![]() |
Если работа все еще кипит над расш. версией, то это обьясняет, что нам почти ничего не показали
|
Цитата:
|
Ну если тов. ПиДжей ухитрялся сдавать театралки в день премьеры, то почему бы расширенку не сдать в день выхода оной на экраны? :D
А вообще октябрь подкрался незаметно, уже через менее чем две недели я посмотрю, чего там нарасширяли.:) И удачно, что 13 показывают, 15 октября я открываю зимний командировочный сезон. :D |
Наконец, теперь можно успокоиться. Осталось дождаться 19 ноября.
|
Я бы воспринимал информацию о 19/11 с большой осторожностью...
|
Цитата:
|
В прошлые разы дату не выдерживали, все время переносили на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Над самим фильмом и новыми сценами работа уже не идет. Работы над самим расширенным фильмом заканчивается весной. Учитывая, что тут всего 20 минут материала, а часть из них уже была готова к выходу театралки и имелся некий первоначальный монтаж - работы над спецэффектами, музыкой и монтажом тут уже немного было. |
Трейлер бы хоть выпустили. До выхода в кинотеатрах меньше 10 дней осталось, а трейлер так и не выпустили. :(
|
Цитата:
|
Да факт, факт. Уже поздняк метаться - до выхода SEE на носителях остался месяц (ну с копеечками), большой тираж уже подготовлен, допы-то мелочёвка, еще куда ни шло, но менять что-то в фильме уже давным-давно поздно. Да я даже сомневаюсь, что они сейчас допы меняют, ИМХО это просто сайт/рейтинговые службы поздно проснулись.
Я бы еще мог поверить, что они что-то меняют в SEE в последний момент во времена "Возвращения Короля", когда было много натурных съемок, когда театралку сдали в последнюю секунду, когда режиссерку выпустили в середине декабря, когда добавленного хронометража был целый час. Тогда была невероятно перфекционистская работа, Джексон, по его словам, хотел выдать "пик своего творчества", "что-то, что зрители не видели ни в одном предыдущем фильме". Но в БПВ все равно будет сплошной CGI почти на 20 минут, на рисование которого у них был год. Да и ясно уже, что они скорее всего не собираются выдавать невиданный шедевр. К тому же, если бы до сих пор шла работа над добавленными сценами - они бы не ставили релиз на iTunes на самую раннюю дату в трилогии. |
Ну какой факт, если фильмы доделывали в день премьеры?) Делать CGI ГОРАЗДО дольше и сложнее, чем редактировать натурные съемки, особенно если речь идет о деталях. Плюс, работа над звуком, что всегда долго. Допы - тоже не плевое дело, мало ли что там надо домонтировать. Так что, тут нельзя быть ни в чем уверенным.
Тем не менее, никакие доделки не влияют на выходы трейлеров, хотели бы - выпустили. Скорее всего, студии просто пофиг. |
Справедливости ради, в последний день сдавали только театралку "Возвращения Короля" и "Нежданного Путешествия", в предпоследний. "Пустошь" закончили где-то за неделю-полторы, БПВ 20-го числа, остальные еще раньше. А новые сцены в режиссерках всех предыдущих фильмов заканчивали весной, ибо с SEE работы совсем по другим принципам ведутся... Но это действительно не принципиально, трейлеры не выпускают не поэтому. Вон трейлер SEE НП вышел всего за неделю до Digital HD самого фильма.
|
В последний день сдавали те фильмы, у которых мировая премьера в Веллингтоне, т.е. еще до запуска тяжелой машинерии дистрибьюции.
|
А я как-то устала и ждать, и гадать - что же там будет... Что будет, то и будет. Главное - это будет последний кусочек Средиземья по-ПиДжеевски. И как бы я его не "ругала" и "постебывала" - все равно грустно... Почти, как в начале ВК: "Мир изменился..."
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется, что 13-14 октября должен появится ролик на расш. версию. 13 числа где то там у них в Америке будет показ расширенной версии Hobbita 3.
|
Очень может быть.
А немцы тем временем выдали рейтинги бонусным материалам третьего фильма. И документалка "Remembering Andrew Lesnie" опять изменилась - теперь она уже 5:53 минуты! https://www.spio-fsk.de/asp/vvkarte.asp?vvid=120802 |
WB, похоже, разработали революционную программу продвижения фильмов: выпускать единственный трейлер за пару дней до релиза в iTunes и на пиратских торрентах:-)
"Покупайте ххх на DVD/BD через месяц... но в принципе вы можете скачать его уже сейчас". А теперь моё уникальное супер-предложение: выпускать трейлеры ПОСЛЕ релиза фильма! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сам бы не хотел этого и надеюсь, что такого не случится, но от Уорнеров можно ожидать чего угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, меньше чем через 10 дней уже всё... Я весь в предвкушении!
|
представил вот такую сцену :
Гномы собираются возле умершего Торина и тут появляется Трандуил. Он смотрит на метвого Азога и говорит :"Бледный орк повержен эльфийским клинком". Послек этих слов гномы оборачиваются к нему, а Двалин выхватывает Оркрист и швыряет Трандуилу под ноги со словами : " Забирай свою эльфийскую побрякушку! Она не принесла удачу Торину!". После чего гномы несут Торина в Эребор, а Трандуил долго смотрит им вслед со странным выражением лица. Потом поднимает Оркрист и отправляется за процесией. (что бы положить меч на могилу Торина) |
Цитата:
|
Если начнётся швыряние друг в друга холодным оружием, страшно подумать, чем дело может кончится... :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |