Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Девица Тук 26.07.2011 11:51

Ну, может имеется в виду не именно кошелёк для денег, а кошель, где можно ту же еду хранить?

Bilbo Baggins 26.07.2011 11:58

Ну как зачем? Победит вот Саурон, скинет паршивую человеческую власть, откроются магазины для орков, гоблинов и троллей... Вот заживём тогда!

bres 26.07.2011 12:12

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
кошель, где можно ту же еду хранить?
В кармане? Вряд ли. Внезапно возник ещё один вопрос - зачем троллям карманы?

Иос 26.07.2011 12:27

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins
... откроются магазины для орков, гоблинов и троллей... Вот заживём тогда!
Бильбо, а ты, что, себя причисляешь к вышеобозначенным категориям? :confused: :D А к какой именно? ;)

TheHutt 26.07.2011 12:30

У Горлума тоже есть карманы, и что?

амелборпен 26.07.2011 12:46

Цитата:

Оригинальный пост Swordfish
насчет бород я ничего против не имею. пусть хоть розовая будет, но надо было побрутальнее сделать мужчин, посерьезнее.
Не переубедите вы меня.

На премьере сэр Питер Джексон переубедит ;)

radio_weiss 26.07.2011 12:47

Цитата:

Оригинальный пост bres
В кармане? Вряд ли. Внезапно возник ещё один вопрос - зачем троллям карманы?
ключ от пещеры прятать -)

bres 26.07.2011 12:48

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
У Горлума тоже есть карманы, и что?
Серьёзно? А где об этом говорится?

Цитата:

Оригинальный пост Radio_Weiss
ключ от пещеры прятать -)
Ну разве что)

Павел 26.07.2011 12:57

Цитата:

Оригинальный пост bres
Серьёзно? А где об этом говорится?
Прямо в книге. Он там точилку для зубов держит:-) Самое интересное, что Джексон не упустил эту деталь.

bres 26.07.2011 13:04

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Прямо в книге. Он там точилку для зубов держит:-)
Всё нашёл) Но тогда немного странным выглядит тот факт, что Кольцо он хранил на острове, а не носил при себе.

Цитата:

Самое интересное, что Джексон не упустил эту деталь.
С этого момента поподробнее.

Bilbo Baggins 26.07.2011 13:17

Цитата:

Оригинальный пост Иос
Бильбо, а ты, что, себя причисляешь к вышеобозначенным категориям? :confused: :D А к какой именно? ;)
Я бы предпочём быть троллем))) Интересно, а старым оркам в супермаркетах очередь уступают?:)

Кстати у одного и троллей даже фамилия есть)) Билл Хаггинс) Видимо зажиточная семья троллей)

Tinko 26.07.2011 13:25

Тролли

тьфу блин... чуть вместо Хаггинс не прочитала "Хаггис". (название памперсов. прим. авт :D :D

Павел 26.07.2011 14:10

Цитата:

Оригинальный пост bres
С этого момента поподробнее.
Ну если в книге нашел, то и в фильме тоже найдешь:-)

spartaky 26.07.2011 18:10

Цитата:

Оригинальный пост bres
Зачем вообще троллю кошелёк?
Цитата:

Оригинальный пост bres
Внезапно возник ещё один вопрос - зачем троллям карманы?
мне, кажется, как созданиям недалекого ума, им было особо пофиг есть там карманы или нет, что приглянулось вроде как то и натянули на себя

также и про кошель, болтается и ладно, не уверен что они даже понимают зачем он нужен

Девица Тук 26.07.2011 18:17

Цитата:

Оригинальный пост spartaky
мне, кажется, как созданиям недалекого ума, им было особо пофиг есть там карманы или нет, что приглянулось вроде как то и натянули на себя

также и про кошель, болтается и ладно, не уверен что они даже понимают зачем он нужен

Это с кого они, интересно, одежду стягивали, что она на них налезала? То есть по любому специальная одежда тролличья. Ладно кошелек могли у прохожих отжать, но вот одежда да, наводит на размышления.:D

bres 26.07.2011 19:30

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Ладно кошелек могли у прохожих отжать
В "Хоббите" чётко говорится, что кошельки у троллей весьма характерные. А именно "вредные" - под стать хозяевам)

Я вот тут ещё раз пересмотрел видео, где актёры утверждают, что в фильме будут песни (и даже поют эти самые песни - правда почему-то из "Властелина Колец", а не из "Хоббита"...) и подумал: а вдруг Джексон всё-таки решится показать нам Бомбадила? Хотя бы и только в расширенной версии (а в том, что она будет я почему-то не сомневаюсь). По-моему, было бы здорово)

Марианти 26.07.2011 20:15

Цитата:

Оригинальный пост bres
Я вот тут ещё раз пересмотрел видео, где актёры утверждают, что в фильме будут песни (и даже поют эти самые песни - правда почему-то из "Властелина Колец", а не из "Хоббита"...) и подумал: а вдруг Джексон всё-таки решится показать нам Бомбадила?
А откуда в Хоббите Бомбадил? Я ничего не имею против этого персонажа, но даже представить себе не могу, куда его Джексон может вставить.

bres 26.07.2011 20:26

В "Хоббите" и Галадриэль нет, а уж всяких там Тауриэлей тем более)
Бомбадила же вполне можно вставить, когда компания будет покидать Шир - Джексон всё при желании сделать может. Но это так - мои мечты...

SergeySV 01.08.2011 11:50

На сайте Empire небольшой материал про гномов - с короткими рассказами про них самих и играющих их актёров.
http://www.empireonline.com/features...dwarves-guide/

Павел 01.08.2011 13:27

Это очень, очень полезная ссылка. Наконец-то кто-то додумался рядом с персонажами разместить фото актеров, так проще их всех запомнить:-)

Anton_Gl 01.08.2011 13:28

Отличный материал! Спасибо. Теперь я смогу выучить кто кого играет)

Tinko 01.08.2011 14:24

Сергей как всегда приносит только приятные новости!

В очередной раз убедилась что актер играющий Торина в жизни выглядит куда более гномистым, чем в гриме. :o

Марианти 01.08.2011 15:01

Спасибо за ссылку! Теперь я хотя бы запомню, кто из гномов кто.

TheHutt 02.08.2011 11:30

А тем временем:
- Стивен Фрай полетел в Новую Зеландию, о чем поведал в Твиттере.
- Бенедикт Камбербэтч немного рассказал о том, как будет играть Смога.
- Энди Серкис рассказал о том, каково оно - быть режиссером второй съемочной группы под ПиДжеем.

Anton_Gl 02.08.2011 11:57

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
А тем временем:
- Стивен Фрай полетел в Новую Зеландию, о чем поведал в Твиттере.

Кстати, да. Когда на onering увидел эту новость был озадачен. Съемки же только 5 сентября. Что он целый месяц там делать-то будет?

Tinko 02.08.2011 12:52

Вау! Видимо кое-что там засекречено!:rolleyes:

Павел 02.08.2011 13:43

Да нет, все упирается в рабочий график актеров, у всех свои планы и проекты. Фриман например сейчас над Шерлоком работает. Пи Джей выстроил съемки на сей раз очень гибко. Если у кого-то не получается сниматься вместе со всеми, то с ним работают по возможности индивидуально. Ради Кристофера Ли пришлось везти съемочную группу в Англию. Не надо думать, что перерыв в съемках означает, что Пи Джей сотоварищи ничего не делают, они работают каждый день. 5-го сентября в НЗ вернется весь основной каст.

Bilbo Baggins 02.08.2011 15:04

А вот то что Камбербач будет не только озвучивать Смога, но ещё и имитировать движения это новость. Или он прикалывался?

Павел 02.08.2011 15:16

Конечно прикалывался:-) Я не думаю, что даже троллей будут делать в "motion capture", что уж говорит про Смога, который вообще не антропоморфный.

Arune 03.08.2011 05:55

Быть может, мимика лица (пардон, морды)?
ЗЫ. А разве Кинг Конга у Джексона не Серкис в motion picture делал?

Павел 03.08.2011 06:29

Цитата:

Оригинальный пост Arune
Быть может, мимика лица (пардон, морды)?
Там даже не морда, а пасть в основном:-) Но у Смога конечно должны быть умные "человеческие" глаза...

Цитата:

ЗЫ. А разве Кинг Конга у Джексона не Серкис в motion picture делал?
Да, делал. Как и шимпанзе Цезаря в новой "Планете обезьян", которая на днях входит.

spartaky 03.08.2011 07:10

мда, мокап дракона - это сильно :D

Цитата:

Оригинальный пост Павел
...которая на днях входит.
куда входит? ;)

Petrov-Vodkin 03.08.2011 08:17

Цитата:

мда, мокап дракона - это сильно :D

куда входит? ;)

В мировой кинопрокат.

Павел 03.08.2011 11:47

Цитата:

куда входит? ;)
Ну куда? В наши сердца;-)

Bilbo Baggins 03.08.2011 12:53

И в наши души:)

Девица Тук 03.08.2011 16:39

Каких еще животных не играл Серкис?

bres 03.08.2011 17:10

Всех, кроме обезьян. Голлум не животное)

Bilbo Baggins 03.08.2011 17:57

Объявление.
Требуется актёр на роль CGI персонажа. Работа в костюме обязательна. Минимальный опыт: три года.

Petrov-Vodkin 03.08.2011 20:28

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins
Объявление.
Требуется актёр на роль CGI персонажа. Работа в костюме обязательна. Минимальный опыт: три года.

Что - налаживаем ловушку на Энди Серкиса. Неужто думаешь его поймать в сии коварные тенёта лжи и обмана"?;)
Как бы самому не пришлось одется "Пипцом" подобно со-продюсеру ВК.:D
Ну желаю удачи:beer:

Девица Тук 03.08.2011 20:38

Цитата:

Оригинальный пост bres
Всех, кроме обезьян. Голлум не животное)
Это была шутка, если что.

Павел 04.08.2011 08:35

Цитата:

Оригинальный пост bres
Голлум не животное)
А хто? Вообще, если верить Гэндальфу, то он тварь. Как сейчас помню в БК Гэндальф голосом Рогволда Суховерко так и говорит "я повсюду искал эту ТВАРЬ Голлума":-) Кстати, к сожалению Гэндальфу у нас придется заговорить новым голосом. Суховерко уже лет как пять от дел отошел. У кого есть какие идеи кто бы лучше всего подошел для дубляжа Гэндальфа?

Eldariel 04.08.2011 08:53

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Кстати, к сожалению Гэндальфу у нас придется заговорить новым голосом. Суховерко уже лет как пять от дел отошел. У кого есть какие идеи кто бы лучше всего подошел для дубляжа Гэндальфа?
Да, жалко, что Суховерко больше не озвучивает. Придется привыкать к новому голосу Гэндальфа.
Вероятно, найдутся актеры, способные хорошо справиться с этой задачей. Конечно же, первый, кто приходит в голову, - это Василий Бочкарев, который озвучивал Дамблдора в Гарри Поттере и, если не ошибаюсь, Гимли в RotK. :) По крайней мере, к этому голосу мы уже привыкли, и как раз будет ассоциация с мудрым старцем. :)
Хотя, честно говоря, сам тембр его голоса мне не очень нравится, но привыкнуть можно. :)

Anton_Gl 04.08.2011 09:47

Цитата:

Оригинальный пост Eldariel
Придется привыкать к новому голосу Гэндальфа.

Эээ... а здесь есть до сих пор люди, которые смотрят театралку? Я вот последний раз такую версию фильма видел в 2004 году. И голоса уже слабо помню.

radio_weiss 04.08.2011 10:06

Цитата:

Оригинальный пост Павел
А хто?
хоббит

Petrov-Vodkin 04.08.2011 10:10

Цитата:

Оригинальный пост Anton_Gl
Эээ... а здесь есть до сих пор люди, которые смотрят театралку? Я вот последний раз такую версию фильма видел в 2004 году. И голоса уже слабо помню.
Конечно, в конце-концов на расширеную версию не всегда есть время, а при семейном просмотре театралку можно посмотреть в 3 присеста (в отличии от 6 частей на которые приходится делить режисёрку), да и на ТВ показывают театралки.

Eldariel 04.08.2011 10:11

Цитата:

Есть, наверняка. :)
Хотя сама я уже лет пять как смотрю только оригинальную версию, но в самом начале успела выучить наизусть русский перевод. В любом случае, в кинотеатре Хоббита придется смотреть на русском, а потом уже ждать дисков с оригинальными голосами актеров.

Anton_Gl 04.08.2011 10:12

Цитата:

Оригинальный пост Petrov-Vodkin
Конечно, в конце-концов на расширеную версию не всегда есть время, а при семейном просмотре театралку можно посмотреть в 3 присеста (в отличии от 6 частей на которые приходится делить режисёрку), да и на ТВ показывают театралки.
Ясно. Я в принципе после просмотра EE театралки смотреть не могу. Считаю их намного хуже просто.

Иос 04.08.2011 11:04

Цитата:

Эээ... а здесь есть до сих пор люди, которые смотрят театралку?
Периодически смотрю то театралку, то режиссерку. Смотрю не на компе, а по ТВ, а театралка на полном экране, в отличие от узкой полоски режиссерки. Кроме того, не люблю смотреть с субтитрами( с английским слабо) - отвлекает от "созерцания". Да и режиссерки БК и ТТ несколько дефектные получились. Так что театралку не забываю.

Bilbo Baggins 04.08.2011 11:07

Антон,при совместном просмотре приходится уступать цивилам и смотреть театралку) А вот когда сам, то естессно SEE причём только в оригинале)))

Anton_Gl 04.08.2011 11:08

Цитата:

Оригинальный пост Иос
Периодически смотрю то театралку, то режиссерку. Смотрю не на компе, а по ТВ, а театралка на полном экране, в отличие от узкой полоски режиссерки. Кроме того, не люблю смотреть с субтитрами( с английским слабо) - отвлекает от "созерцания". Да и режиссерки БК и ТТ несколько дефектные получились. Так что театралку не забываю.
Ну размер кадра там одинаковый. Если у вас версия театралки на полный экран, то это только означает, что там обрезали кадр по бокам, что не есть гуд.

Так есть перевод "Позитива" хороший. Субтитры не обязательно нужны.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.