![]() |
|
(считает, загибая пальцы: ) Сила, о которой ты говоришь ;) - раз. ПСС - два. Наследственность - три... Уже не одна, женщина-мечта. ;) :p
|
(фыркнув)
Ну, знаешь...ПСС тут вообще довольно распространенная сила :p |
Кстати... Миледи жена, не пора ли нам домой?.. :rolleyes:
|
Да, конечно...Эльфы - это, конечно, хорошо, но малышки скоро проголодаются. :)
|
(осторожно прикрывает двери Дома...)
|
Доброго вечера всем домашним... :-)
|
*появляется в дверях с букетом желтых роз для Ро и пакетом, и которых торчат коробки конфет, приготовленные для племянниц. Бутылка коньяка для названного брата торчит из кармана пальто* ;-)
|
(любопытствуя, приоткрывеает один глаз) Бр-р-ратенька?..
|
Именно. :-) Напоминаю блудного сына? ;-)
|
Или загулявшего кота? :-)
|
Да, Безымянный, как насчет Fazer-овских конфет к коньяку?.. :-)
|
Да никого ты мне уже не напоминаешь. Я вообще позабыл, как ты выглядишь. :p Впрочем... видел я нынче ночью в саду какого-то черного кота; полнолуние ведь... :rolleyes:
|
Так, может, это я и был? Черный такой, новержский лесной, с кисточками на ушах, глаза голубые, сам мелкий - на ладони помещусь, все пятки черные, но одна - розовая... ? :-)
|
Ммм...а конфеты только для детей? ;)
Здравствуй, Ниаро...блудный брат наш :p |
Тот большой был. И вредный. :p Хотя, припоминаю, кисточки на ушках прослеживались... ;)
О?.. Миледи жена, ты ведь тоже видела, помнишь?.. |
Так и я вредный! Конфеты-то для всех есть! :-)Р
Ро... Очень рад видеть... Тем более, что твоих писем не было так давно... |
Ага, видела, как же...он еще под окном детской бродил :)
(прихватив конфетку, собирает на стол к чаю) А письмо...оно у меня многосерийное получается - понемногу каждый день..скоро допишу, ты уж прости? |
По поводу писем все понял, Ро, буду ждать. :-)
А бродил я действительно под окном детской - ну, что поделать, если я любящий дядюшка... :-)) В самом деле искренне рад всех видеть. |
(подозрительно косится то на жену, то на братика) Заговоры? За моей спиной?..
|
А раз рад - так садись...ты ведь не в гостях - это и твой дом :) Не спеши, ты еще успеешь с племяшками младшими поиграть, обещаю :)
Родной мой, не заговоры, а разговоры :) |
Да нет, Безямынный, никаких заговоров. Скорее, принюхиваемся друг к другу. Эдак по-кошачьи. :-)
Ро, ты, наверное, права... Просто я не очень надолго... Зато наконец вас всех вижу. Ну, или не всех... :-( |
Ничего, главное - что все-таки смог заглянуть. А малышек я могу и сюда принести ;l)
|
Форми сейчас болеет... :( Мы бы тоже хотели ее увидеть - скучаем, знаешь ли... ;)
|
Ро, серьезно? :-) Это не трудно? :-))
Ты отдохнуть-то немного хотя бы успеваешь? Малыши - это серьезно... |
Здравствуй, дядюшка! :)
|
О! Героический наш ребенок :) Форми, обещаешь не чихать на сестренок? ;)
(выскальзывает из комнаты...и довольно быстро возвращается, неся на руках близняшек. За дверью слышется немного недовольное мяуканье) Ну во, они даже не спят. :) |
Кстати о письмах... Дядюшка, только не говори, что мое письмо за две с лишним недели тебе так и не свалилось...
|
Форми! Родная! :-))) Я-то все мечтаю етбя увидеть - у меня подарок на новый год для тебя живет... :-) Да и вообще соскучился! Прости, что пропал - болел я...
|
А я тебя мечтаю увидеть еще до Нового Года. ;)
|
Миледи жена, а я бы не доверил дымочек этому блудному типу... (показывает брату язык) ;) :p :p
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |
|