![]() |
|
Дык и я мечтаю. Вот только пока соображаю, как. А насчет подарка... С учетом степени моей исчезаемости, вручу его, наверное, заранее - ибо кто его знает, как оно потом с работой будет - вдруг пропаду на неизвестное количество времени? Тогда ведь может выйти и так, что подарок на Новый гд аккурат к восьмому марта придется... :-) Как в том анекдоте с уборкой елки. ;-) Поэтому чем раньше увидимся - тем лучше. :-)) Попробуем созвониться завтра? Вдруг что-то с выходными выгорит? Их ведь три дня обещают...
|
Ну и кто тут вредный? :p
|
Безымянный? *обиженно и расстроенно*
|
Дядюшка, давай перейдем в ФД, а то здесь пожизневый треп не поощряется?
EDIT: Ответ на пост висит в ФД. |
Здравствуйте! :) Ой, тут народ... и все близкие родственники... А я на минутку, поздороваться.... :)
|
Ой... Виноват. А по поводу ФД... Было бы замечательно, но, по-моему, папу с мамой туда не перетащить, ибо именно они назначили мне встречу в нашем большом и теплом общем доме. :-) Форми, а если приватками? :-))
|
Приветствую... :-) Раз Вы ненадолго, то, может быть, возьмете конфеты с собой? Или останетесь и попьете с нами чаю? :-)
|
Тогда я вас покину... ибо мне здесь встречи никто не назначал...
|
Да шучу я... Хотя, братец, все-таки ты негодник.
|
Форми... :-( Я был так рад тебя слышать... :-( Да и мне здесь встречу назначили всего за едсять минут до того, как я собственно вылез... Не уходи. пожалуйста...
Безымянный, а почему негодник? |
Niaro, здрааавствуйте.... :) *Лучано придвигается к столу* Конфеты?.. Мммм, спасибо.... :)
|
Цитата:
|
Чай, кофе, что-нибудь покрепче? *улыбаясь*
|
Ро, с удовольствием... *бережно принимая малышек и осторожно усаживаясь с ними в кресло у камина*
|
Братец, окстись! Ребенку десять лет только, а ты "покрепче"!..
|
Цитата:
|
Безямынный, но ведь существует и безалкогольное шампанское! И несмотря на отсутствие градусов, оно, замечу, по правилам этикета считается напитком из серии "покрепче". :-) Кроме того, есть и глинтвейн, который, насмотря на крепость позвляется даже пятилетним - потому как существует для того, чтобы согреть, а не для того, чтобы напоить. ;-)
Ро, Форми, родные - Безымянный совсем зашивается... Как обычно, дизайн... ;-) |
Ниаро, ты смотри, осторожней...они только что научились хватать и тянуть и теперь хватают все, что подвернется под руку...и всех :)
|
Ро, это не страшно... :-) Да, там в пакете погремушки... ;-) Ну, котята такие гремящие... :-))
|
Котятам - котят?.. ;) А цветом какие твои погремушечные котята? ;)
|
Котята? Какое чудо :) Смотри-ка, они явно с тобой разговаривают :)
Форми? Форми, ты где? У меня ФД не работает :( |
Белый и рыженький... :-) Ну, если вовсем точно, то один погермушечный котенок по цветовой гамме похожа на камышового кота ;-), а другой - на моих рысят. :-) Кстати, рысят уже несколько раз обнулять пришлось - растут ведь... :-))
|
Ро, как и я с ними... Мяукаем тихонечко... :-)
|
Если бы вы только знали, как я рад всех вас видеть... :-)
|
Цитата:
|
Ой...а кстати о радости встречи. Может правда - покрепче? ;)
Мда...а вот плюшек тут не осталось...все плющки пуристы съели :p |
Стоп... Плюшки есть - там же, в пакете... В пергаментной бумаге... :-) Должны быть еще горячими... наверное... ;-)
Глинтвейн кто-нибудь будет? :-) *вставая и направляясь к огню* |
Что?! И здесь пуристы?.. :( А интересно, как они сюда пробрались?.. ;)
|
Неужели подвалы ППП смыкаются с нашей кухней? Честно говоря, я думала это совсем другие плюшки...
|
Форми, родная, эти плюшки я сам пек... :-) Кстати, пришло твое письмо - уже поймал и даже скачал, так что дома отвечу.
Безымянный, а что ты имеешь против пуристов? :-) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
|