![]() |
|
Хммм...Рождество Манвэ - это идея ;)
А отметить нам не сложно - мы же все вроде любим праздники-просто-так :) |
Ну-у... В таком случае, дело осталось за малым: решить, будем ли мы наряжать виртуальную елку, наливать виртуальное шампанское или отпразднуем как-нибудь по-другому... Новый год - это семейный, домашний праздник, поэтому очень хочется отметить его дома, здесь.
|
Впечатлительным кошкофилам не смотреть
Давайте праздновать! :) А каким образом определили ДР Мелькора? :) |
М-да, а кто-нибудь еще помнит, как мы наряжали елку в прошлом году? ;)
P.S. Ни ПМки, ни письма... :( |
Зачем виртуальную? Вон, настоящая растет. Конечно, не десятиметровая, как у нас дома, но для самовыражения нам хватит! ;) Форми, что бы такого пуристического повесить на дерево? Не смотри на меня так, я же сказал "что", а не "кого". ;) :p :p
|
Форми, способа, честное слово, не знаю. :) Но как-то определили... ;) Я не большой специалист по Сильму и ЧКА, увы. Кстати,племяшка, есть изумительный, на мой взгляд, текст, правда, пока нигде не опубликованный Пестрая Книга Арды, сиречь, ПКА. Если хочешь - могу дать на дискете в зиппованном варианте. Вещь хороша.
|
Пуристические плюшки, носовые платочки и хрустальные бокалы?
|
Форми, солнышко, сейчас все продублирую. :) Не грусти! :))
А на елку... Рыськи туда уже залезли - может, и за украшения сойдут? :) |
(напевая под нос, вытаскивает из подвала коробку с надписью "Всяко-разно") В лесу росла пуристочка, в лесу она жила, зимой и летом нежная, непуганная была. :p
Это, товарищи, набор для наряжания ёлки действующий по принципу - сам не знаешь, что оттуда вынется, но все что вынется - на ёлку надо вешать :) |
И портреты Джексона с надписями "изверг"?.. ;) :p
|
Похоже, холодное шампанское я привез не зря... *задумчиво* Господа мои родные, как Вы полагаете, ящика нам хватит? :)
|
Я тоже не великий спец в толкинистике, но день сотворения Айнур имхо даже теоретически установить нельзя. Хотя бы потому, что айнур были сотворены до Арды, а значит и до всех возможных календарей.
Еще и пестрая... Черная книга, Голубая книга, теперь еще и Пестрая... Интересно, а Красная Книга редких тварей (не путать с Алой Книгой Бильбо Бэггинса) есть? :) Что это хоть такое, эта ПКА, а? |
Правда?.. (запускает руку в коробку и вытаскивает оттуда...) То есть как - карманный вариант "Помощника поэта"?! ;)
|
Ро, умоляю, давайте не будем вешать этот "сяко-разный" утюг... Если веревка не выдержит (на нитку я эти семь килограммов чугуна вешать не посоветую), он же свалится кому-нибудь... В лушем случае - сразу на голову, а вот в худшем... :) Давайте из него постамент для того Деда Мороза из папье-маше сделам? :)) Будет, как Саурон на "боевой колеснице из старого трактора только сломанного давно" (отсылка к песне Свиридова)... ;))
|
Непуганый пурист живет только до российской премьеры RoTK. :D
Достает из коробки гирлянду сосисок. Ой. А это, что ли, тоже на елку, к рыськам? :) Не, на портретах Джексона красуется пуристский девиз: "I love - I hate". |
ПКА... Ну, если коротко, еще один вариант спасения Арды, примирения всех Айну, спасения Мелькора, разумеется, и к тому же вправления мозгов Эру. Но написано великолепно. Да и идея того, как все это реализовть на практике, хороша.
|
О! А это, дядюшка, не елочное украшение, а боевой утюг - страшное оружие! :)
|
(достает из коробки фигурку) О, Гэндальф...или саруман? А, неважно, назначаю его Дедом Морозом! :p
|
Безымянный, я, право, не знаю... :) Но написано на титульнике именно это! Что, будем вешать?
|
А прислать это можешь? Хотя описание не вдохновляет...
|
Что боевой, я уже сообразил, но мама хотела вешать на елку _все_, что мы найдем в этой коробке. Так что, полагаю, оружие тоже. :)
|
Прислать... Там много. Давай лучше подарю на дискете, хорошо? :)
|
Цитата:
Всех не перевешать :eek: :lol: продолжает петь, развешивая по елке разноцветные провода) Бегут по лесу дровенки А в дровенках ПиДжей Сразил он ту пуристочку До глубины душей...Нет, стоп, так же не правильно...Душей...ушей....где тут этот карманный помощник? :) |
(будучи уже не в силах смеяться, валится в сугроб. Протягивает оттуда "Помощника")
|
мрачновато:
Здравствуй, Питер Джексон, Здравствуй, "Возвращенье..." EDIT: Хорошо, дари на дискете. :) А автор-то кто? |
Как думаете, стоит вешать на елку диски и кассеты? или, раз уж она с пуристическим уклоном, лучше книжки повесить? ;)
Форми, только не предлагай вешать Джексона :p |
Форми, не хмурься! :) У нас же праздник! :))
|
Елка с уклоном? А она не рухнет? Надо срочно ПСС (уточню на всякий случай: полное собрание сочинений) Толкина с обратной стороны привязать.
Я не хмурюсь. :) Я морально готовлюсь к премьере RoTK. |
Автор - Сууле, вообще-то, слэшер, но текст к слэшу никакого отношения не имеет. Что еще... Сууле - прекрасный человек, талантливый художник, начинавший обучение в Мухе и закончивший в Иерусалиме, в сем же славном городе имеет собственную персональную выставку. А еще - пишет тексты. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|