![]() |
|
Ну я-то не Темный!.. Может, еще поищем?..
|
(растерянно) Но здесь больше ичего такого нет :(
|
А мы дома поищем, на чердаке. ;) А сюда вернемся завтра. Согласна? :)
|
О, на чердаке можно что угодно найти. Боюсь, даже корону Гондора :) Конечно согласна, родной. До завтра, Дом?
|
Цитата:
|
Гм... Гости? Чашечку чая?
|
Нет, Форменэль, спасибо. Я не гость.
|
В списках не значился..
Цитата:
|
открывается дверь, и в Доме появляется Элли. Она присаживается на кресло, берет в руки флейту и начинает напевать:
Забудь о ней, Ее здесь нет, Остался только лунный свет Ее прекраснейших шагов, Ушла она сквозь тьму лесов В то место, где цветут луга, И светит полная луна, И ночь ее души полна. Под листьев шелест, Ветра звон, С Востока появился он. И величав, и горделив, Необычаянно красив. Гуляет он теперь в лугах, И мирувор* в его руках. Испив воды святой до дна, Вернулась в этот мир она. А он, обняв ее, в ответ Не произнес ей хладно: "нет". Он постоял в тени листвы, Он поднял руку и сказал: "Вот час разлуки наш настал". Она раскрыла серы очи, Слеза скатилась по щеке, И вот навстречу темной ночи, Сжав лук в светящейся руке, Одна пошла Тропой безвестной, Исполнить миссию свою: "Пусть жить в печали мне безбрежной, - Другим надежды луч даю". |
Где все?
|
Здесь все ;) Отвечает из кресла в углу, гже пряталась со своим вязанием. Ну или по-крайней мере я здесь :)
|
Привте, тетушка Ро! :) :kiss: Давно не виделись...
|
А меня нет... :( Грустно, правда, миледи жена?..
|
Приветствую, Неназываемый! А что случилось-то?
|
*В пустом камине вспыхивает огонь поднимается по трубе и тут же опадает становясь зеленовато-синим стелещимся пламенем.*
|
Здравствуй, Темный Властелин! :) кричит Элли не в совсем определенном направлении
|
Ну как же нет? Протянув руку, вытаскивает мужа из тени - Ты есть.;)
О, и Властелин, конечно же...приветствую :) |
(недовольно фырчит, как кот, которого разбудили и вытащили из-под теплой батареи... ;) :p )
|
Неужели мое общество тебе так неприятно?.. ;)
|
Муж, тебе тепла не хватает? Кресло теплое, присоединяйся ;) Или ты как все коты. предпочитаешь спать 20 часов в сутки? :p
|
Да мне хотя бы десять!.. :rolleyes: И чтобы кошмары не снились. ;) :p
|
Чтобы не снились кошмары, надо на ночь не слоями и тегами заниматься, а чем-нибудь поинтересней :p
|
(поперхнувшись коньяком) Миледи жена!..
|
(невинно хлопая ресницами) Но ведь "тег" литературное слово, что такого? :p :p :p
Или ты считаешь, что интересней занятия мы не придумаем? ;) |
Ммм... Пойдем домой, подумаем вместе? ;) :rolleyes:
|
Вот так всегда..придем, распугаем народ - и домой, как нашкодившие дети? ;) :p
|
(оскорбившись) Это еще почему?!
|
Тшшш...не обижайся. :)
Просто так получается, что мы редко здесь появляемся и не надолго... |
У нас же заботы... и эти заботы, между прочим, уже проголодались! ;) :p Пойдем?..
|
Ой, конечно...и потом - нельзя злоупотреблять терпением нянек...даже таких дивных ;)
Пойдем, милый. :) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|