![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот у нас в Германии проблема пошибче. Актер, озвучивавший Гэндальфа, замечательный Ахим Хёппнер, умер несколько лет назад. И кем его заменить - просто не могу себе представить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вариантов, должно быть, много, но навскидку мне в голову никто кроме Бочкарева и Щербакова не приходит. :) |
Цитата:
|
А угадайте, где Позитив взял переводы бонусов. ;)
|
Цитата:
На вашем сайте и узнал какую версию брать и за это :beer: |
Hutt, спасибо хоть сказали?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... вот гади...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, хорошо же, что вопросы дубляжа ВК меня волнуют столь же, сколько и перевода ВК - то бишь никак. :D
Язык Толкина рулит :read: |
Цитата:
Кстати затишье начинает раздражать... Когда там уже сентябрь? |
Цитата:
:lol: |
Походу не будут дожидаться сентября, народ уже вовсю собирается. Вот уже даже наше фсе Орландо Блум прилетел:-) http://www.theonering.net/torwp/2011...gton-shoppers/
|
Интересно, Миранда вроде его на подиум снова вышла, сам на съёмки, а ребёнок с кем???
|
Цитата:
|
Марианти, как-то не так серъёзно, что ли...
|
Действительно, привез бы ребенка с собой на съёмки. Глядишь, ПиДжей и ему бы (ребенку в смысле, а не Орландо) какую-нибудь роль нашел. У него ведь так хорошо в ВК получалось всехних деток в кадр пристраивать :D
|
Ну он мелкий же ещё совсем. Хотя вспоминается финал первого Большого Брата, его теперь можно прям снять, хотя там была девочка :)))
|
[QUOTE]Оригинальный пост Девица Тук
Ну он мелкий же ещё совсем. [/QUOTE Думаешь, для ПиДжея это явилось бы проблемой? ;) Его фантазия безгранична, и для младенца бы нашел место Можно даже пофантазировать, куда в Хоббите можно вставить младенца :) |
Да что фантазировать-то, в сцены мирной хоббитской жизни. Стоит такая милая хоббитянка Миранда Керр, в чепчике, и с дитёнком на руках :). Или там в
Дейле кто-нибудь будет его в люлюке качать. |
Ну слушай, там наверняка есть бабушки-дедушки и целый штат вышколенной прислуги. Младенец будет чувствовать себя как надо. Папе надо деньги зарабатывать.
|
Цитата:
|
Ну вот еду сыну будет возить :) А деньги ему пусть за Бэкингема заплатят, зря что ли там на каблуках и с коком корячился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, судя по фоткам, ест один Джексон :)
|
Не, гномы некоторые тоже ничего, упитанные.
Берту, Тому и Вильяму понравились бы :) |
Гномы в гриме!!!
|
Сколько ж на них гриму-то :hmm:
|
Да нет, конечно, многие сами по себе плотные ребята :)
|
Ну, вот Миранда и отправила мужа к ПиДжею :) А то вон он худенький какой, а в такой компании быстро поправится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же для семейного бюджета экономия... |
Мне кажется, Блум никогда не будет толстым. Похоже, он из тех счастливчиков, которые могут запивать тортики пивом и не поправляться :) В отличие от нас с ДиКаприо, которым всякая калория на пользу....
|
Цитата:
|
Не знаю, Блум в отличие от меня, ведет здоровый образ жизни, может, и не увижу его через столько лет-то :( Помру :(
|
Доживешь, конечно)))))
А вообще, все это немного оффтоп... |
Не-не-не, мы просто обсуждаем питание на съемочной площадке:) Оффтоп закончен!
|
Кстати, сериал "Mirkwood" будут делать. И там один из действующих персонажей сам Толкин. Подробнее тут Кто-нибудь читал эти книги?
|
Я не читала, но мне очень не нравиться сама идея, что будут снимать сериал, тем более по книге, написанной не Толкином.
|
Деньгосрубание на имени Толкина
|
Угу, учитывая тот факт, что после выхода "Хоббита" интерес к этому самому Лихолесью сильно поднимется.
Неплохой способ срубить бабла на чужом произведении. Найдется куча малолетних девочек (вторая волна) по уши влюбленных в эльфов, и они захотят продолжения, какого угодно, но продолжения. Авторы идеи хорошие маркетологи. |
А почему никто не обсуждает этот http://www.filmz.ru/pub/1/23540_1.htm слушок ?
|
Я не стал постить, так как мне он кажется очень уж сомнительным, учитывая аллергию Рис-Дэвиса. А без бороды играть гнома... хм... он староват все-таки.
|
Похоже они туда засунут всех из ВК. Не иначе.
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |