![]() |
|
Рогатка - лучшее оружие для борьбы с сосульками :)
(выискивает у крыльца камушек, прицеливается...сосулька с грохотом и звоном падает вниз) |
Миледи жена, а если вот этим?.. ;) :p (протягивает супруге ее шпильки-стилеты)
|
*Порыв ветра доносит звук сухого щелчка пальцев и весь лёд в километре от центра Зала бес следа исчезает сгорая чёрным пламенем.
|
(глянув в пространство) Это очень мило, Ваша темность, но нам бы по старинке. А так ведь скучно :) Вобщем, простите...
(зажмурившись, качает головой - сосульки возвращаются на место..кажется, их даже больше.) Да, имея дочь-ведьму, приходится учиться бороться с последствиями ;) А шпильки против сосулек...жалко, право слово. Хотя... |
Жалко шпильки или сосульки? ;) :p (лепит снежок, кидает - и он "блинчиком" сшибает сразу десяток сосулек ;) )
|
Шпильки. Сосулек нам не жалко, с сосульками мы боремся... (прицелившись, все же сшибает стилетом еще одну сосульку. та втыкается в одинокий сугроб)
|
Хорошая семейка... С сосульками борются... Возьмите меня тоже младшим сыном?
|
Ознакомься сначала с Семейным Древом.
|
Хммм...Чтоб совсем младшим - это тебе в младенцы надо :)
Драконы, это конечно хорошо...но... |
Уф, только сейчас, утопая в сугробах, пробилась к Дому. И кто придумал, что летать нельзя? :mad:
Ой, неужели у меня будет братик? :) Здравствуйте, все! |
Здравствуй, старшенькая. :)
Ты немного не так поняла: это только сосульки нельзя слету сбивать, а так летать можно. ;) |
А за сбитие с панталыку вот тебе!
Взмывает к потолку и стряхивает весь снег с себя папе на голову :p Теперь мы оба одинаково промокшие. Глинтвейн? ;) |
Дочь, ты почто отца промочила? :) а потом лечить вас обоих, хором? Нет уж. Будем заниматься профилактикой. Глинтвейн так глинтвейн. :)
|
(возмущенно фыркает, ловит дочь) Тогда ты варишь! ;) :p
|
Нет уж. варить буду я. Знаю я, что бывает на кухне после ваших экспериментов ;)
А я давно хотела попробовать, что будет, если варить глинтвейн в камине :p |
А что бывает на кухне?.. :rolleyes: В камине? Можно попробовать... ;)
|
А на кухне бывают Последствия! :) И хорошо, если сама кухня при этом остается...
|
Вот неправда! Я никогда не громил кухню так, чтобы от нее ничего не оставалось! А вот вы с Сели... ;) :p :p
|
А что мы с Сели? Мы тогда еще маленькие были. :)
|
Вопрос в том, что понимать под словом "осталось" ;) И пока вы спорили - глинтвейн уже сварился. Давайте-ка чашки :)
|
А можно в кружку? В нее больше влезает... :rolleyes:
|
*Тени заполняющие зал становятся глубже, наливаются чернотой и становятся больше похожи на провалы во Тьму, чем на оптическое явление*
|
Темный властелин, а ты глинтвейн будешь? ;)
|
Или Властелин пьет только темные напитки? ;)
О, да, как я могла забыть. Лимонный тоник? ;) |
Надеюсь, у нас тут есть что-нибудь вроде баскетбольной площадки:rolleyes:
|
*заходит в пустой и запылившийся тред доброй походкой, озираясь по сторонам*
дааааа... давно я тут не был... :rolleyes: |
Цитата:
хотя помню, что по семейным узам ты мне приходишься дядей...:rolleyes::rolleyes::D |
В путом камине взметается и тут же опадает пламя, становится зеленовато-синем пламя..
|
Цитата:
снесём все тут и... :rolleyes: |
Цитата:
какой ужас! хотя... я ведь тебя на целых два года страше... ну так мы играем в баскет или как?:) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|