![]() |
|
(не успев войти, гаркает: )
С днем рождения, Сели! Пусто и тихо... :( Семья, может, все же начать праздник? Авось, и родственники слетятся. ;) |
И какие же безумства мы учиним на сей раз? От себя гарантирую совершенно небезумный торт, но для полноценного празднования его таки маловато. ;) В смысле - одного его маловато. :)
|
Значит, нужен еще безумный торт! Ну, на любителя... :rolleyes: А отправлюсь-ка я на кухню? ;)
|
А припрячу-ка я чеснок... Просто - на всякий случай. ;)
|
Ха! Зато остаются перец, клей, зубная паста и куча всего прочего. ;) :p
|
(протискивается в дверь боком, с большущей коробкой в одной руке и свертком в другой)
Ой...я не первая. Что - семейный приступ тортопечения? ;) Ах да Сели, с днем рождения! |
Ну ты же не будешь класть в торт клей... или будешь?.. :)
|
В торт не буду, но всякие мульки будут лучше держаться на торте, если их к нему приклеить. Разве нет? :rolleyes:
|
Ага...а в торт лучше класть цемент. это я помню :p
|
А ты предлагаешь клеить к торту несъедобные мульки? Есть, кстати, и осетровый клей, но тут буду протестовать я. :)
|
Вот неправда!.. Про песочные торты Форми придумала... :rolleyes:
Можно и съедобные. Так даже лучше - дольше продержатся. ;) |
Не-а, не дольше. Несъедобные - практически вечны, их же никто не съест. :)
Песочные торты - на сахарном песке, а не на цементе. ;) М-да, торты - из цемента, шоколад - из плитонита... :) :) :) |
Просто стройтрестпир какой-то получается... ;)
P.S. http://rwr.ru/exploder/r.php3?n=6298 Неужели это мы?! ;) |
Цитата:
|
Но у нас же будет и правильный торт! Вот его и съедим, а этот останется... на память. ;)
|
Семейная реликвия - неразменный торт. :)
|
(задумчиво) Неразменный торт, почетный пирожок...какие-то у нас реликвии съедобные. Вечно-голодное семейство, что ли? ;)
|
Голодное! Все, пошел-ка я на кухню... Доча, не трогай гуталин!.. Спрятала-таки...
|
(голосом кота матроскина)
Ой, у нас этого гуталину...ну просто везде. А у меня торт уже готов - я лично собираюсь дом приукрасить, а? Побольше цветов и новые шляпы портретам :p |
Каким портретам? Откуда они взялись?
|
Портреты не взялись. Они тут всегда были.
|
Ну да...просто они имеют привычку несколько...перемещаться по стенам. :)
|
Может, их приколотить уже? ;) задумчиво помавает арбалетом
|
Старшенькая, а это мысль! Как раз стрельба по движущейся мишени получится. ;)
|
Эй-эй, ребенок! Это между прочим портреты предков, родственников и прочих причастных. К ним надо поуважительней - ничего страшнее пририсованных усов :)
Муж, ты провокатор! :p Все бы вам ломать...а уборку кому устраивать? |
Милая, мы не будем портреты портить - как можно посягать на родственников?! ;) Мы аккуратненько, в раму... и пришпилим, как насекомое... (вспомнив про "инсектарий", прыскает...)
|
Ну у нас же и портреты самовольные и свободолюбивые, не хуже живых родичей, чего их на месте держать? ;)
|
А антипортретные замкИ бывают? А то мне страшно по ночам, когда они по стенкам шебуршат. :)
|
Антипортретные? Можно что-нибудь придумать... ;)
|
Упс. Только сейчас заметила смену маминого статуса. Мама, верни "матриарха", очень тебя прошу! :cry:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
|