Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Emi 10.06.2004 18:32

Сверчок, зачем тебе чужая колбаса - в Приюте погреба ломятся :eek:

Сверчок 10.06.2004 18:33

Я эт-та без своего адвоката не буду ничего в Гаагском трибунале говорить...

Хотя... этот горностай так и норовил меня за пятку куснуть, пришлось его остатками своей трапезы отвлечь. :)

Форменэль 10.06.2004 18:34

А тут, можно подумать, не страшно? Одни белкоскунсы чего стоят. Захожу я как-то в библиотеку, а там сидит... Морда - во, хвост - во, а запах... Одна радость, что на шкафу с философскими трактами сидело...

А голодных сверчков надо кормить. Хотя бы плюшками. Мама? ;)

Emi 10.06.2004 18:36

И, вообще, тетушка Ро, в каждом порядочном доме должен быть сверчок. Как вы до сих пор обходились - не представляю! ;)

Сверчок 10.06.2004 18:36

Эми, чужая колбаса всегда вкуснее! :D

Хорошо, что у обвинения и защиты и так разные версии на предмет колбасы, может под шумок еще чем поживиться удасться. ;)

*размышляет* Как бы хозяева не пожалели о своей гостеприимности! :lol:

Форменэль 10.06.2004 18:39

А когда это наш дом был порядочным? :D А колбасы у нас на всех хватит... как впрочем, и всего остального.

ЗЫ. Простите, гости дорогие, что вас заманила, а сама бросаю, но... так уж надо... :(

Стахор 10.06.2004 18:40

*В камине взмывает и тут же опадает сине-зелёное пламя*

Rohirrimka 10.06.2004 18:40

Ну...сверчков ведь не принято заводить. они должны сами заводиться :p
Так чтааа...;)
Но предлагаю и впрямь переключиться с колбасы на плюшки...с чаем ;)

Emi 10.06.2004 18:41

Так вот, что ей было надо - заманить и бросить в доме! А как тут на счет привидений? Комплект?

Emi 10.06.2004 18:43

*замечает пламя в камине*
Ну, что я говорила! ;)

Сверчок 10.06.2004 18:43

Сверчки - они такие! Их из порядочного дома - в дверь, а они - в окно! :)

Форми, да у вас целый зоопарк! И как вы втроем справлялись-то с ними. Их же накормить-напоить надо. А тут еще вечно голодный Сверчок! :D
Правда, насекомое голодно, т.к. на перманентной диете находится, бо перебивается от случая к случаю, ведь его, как и волка, ноги (т.е. лапки) кормят. :)

Сверчок 10.06.2004 18:46

Чаек - это хорошо! :) Особенно у камина. Может, полешек подбросить, пламя подкормить. Или привидение... Оно у вас жара не боится?
(Осваиваюсь по ходу дела. :) )

Rohirrimka 10.06.2004 18:49

Привидений у нас - полный дом. И призраков. И семейных портретов :D
Но вот это конкретное - это не привидение, это наш местын Темный Властелин, вы с ним поосторожней. Хотя...обычно он предпочитает пить лимонный тоник. а не на гостей охотиться :)
Плюшки...плюшки-плюшки...Кто поможет мне тащить чай с кухни?

Emi 10.06.2004 18:52

Про Темного властелина знает каждый гость, зашедший в ваш Дом :)

Кстати, гость не должен приходить с пустыми руками
Вот - тесто для плюшек ;)
Ро, помочь приготовить? :)
А с чаем помочь..
*берётся за поднос*
Куда нести?

Сверчок 10.06.2004 18:55

Хм... все же не каждый знает про Властелина.

Я заварю лимонный чай, а потом можно в портретную галерею? Там пауков нет? :eek:
Сверчки с ними не в ладах...

Rohirrimka 10.06.2004 19:03

Эми, спасибо :) Чай - в гостиную, а тесто наоборот на кухню...здесь все быстро печется. Как думаете, насыпем туда корицы? :)
А в портретной галерее нет пауков - их портреты не любят. Только не пугайся, если они начнут тебя разглядывать..портреты, то есть..они такие ;)

Emi 10.06.2004 19:03

Ро, а можно за чаем какую-нибудь семейную историю послушать?
Корицы сыпь и побольше:)
А что ещё в плюшки кладут?
*несёт чай в гостиную... теряет дорогу и попадает куда-то не туда*

Rohirrimka 10.06.2004 19:09

*кричит в дверь кухни*
Эми-и-и...три поворота направо - и ты на месте :) Архитектура у нас старинная...и слегка пострадавшая от шалостей всевозможных детей, которых хватает во всех ветвях семейства :)
А еще в плюшки мы положем изюм. И мак. И...а вот что найдем, тои положем. Вот так - и в печь.
А потом за чаем - можно и истории :)

NoName 10.06.2004 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Emi
*несёт чай в гостиную... теряет дорогу и попадает куда-то не туда*
(неизвестно откуда) Гостиная правее. ;) Простите, но все блуждающие огоньки-проводники в спячке - давно гостей не было...

Emi 10.06.2004 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName

(неизвестно откуда) Гостиная правее. ;)

*занявший руки поднос не позволяет гостье определить, где тут право, а где лево, и она пытается сориентироваться на голос*

Ау!

*эхо раздается со всех сторон*

Сверчок 10.06.2004 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Только не пугайся, если они начнут тебя разглядывать..портреты, то есть..они такие ;)
*наощупь пробираясь по темным лабиринтам* Ро, я не испугаюсь, я сама кого угодно разгляжу...:)

Сверчок 10.06.2004 19:24

*натыкается на Эми с подносом* Эми, да право - там! *показывает* А ты в темноте ничего не видишь, ну дай мне поднос, я поведу. :)

Rohirrimka 10.06.2004 19:26

*голосом Галадриэли*
Иди на све-е-ет, Эми-и-и... :p

Emi 10.06.2004 19:27

О! Самый хороший ориентир - запах плюшек :D

Rohirrimka 10.06.2004 19:32

Плюшки еще пока в печи...ой, нет, им пора наружу!
*срочно вытаскивает плюшки...вот тут-то запах и добирается до всех...обжигая пальцы, перекладывает плюшки на блюдо и направляется в гостиную* Все за мной! :D

Сверчок 10.06.2004 19:35

Семейные портреты подождут! ;)
А диету продолжу завтра утром. :D

Элли 10.06.2004 19:36

Эх... ну вот - все дома, а я не могу.. :cry:

Emi 10.06.2004 19:37

*идет вслед за запахом*

А вот и чай к плюшкам :)

Жаль, что твердокопченой не осталось... а может горностая допросить с пристрастием, вдруг он свой тайник выдаст? :p

Сверчок 10.06.2004 19:40

У нас с горностаем одна тайна на двоих. :p
Допрашивать придется обоих, если поймаете. *забирается за камин*

Форменэль 10.06.2004 19:40

На мгновение материализуется, привлеченная запахов плюшек
А я тут светлячков насобирала. Надеюсь, Сверчки не боятся светлячков. ;) Это специальные дневные светлячки-проводнички, которые показывают дорогу в Доме, так что проблема плутания гостей теперь решена. :)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.