![]() |
Цитата:
|
И кто у вас родители? :)
|
Цитата:
|
В связи с тем что Тёмный Властелин (т.е. я ;) ) извечен, а кряба моя сестра, то понятно что у нас с родителями...
Цитата:
|
Сигнатуры для семейства
Хеннет-Аннуновцы были, что называется, большой семьей — мало того, семейство было не только обширным, но и продолговатым, растянутым и продолжительным. Их генеалогическое древо, куда больше похожее на густые мангровые заросли, не уместилось бы ни на одном нормальном листе бумаги.
Тётуша Ро, непререкаемый матриарх, состояла в родстве с совсеми ветвями семейного кустарника одновременно. Это было своего рода хобби. порой подвигало незадачливого стороннего наблюдателя включиться в семейную жизнь и даже, возможно, присоединится к одной из ветвей Хеннет-Аннунвцев в присутствии другой ветви Хеннет-Аннунвцев. После чего все Хеннет-Аннуновцы до единого разделялись в борьбе за нового родственника, все ветви семейства расходились, чтобы мгновенно и с радостью принять к себе новенького. |
Цитата:
|
Цитата:
Очччень интересно... Стахор, ты в курсе? Я так нет... А кого у нас двое? Матерей или отцов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форменэль - :kiss:
Вот раньше *возводит очи к потолку* Лейтенант писал замечательные семейные легенды... это намек... т.к. лейтенанта что-то не видно... *оглядывается* в общем, это намек... |
Цитата:
А кому это ты намекаешь? ;) |
А всем...
*хитро так* тебе в частности...;) |
Цитата:
Ты знала, ты знала, что Лейт - мой виртуал!!!!! :p :D Намек поняла ;) |
:D
*тихо радуется в углу* |
Цитата:
:p :D |
Вложений: 1
я надеюсь Форменэль на меня не обидется...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. крут немеряно, бо исправил. :) |
Гы :) Оригинально - рождение Спаниэльфа в семье людей, а потом рождение от него опять же человека:confused: Или это была череда удочерений?
|
Цитата:
Так что не удочерения, а полноценные дети плюс родительский склероз :D |
Меня кстати, интересует мнение эльфийской ветви о новой версии её происхождения...
|
Цитата:
Может, мне в темные эльфы перекинуться? В связи с открывшимися обстоятельствами? Мне-то без особой разницы, а вот окружающим... Учитывая то, то темным эльфом я буду отнюдь не по Ниэнне ;) *пошла обдумывать* |
Ой!!!
Сорри, дорогие Баффины и Болджеры, Туки и Брэндибаки.. эльфы, спаниэльфы, хоббиты и все вообще остальные. Какая прелессссссть! А можно мне, блудной кому-сестре-кому-тетушке-а-кому-непонятно-кому узнать семейную легенду о том, кто такой Горлум и как он оказался... *копается в Древе* насколько я понимаю Родословие :) он мне двоюродный племянник. |
Цитата:
|
Кряба, удочери шушпанчика, а? ;)
|
Цитата:
Семья, знакомьтесь - Мидж, шушпанчик. По совместительству моя дочь. От кого - темно было :p (но я-то знаю ;)) Прошу любить, жаловать и нарисовать на соответствующую веточку дерева. Стахор, Хельга, вы, надеюсь, не против племянницы и двоюродной сестры? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А темно было - так на то мы и Тёмные ;) |
Мама, а может ты мне наконец поведаешь, кто мой папа? Хоть шепотом. Чтобы не было потом как у Скайуокеров...:D ;)
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |