![]() |
|
Я все вижу! Шпоры - на стол!!!
Проверять буду письменно, а чтобы вы не могли хитрить я дам вам перья специальные. Из Хогвартса привезенные. :D |
Да пожалуйста, пожалуйста! *кладет шпору на стол* У меня еще есть! :p :o :lol: А прадедушка родной у нас сам Вася?! Ух ты!!! :swoon: :D
|
Да-да, Сам Вася.:)
Отбирает у Эстер все шпаргалки, дает ей листочек и усаживает за стол, а сама начинает жевать плюшки и пить чай. |
ходит взад-вперёд, зубря дерево :D
|
Бабушкотетя? :eek: :lol:
Тани, уж лучше по-старому. :) |
По старому, так по старому. :)
Но все-таки интересно, как такое родственное отношение правильно называется? |
А по какому критерию в семью принимаете? И что для этого нужно?
|
Tash-light, принимаем всех, а нужно, чтобы тебя кто-нибудь захотел сделать своим родственником. :)
Taelle, а вас как на Древо вносить? Вы Ниаро родная или названая? :) |
Все еще несколько робко :)
Форменель, а можно моих новообретенных дочек на Древе нарисовать? Мы были бы весьма признательны... :) |
Сейчас-сейчас, вот получу, может быть, ответ от Таэлле, тогда все вместе на древо и нарисую. :)
И, кстати, может быть, новообретенные родственники мне намекнут на свои расы? Специально для тупого хоббита-древописца. ;) |
меня хоббиткой ;) прямо-таки напрашивается :)
|
Хочу в семью... :(
Никому безхозные родственники не нужны? Порядок и своевременную оплату гарантирую :D |
А я не знаю, кто я... :( Полу-эльф, полу-хоббит, такие бывают? :D
|
Внимательно изучив разнообразные запутанные связи форумчан, Ирэн пустила скупую слезу умиления и бурча тихонько: "Сиротииииииинушка, сиротиииииинушка!" тихонько учапала:)
|
Ирэн, причапывай обратно! :D Записывайся к нам в родственники! ;)
|
Кто хотел лицезреть обновленное древо? Оно все там же.
Традиционный дисклеймер: если кто-то не увидел себя на древе или увидел, но не там или не так, как должно было бы быть, то это я не со зла. Напишите - я все исправлю. |
Тааааааак! Все понятно! Я же бабушка Васи!:)
|
Поперхнувшись плюшкой...
Ой...:swoon: А с какой стороны? :) И кстати, а в нашей большой и дружной Семье сколько Голлумов? http://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/spy.gif |
Цитата:
|
А Вася- человек!!!
У него у мамы, кажется, раса неопределена... задумчиво В этих семейных связях сам хоббит ногу сломит.:) |
Я о маме и говорю... я же бабушка:) "Самопровозглашенная склеротичная бабушка Васи"... гм! В этом что-то есть:)
|
Ух ты, какие... это уже даже не родственники, это уже предки буквально! *восхищенно тянет бабусю за рукав* Бабуля, дай конфетку! А ты у нас, поди, еще Феанора видела? :D
|
И не просто бабуля, а уже в твоем случае пра-пра-пра-бабуля!:) *выдает детю "цукерку Тузик...." и мечтательно воздевая глаза к небу ударяется в воспоминания о Феаноре:)* - Да он еще под стол пешком ходил...когда я...:)
|
*увлеченно поддакивая, незаметно копается в кармане у пра-пра-пра-пра-блин, язык сломаешь-бабушки в поисках второй конфетки* :D
|
*Аккуратно загадывает и видит Эстер*Хоть это и не трэд для официальных заявлений, но я официально заявляю, что перед вами моя родственница - кума Эстер! Что, надеюсь, она сама официально и подтвердит:D!
|
Угу, родственница, родственница, подтверждаю. :) Со стороны мужа. А тут я наконец-то родную семью нашла! Слонялась же по свету, как сирота бесприютнаяяя! :cry: Ни мамы, ни папы... :cry: Хотя папы, кстати, и сейчас не видать... Мамуля, а нас с Хэл аист принес, да? :D
|
А бабушку Васи я на древо внесу, только если ее Вася признает. :p
Эстер, про мужа и куму можно поподробнее? ;) достает карандаш и бумагу, приготавливается записывать |
да, как насчёт папы? :)
|
Цитата:
|
Э... Дети... Вы не только без папы, вы еще и без дедушки, потому как родной муж Элли никак не хочет вливаться в Семью. :p
А папа... Ну заведется когда-нибудь, я думаю...:D |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|