![]() |
|
Веля, я бы с БОЛЬШИМ удовольствием, но... у меня самой сейчас такая..ммм...ситуация, так что я боюсь особо вылезать. Если бы семья согласилась, я с радостью! Хоть двоюродной сестрой, хоть ещё кем:kiss:
|
Re: Надоело быть одинокой...
Цитата:
Я хочу!!!! Давай втискивайся куда-нибудь. В дочери, например. :) |
О, Эл, спасиб тебе!:kiss: :kiss: Буду, значит, твоей дочей.:) Возраст в расчет принимать не будем.;)
А кто остальная моя семья? Папа, братья, сестры?.. :) Сели, а ты по-прежнему будешь моим дорогим гарнитуром!:D |
Веля!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Ты моя новая сестренка!!!:kiss: |
Веля, привет!
Я как бы твоя сестра...:D Приятно познакомиться!:o |
Цитата:
Не грусти, все хорошо будет. Хотя нам о мно-о-огом поговорить еще надо. :) |
Конечно, мама, я всегда готова! К тому же я так соскучилась по нашим разговорам вечером у камина;)
Вера, я как человек не решающий, ничем не могу помочь, но может вы подождёте немного? Вдруг кто-нибудь ещё появится?;) |
Вот и соберемся вечером, у камина..втроем, с твоей малышкой, а? Хотя ей, пожалуй, по ночам спать положено :p
Вера, ты попробуй к кому-то конкретному обратиться, а не просто. :) |
Хотя тени скрывавшие трон оставались всё так же густы камин вспыхнул низким зеленовато-синим пламенем.
|
обернувшись
Благодарю за предосторожность с троном, дядя, но когда же вы почтите нас своим присутствием? ;) Положено конечно, только она такая своенравная и неугомонная! Как уж её уложишь, если она сама не хочет:p |
Ой, Тани...:kiss:
Алатриэль, взаимно!:kiss: |
Веля, добро пожаловать в Семью:kiss:
Мне безумно интересно, а кем ты мне приходишься? Полчаса пыталась разобраться в этих стрелках,но так и не разобралась:( |
Тени скрывающие одно из кресел в Зале ненадолго скрываюися и в тени, а когда они исчезают, становится видно что в нём сидит человек в красном (цвета крови) плаще, такого же цвета широкополой шляпе, глаза его скрыты под солнечными очками с круглыми жёлтыми стёклами.
- Ведьмочка, Хозяин сегодня не будет присутствовать и он послал меня. |
Высокомерный взгляд в сторону трона
Для других я Ведьма, а Ведьмочкой меня могут называть только родные и близкие мне люди. Вас я вижу в первый раз. |
Цитата:
(невинным таким тоном) |
В его рукк появляется бокал с жидкостью в цвет плаща, глоток..
- Что ты хотела передать Хозяину, ведьмочка? |
Эй, любезный. Во-первых, порядочные люди..и нелюди..появляясь в доме здороваются со всеми присутствующими ;)
|
Он.Мне.Не.Хозяин.Это.Понятно? Уважаемый дядя, если хотите, но не больше.
отворачивается от трона и улыбается матери По любознательности и влезанию в неприятности - копия я;) А вот внешность..ну наверное вся в папу, хотя глаза определённо мои;) |
(задумывается..пытаясь подобрать слова)
А...о ее папе ты не хочешь что-нибудь рассказать? |
Бабушка Ро, а мама непослушной была, да? :D
Ну как я спать буду, когда все веселятся? Мне скучно спать. Мамуля, а Веля мне троюродная племянница, зачит тебе - троюродная внучатая племянница, верно? |
Тэш, как тебе вообще удалось разобраться, кем я вам прихожусь?;) Я, лично, ничего не поняла!:D
|
:) Ну я же дочь ведьмы ;)
|
Цитата:
Вот сейчас найдем в этом Доме какую-нибудь уединненую комнатку, где можно поговорить за чашкой чая...:D И еще, ты мне перескажешь еще один разговор... корчит странные рожи, призванные послать Веле знак, о каком именно разговоре идет речь. :D |
Цитата:
|
(присаживается перед Тэш)Ой, малышка...твоя мама была очень даже послушной...иногда...по большим праздникам :) Но поскольку ты у нас дочь ведьмы, и со способностями, тебе с непослушанием надо быть поосторожней. Слышала, небось, сказку про ученика чародея? ;) И..мы ведь не хотим, чтобы пострадали окружающие? :p
|
А вдруг ты уже забыла? :)
Ну так как, идем заканчивать разговор? ;) Просто завтра я уже вряд ли смогу...:rolleyes: |
Нет, не слышала сказку про ученика чародея :(
Расскажешь? Я чай наколдую. А можно из красной вазы на холодильнике плюшек взять? :D |
- Конечно можно, Тэш...плюшки - они в этом доме для всех, а ты ж не чужая, к тому же :) А вот сказку..сказку я тебе в другой раз расскажу, ладно? Сейчс меня ждут...дома :)
Тут Ро замечает горностайчика, что лежит на спинке кресла, демонстративно отвернувшись мордочкой в угол и грустно свесив пушистый хвост. - Меньортан? Танька...иди ко мне? Горностай поднимает голову и, повернувшись, оглядывает Ро. Подумав, он все же перебирается к ней на колени с печальным стрекотом. Она осторожно гладит мохнатого зверька. - Скучаешь без хозяина, да? И он без тебя. Знаешь, Меньортанчик, пойдем со мной? Я тебя к нам домой возьму..ну да, с Васькой познакомишься.. и не делай вид, что котов не любишь. В конце концов, он ОЧЕНЬ большой кот, значит это совсем другое. Ну, пойдешь? Горностай запрыгивает Ро на плечо. Ну вот и славно. Пойдем домой, Танчик. Нас ждут. :) А сюда я еще вернусь. Сели, Таш, не пропадайте больше :) |
Цитата:
|
Хм...а если неправильно? ;)
Тэш, солнышко...с мамами надо обращаться осторожно и бережно..спроси у Сели, она тебе расскажет :) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
|