Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Lady Vaako 07.09.2004 01:53

Эээ...
Это видимо, от кого-то из бабушек или дедушек передалось. :D
Потому что ваша старшая приемная сестра - Эльфа, и папа у нее тож Эльф. :D
А ваш папа... Если я вам скажу, что он погиб в Дагор Браголлах, вы мне поверите?:D

Ester 07.09.2004 02:10

:cry: Ааааа! Наш папа погиб? :cry: *шмыгает носом* Сиротки мы, значит, сиротинушкииии! :cry:

Хелиндомэ 07.09.2004 12:44

что?? :cry: ещё и папы нету :cry:

Rohirrimka 07.09.2004 18:44

(Заходит в гостиную, заносит на руках Меньортана. Осторожно сажает его на спинку кресла, в котором обычно сидит ее муж)
Иди, прогуляйся, Танька...знаю же, что по этому Дому ты тоже соскучился...
(сама начинает медленно обходить комнату, заглядывая под подушки, открывая двери и дверцы и тихонько бормоча)
Ну где ж ее найти? Иде-яяя...идееее-я..Нет, не в смысле "иде я нахожусь"...а где б найти идею..такую маааленькую идейку... :confused:

Rohirrimka 13.09.2004 17:19

Мда...идея так и не нашлась. :( Танька куда-то сбежал...муж появляться не хочет...вобщем, все не так :(
Нет, мне это не нравится. Будем исправлять! По пунктам :p
Пункт номер один....нет, по поводу идеи я ничего не могу сделать.
Зато по поводу Мньортана могу. Осень на дворе, горностаи линяют..так что его найти легко - по следу из шерсти...бррр, все кресло ломатое - явно он тут вертелся...и на ковре шерсть...на гобелене с прадедушкой...он что, по стенам скакал? Хммм...Танька? ага, вот ты где...немедленно вылезай из камина! Что? Не хочешь линять? думаешь, если извозишься в золе и останешься черным - зима не наступит? Напрасно надеешься :(
И потом, чем тебе не нравится зима? Это же весело. Скучно в большом доме? ну...тут ты прав. Но мы придумаем, как это исправить ;)
Ладно, иди сюда...Знаешь что, Танька..давай погадаем, а? Как это на кого...конечно на твоего хозяина...Ну, где тут мои карты? Вот ты у нас розыскной горностай, ты и ищи ;) Вперед!

Элли 13.09.2004 17:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ester
:cry: Ааааа! Наш папа погиб? :cry: *шмыгает носом* Сиротки мы, значит, сиротинушкииии! :cry:
*мрачно* Папа уехал, и не знаю, приедет ли.. :(

Lady Vaako 13.09.2004 18:00

Дети, не ревите.
Я же спросила: "Поверите ли вы, если я вам скажу... ?" Это был типа намек. :)
Не всему верить надо...:rolleyes:

Rohirrimka 13.09.2004 18:17

Привет, Элли. Не грусти..папы и мужья - они иеют пивычку исчезать...но возвращаются всегда :)
Но карты так и не нашлись? И ни одной из многочисленных семейных колдуний нету поблизости :( Придется использоваьь подручные средства.
Так...карандаши...цветные. А теперь бумага...хм...бумага...о - старые шпаргалки Сели...тут еще осталось место нарисовать карты :)

(тасуя шпаргалки, делает умный и таинственный вид)
В гадании, Танька, главное - сосредоточиться. еще полезно создать атмосфеееееру..
(горностай встряхивается, в водухе повисает облачно угольной пыли)
Нет, я не совсем это имела ввиду. хотя тоже пойдет. так..теперь ищем твоего хозяина..вот он, Король. Нет. Танька. не тот Король, который все-никак-не, а настоящий, червовый. ну вот...стой, не суй нос в карты! Хотя ладно, суй..это будет особое горностаевое гадание. Таааакс....посмотрим.
склоняется над разложенными картами)

Lady Vaako 13.09.2004 18:22

Поддается любопыству и подходит ближе, посмотреть, а что это там такое интересное делает тетушка Ро...

Элли 13.09.2004 18:28

Здравствуй, Ро! Ну, что там получается?
встает рядом с Тани

Rohirrimka 13.09.2004 19:12

Та-ак...приятные сны и дорога. Как думаешь, Танька, что ему снится? может, возвращение сюда? Эх...хорошо бы.
Ну а тут, на сердце? О...исполнение желаний. Кажется, я даже знаю каких ;)
Что тут у нас в будущем? так...роковая брюнетка с большими деньгами....Хммм...нравится мне это или не навится? http://www.diary.ru/picture/497762.gif А можно деньги оставить, а брюнетку того...не надо? ;)
О, и точно..деньги остались, брюнетка исчезла :p
Откуда ж они взялись? Аааа..я знаю...значит, идея все же найдется ;)
Дома у нас...дома у нас приятная неожиданность. Ой...:eek: ..не иначе, близняшки что-то натворили! :rolleyes: :D
А вдали веселье - это точно Форми-путешественница гуляет ;)

Ну и...чтот тут у нас на закуску?

Rohirrimka 13.09.2004 19:26

Ну а на закуску у нас....ой...гроза, преграды...не хочет, Танька, твой хозяин возвращаться в большой Дом. Червовая дама....что, Таньчик, не узнаешь? Ну посмотри внимательней! Точно..эт я...рядом с нашим королем черви..червовым :) Червовая восьмерка - эт наша восемь детей, ага...и дом червовый - наш :)
А вот и дорога...долгая, дальняя...Ура! (шепотом) Знаешь, Танька..похоже, он сюда вернется ;)

Rohirrimka 13.09.2004 19:44

(глянув на любопытных племяшек)
Ну и как вы думаете, к чему это все?
Больше всего меня интересует, конечно брюнетка. Откуда бы ей взяться?
(в голосе Ро появляются отзвуки боевого клича роханских дев-щитоносиц)
Что скажешь, Меньортан?
(Меньортан что-то приносит и сует в руки..Ро заглядывает и обнаруживает...)

Ах ты разбойник, это же зеркальце! Что? Да ну...я, конечно, брюнетка, но разве роковая? Да? ты так думаешь? нуууу..я не знаю, даже :)
Она вроде богатая должна быть, а у меня, обычно, вместо денег - плюшки. Или они вполне сойдут за валюту? ;)
Ну хорошо, хорошо....может и правда я. Будем дальше толковать? ;)

Элли 13.09.2004 19:57

Давай дальше, Ро, очень интересно, что за приятная неожиданность такая... :)

Rohirrimka 13.09.2004 20:08

Не, Элли..неожиданность - это вдали, значит - в моем доме. Ох, чувствую, там эльфы за моими младшенькими не уследили...а те и ползком могут натворить..неожиданностей :p
(посмотрев на поскучневшую племяшку) Но это ведь не значит, что неожиданность должна быть одна, правильно? Хм....как ты думаешь, Меньортан? устроим еще одну неожиданность? Или погадаем племяшке? ;)

Элли 13.09.2004 20:10

Хм... Меньортан, Ро, погадайте мне, а? Интересно. :) Мы существа любопытные...

Rohirrimka 13.09.2004 20:17

Погадать? да с удовольствием!

Но тут горностайка недовольно завозился, разворошил карты - мол, пора домой, к хозяину. Он ревнивец и собственник. ;) или того хуже - вместе с близняшками и эльфами что-то натворил. ;)Р

Ох..видно, в другой раз, племяшка. Ты не сердись, но мое семейство надолго без пристмотра оставлять нельзя ;) Обещаю, в следующий раз с меня - плюшки, гадание и спиритический сеанс :)
А сейчас - убегаю. :kiss:

Элли 13.09.2004 20:20

с ироничной улыбкой смотрит на горностайку
Да нет, Ро, о чем ты? :) Я совсем не сержусь. Уважаемый Меньортан, давайте дружить, а? Пока, Ро! До встречи! :kiss:

Rohirrimka 13.09.2004 20:31

До встречи, племяшка ;)

Tash-Light 13.09.2004 20:55

А... Гадания... Я все проопустила (

Элли 13.09.2004 21:27

Ничего, Ро обещала в следующий раз погадать. Ро - человек замечательный и испольнительный (как-никак матриарх ;)), поэтому обещания выполняет :)

Tash-Light 13.09.2004 21:41

Да, знаю. )
Эл, а мы ведь сестры
Троюродные, правда :D

Элли 13.09.2004 21:42

Елки Йаваннины... у меня уже еще одна внучка... :eek: Эру.. :swoon: Эх.. пойду готовить на всю ораву ужин.. :D

Tash-Light 13.09.2004 21:45

Еще одна?

Элли 13.09.2004 22:15

Да. Кэт :)

Хелиндомэ 13.09.2004 22:22

*зевает и сворачивается в кресле* :)

Элли 01.10.2004 11:05

Ну что, дети и внучки, есть будем? :) Пирожки сегодня будут. ушла на кухню

Lady Vaako 01.10.2004 12:01

Будем!!! :D
Помочь в приготовлении?:)

Элли 01.10.2004 13:50

Да нет. Готово уже.
Эл выходит с подносом, заполненным пирожками
Налетай! :)

Форменэль 01.10.2004 19:18

по дому, задумчиво громыхая арбалетными болтами, пролетает призрак...

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.