![]() |
Цитата:
Галадриэль все же задает рамки времени "Мир изменился... <много букаффф>... и нет никого, кто бы помнил об этом..." и вот оно <флэшбэк> "...Все началось с отливки Великих Колец..." |
|
Ой, мне он нравится. По крайней мере, пока нравится внешне. А уж посмотрим, как сыграет. :)))
Ага, увидим его только во втором фильме. На чем же тогда закончится первый? :) |
Цитата:
Кстати, тот же Дедлайн только что сообщил, что Камбербатч сыграет (и, вероятно, озвучит) Смога в motion capture (а-ля Энди Сёркис и Голлум), плюс озвучит Некроманта. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Напомните мне кто-нибудь кто такой Некромант. Что-то запамятовал... |
Цитата:
|
Во блин:-) И что, разве у него там есть реплики?
|
Я так чувствую Дол Гулдуру будет посвящено немало экранного времени:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он всё таки должен быть в состоянии огненого глаза. Если честно даже представить не могу как его покажут. Цитата:
1) Саруман возглавляющий Белый Совет. Не думаю что ПиДжей покажет его эдаким светлым и хорошим. Скорее всего покажет его падению на тёмную сторону силы. 2) Гэндальф на разведке натыкающийся на Траина который рассказывает ему о том что Саурон ищет кольца Власти. 3) Экшен осады! ПиДжей может кинуть копьё))) 4) Хитрое отступление Саурона в Мордор. Так и представляю как он там возвращается в Барад Дур и огненное око "включается". Вполне может быть как один из связующий окончаний фильма к ВК. |
Предвкушаю уже словесную перепалку Холмса и Ватсона в этой сцене:
http://s55.radikal.ru/i150/1106/c8/114ba6afd34c.jpg |
Немного новостей...
Ну во-первых, появляются первые признаки маркетинга. До выхода фильма больше года, но в Лас-Вегасе уже появилась вывеска с названием фильма и со шрифтом Хатта конечно же.
Во-вторых, актёр и второй режиссёр фильма, Энди Серкис, порадовал нас небольшим интервью для BBC Серкис говорит о том что только вернулся со съемок первого блока(???) и что у них очень большие блоки(???) Сорри, я это не совсем понял. Кто знает, исправьте плиз. Дальше там ничего особенного. Серкис говорит как это всё замечательно и что 90 процентов команды с ВК вернулись и что новые актёры просто супер) И вобще всё очень рады что съемки наконец начались, после стольких проблем. Интересный факт: Люк Эванс играет вместе с Блумом в новых мушкетёрах. Совпадение?) Или бывший V.I.P лучник, посоветовал нового стар-лучника? |
Re: Немного новостей...
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще шрифтом Хатта написаны все официальные названия частей в фильмах и на коробочках с DVD и BD;-)
|
Цитата:
|
Ага. Пиджей посмотрел "Суету вокруг Колец" и нагло спер сюжет. ;)
Если что, официальный логотип "Хоббита" - сделан из шрифта "Sauron", сделанного специально для фильма "ВК" и не светившегося в открытом доступе. |
|
Дело в том, что снимают они в этот раз не 14 месяцев нон-стоп, а с перерывами. Писали же, что после первой съёмочной эстафеты Мартин Фриман временно отъехал из Новой Зеландии, ПиДжей заселся монтировать готовый материал, а Сёркис вон тоже что-то в Англии делает.
А как начунт второй съёмочный блок, все как раз на место и вернутся. |
Гыгыгы... я почему-то так и подумала, что Камбербэтч озвучит Смога.
Ну и Саушку до кучи, в обличьях Некроманта. Кстати я думаю, что как раз Глазика там не будет. А потом, как любопытно заметил Бильбо, Глазик вполне может включиться переползя в Мордор. Аки фонарь революции. ЗЫ: Петечка, разве этот шрифт к тебе не имеет никакого отношения? |
Цитата:
|
Сау
Ну это логично, хотя и банально. Просто учитывая опыт киноиндустрии последних лет. Если уж тут на форуме участники додумались, то уж кинодеятели и подавно.
Хотя было бы забавно и неожиданно приятно если Джексон найдет свое собственное решение перемещения Некроманта в Мордор и превращения его в его истинное состояние. Меня вот вообщем интересует его воплощение. Не в образе Глазика, а в образе Некроманта. Надеюсь там не будет никаких стандартных чОрных капюшонов и клацающей из под него челюстями черепушечки. Ну и резиновых морд аля Фантомас и Лорд Вольдеморт я тоже надеюсь не будет. Хочется уже какого-то своего, толкиеновского образа воплощения Зла. |
Вот я не знаю на визуальном уровне, как может выглядет толкиновское зло. Наверное, я правда банальна, но как раз кроме зловещего плаща с капюшоном ничего на ум не идет, слава Богу, без черепушек :) Саурон воплощенный в шлеме с палками не впечатлил :(
|
Слушай, ну капюшон это ваще уже не канает. Совсем. Надо своего Сау придумывать. Фантазии у Питера не занимать, хотя гора черепушек в третьей части меня насторожила, как и зелененький туман в смысле призрачного войска.
|
В том то и дело что в Дол Гулдуре Сау ещё более разовоплощённый чем он был в ВК. Тоесть даже на глазик силёнок не хватает. Так или тут будет отсебятини, или будет мини-глазик)
|
А у меня вот какая мысль: что, если голос Сау Бильбо будет слышать при надевании Кольца? Что при этом испытывал Фродо мы все знаем, а ведь Бильбо во дворце Трандуила вообще Кольце неделями не снимал.
|
Цитата:
Вообще, Профессор здесь, конечно, подложил свинью, с которой Джексону придется справляться. Все-таки, образ зла в лице Саурона очень абстрактный. Даже в ВК. Ну нету там главнокомандующего в лице Дарта Вейдера, которого очень легко понять и принять. В трилогии был Саруман и Король-Чародей, которые упрощали задачу. А что тут? ИМХО Джексону будет сложно. И лично я не уверен, что получится какой-то действительно впечатляющий образ. Сам Толкин такого не сделал. Но если для литературы это было нормально, то для кино несколько проблематично |
Да, кстати, в ВК, Фродо надевая кольцо попадал в царство простыней. Как это покажут в Хоббите? Бильбо ведь его действительно не снимал почти.
Anton_Gl, в Хоббите есть Смог, который должен быть очень внушителен))) А вот Сау в Дол Гулдуре был с назгулами. Так что, так же как и в ВК. Кстати, есть ведь не мало людей которые смотрели ВК, а книг не читали. Для них будет не малый сюрприз если весь фильм будут говорить про какого-то таинственного некроманта, а конце тот возьмёт и включит глазик |
Цитата:
P.S. Забавно, как все уже смирились с тем, что Хоббит будет "фильмом по мотивам" :read: |
Ну а что с другой стороны нам остается? Плеваться еще рано, мы не видели ничего.
А когда все выйдет плеваться будет уже поздно. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |