![]() |
Цитата:
Подумай хорошенько... |
По поводу веточки.
Вот подсказка - на какую веточку рисовать ;)
Цитата:
|
Re: По поводу веточки.
Цитата:
Шушпанчики мы или куда? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Люблю, когда в семействе прибавление :) Однако, сильна Темная сторона Семьи...и становится все сильнее :D
Как "непререкаемому матриарху", позвольте высказаться от имени и по поручению: Кряба, с новорожденной тебя! :beer: Мидж, с присоединением к семейству:beer: |
Цитата:
В темноте, да не в обиде ;) Жаль только, что отец новообретенного ребенка не из Темных... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отца у нас нет! А нас с сестрёнкой породила предначальная Тьма!
/me предлагает Ро сменить статус а заодно и подпись ;) |
Цитата:
|
у тебя то есть, ты ж от крябы произошла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой-ёй-ёй, я бы даже сказал...:):):):):) |
Цитата:
Мидж, поздравляю тебя с присоединением к Семье! :beer: |
Цитата:
|
Как главный хранитель семейных кустов прошу заинтересованных лиц ответствовать мне на следующие вопросы:
1. Является ли Лейтенант отцом Мидж? 2. Являются ли эльфы порождениями предначальной Тьмы? |
Дочь моя, у тебя просто сверхъестественное чутье на праздники!.. ;)
|
Тады вопрос нумер 3: а какой у нас сегодня праздник? :)
...а-а-а, дошло! Двухнедельный юбилей, что ли? ;) Ваше здоровье, дорогие родители! :) |
Цитата:
|
Хранителю семейных мангровых зарослей
Тьма при создании эльфов присутствовала чисто наминально.
2Мидж: Я как основатель Тёмной Стороны Семёйства авторитетно заявляю что отца у меня с сестрёнкой у нас нет, а тьма присутсвует как общемировое начало, ты же произошла от крябы и неустановленой личности ( если имеется другое мнение (т.е. мнение крябы), то оно имеет преварируюшию силу ;) ) P.S. В связи с вхождением в семью 2ого шушпанчика объявляю себя Великим Шушпанчиком ;) |
Цитата:
Цитата:
|
*приходит бабушка с Круглыми от тотального изумления глазами* Ну, *пауза*, а... *пауза*... В общем, ладно, зато у меня правнучка еще одна появилась!!!!
Радость моя... Да еще и шушпанчик!!!!!!!!! :kiss: ЗЫ Мех!!! Дедуля!!!! Радость-то какая!!!! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Гы:D :D ну привет, Крябин виртуал :D :lol: :lol: родственники... Здрасьте! привет всем ново... ново... новороджившимся? новопороднившимся? :confused: *оглядывается по сторонам, многозначительно кашляет и думает о семейных преданиях* |
Цитата:
О каких преданиях идет речь? Любопытственно.:) |
О тех, увы, которых нет... все на Имладрисе остались...
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |