![]() |
Цитата:
|
Да и совестно их нагружать иной какой работой, кроме как исполнения дивных частушек - да и то лишь тогда, когда они сами того пожелают. :)
Нет, нам нужна стайка носатых коротышек в наволочках. :) |
Цитата:
Вы довольны, сударыня?.. :p |
удовлетворенно А вот теперь нам точно нужна уборка! :p Кстати, хотела бы я знать, кто складировал носки в хрустальной вазе? ;)
|
Они сами туда залезли! :rolleyes: Ой, лови, лови горностая!.. Он же сейчас устроит что-то ужасное - хуже, чем вся наша ветка вместе взятая!.. (вылетает из гостиной вслед за зверьком)
|
*Тьма окружающая трон в конце зала становится плотней скрвает в себе весь трон, вместе со ступеньками ведущими к нему*
|
Что за бардак в Семейном государстве? ;)
Ладненько... Эст, песенки - это хорошо. Но убираться надо. А, ладно будем говорить(зачеркнуто) убираться и петь. :p -Не секрет, что детей не найдешь в огороде, В магазине не купишь детей. Даже аисты нам не приносят их вроде... -Но как же тогда получают детей? -Под грустное мычание, Под бодрое рычание, Под дружеское ржание... <пааааааауза> Ах, было б только с кем! Ах, было б только с кем!.. (с) |
*тщательно стирая тряпкой пыль с картин Эст напевает.*
Нарисовал я домик в три оконца, и зажёг в оконцах яркий свет. посадил я у порога кошку, а жильцов пока что в доме нет. Я по свету хожу, Я прохожих прошу- поселитесь пожалуйста в доме, проведу я Вам газ, я ведь строил для Вас- возьмите, вот ключ на ладони. Подошёл ко мне один прохожий, и сказал мне шляпу теребя- Ты ведь сам селиться в доме можешь... Нет, я строил дом не для себя!!! Я по свету хожу, я прохожих прошу- поселитесь пожалуйста в доме, Проведу Я вам газ, я ведь строил для Вас- возьмите, вот ключ на ладони. :) :p :D |
Элли носится по дому, вручную развешивая ленточки. Окидывая взглядом комнату, Элли решает поставить цветы в вазу. Убегает на кухню, с которой через пару часов доносится запах пирога. Через 5 минут в Гостиной появляется Элли с пирогом на подносе. Элли берет в руки огромный лист ватмана и краской начинает старательно выводить буквы. Через час плюнув на это дело, Элли хлопает в ладоши, и лист прикрепляется к потолку ленточками, и на нем проявляются буквы
С Днем Рождения, Форми! |
Элли сидела в кресле, упершись взглядом в пирог. Через некоторое время Элли накрыла пирог полотенцем и решила ненадолго прилечь... через несколько секунд по Дому разнеслось сопение...
|
тихо-тихо, на цыпочках, чтобы не разбудить Элли в зал влетает призрак и материализуется в Форми. Осматривается, принюхивается, заглядывает под полотенце и собирает всю свою силу воли, чтобы не заняться пирогом до прихода остальных родственников. ;)
Спасибо, Элли! :kiss: |
*В комнате появляется Эстель и садиться рядом с Форми. В руках у неё появляется подарок, завёрнутый в красивую обёртку и симпатичная открытка.*
Это тебе Форми. С днём Рожденья!!! |
Немного запоздало, но все же Ро добирается до гостиной Большого Дома. Она заглядывает в дверь, никого не увидев заходит и сразу направляется к стене возле камина. выглядит стена сплошной..вот и чудно, так ей и положено выглядеть ;) Через минуту Ро вытаскивает из скрытого сейфа сверток и вместе с ним выскальзывает из комнаты. Вскоре возвращается, подходит к окну, выглядывает и довольно кивает
- Ну вот...почти все готово. Осталось совсем немного, но с этим мне не справиться. муж мой, где ты? |
(выбирается из того же сейфа, откуда жена извлекла подарок) Что? ;) Ах, конечно - подарок надлежит перевязать! (затягивает на ленточке галстучный узел) Полагаю, сойдет? ;) Это ведь не какие-нибудь дурацкие мишки-куклы, чтобы бантиком завязывать, а полная пиратская экипировка! Как у этого... как бишь его?.. Ну, этот жеманный, с жутким макияжем?..
|
слышит какие-то шорохи и просыпается :D
Добрый день, семья :) |
(ничуть не удивляясь способу появления мужа, подходит полюбоваться узлом)
О..какой солидный подарок получился :) Как думашь, ту часть, что на удице, тоже ленточкой перевязть? ;) А того-самого-пирата звали Джек. И макияж у него был очень даже ничего ;) Привет, Элли. Что это ты днем спишь? :) |
Не-не-не! Корабль, перевязанный ленточкой, - несолидно. Ленточку можно привязать к затычке на нашем подарочном мини-водоеме - ну, это чтоб тонуть вместе с кораблем можно было неоднократно. ;)
По-твоему, это ничего?! Если, миледи жена, когда-нибудь у нас будет сын, и будет он нетрадиционалом - мейкапу его учить буду я! :p |
Цитата:
Да, кстати. Я ж вам пирог приготовила. Он вот-вот зачерствеет. :rolleyes: |
Муж..ты хочешь сказать, что мои представления о макияже тебя не устраивают? :eek: :o :) Хм..а вот если твой подход к мейкапу хоть чем-то похож на твой кулинарный стиль...:rolleyes:
Водоем с пробкой - эт здорово. Но мне все-таки кажется, что хоть чем-нибудь корабль надо перевязать. Ну...хоть флаг на мачте? ;) |
Элли, в твоем...положении...спать надо больше :p
Цитата:
|
Флаг пусть именниница вешает - ее же корабль теперь. ;)
Я, смысл мой, говорил сейчас отнюдь не о женском макияже... ;) :p |
Цитата:
|
Хмм...как-то никогда не задумывалась о половых различиях в макияже :rolleyes: А мода ведь тоже меняется..кто знает. какой макияж был в моде во времена капитана Джека? ;)
Но насчет флага ты прав. Поднимать его - Форми. Интересно, что на нем будет изображено? череп в макияже? :) |
А Вы, сударыня, пошлячка! Еще скажите - череп с накладными ресницами!.. ;) :p
|
А что...(задумывается) думаю, это смотрелось бы..и кружева вокруг флага :p
(расхохотавшись) И почему это я пошлячка? Я сама невинность, да :) |
*На столе появлется чёрная жемужина... размером с кулак и шкатулка чёрного деревас открытой крышкой, в ней, на чёрной же бархатной подушке лежит одна залотая монета (та самая, да).*
|
(что-то шепчет на ухо жене ;) )
Давай где-нибудь затаимся до тех пор, пока призрачный ребенок не объявится? ;) |
О? Ваше Темное властелинство, думаю, Форми это понравится ;)
Затаимся? Эээ..муж, только, чур, в сейф я не полезу ;) |
(обиженно) В сейф я и не предлагал! :(
|
*Тени густо заливают зал и скрывают его стены и углы*
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |