![]() |
Тэш! Ну, здравствуй! :)
*смотрит на Древо* Какая я тебе тетя? :D Скорее, ты мне ;) Мне своих хватает... :lol: |
- Не, не ты тетя :) ... Мы вроде сестры... троюродные... :D Тетя у меня Форменель ))
|
Придется тогда мне племянницу оттуда выпустить. И уволочь к себе в гости - пить чай в клубах запаха аромалампы под Эню. :) ну или Михаили Круга... *задумчиво улыбаясь*
Цитата:
|
Не позволю племянницу развоплощать! И вообще нельзя так к детям относиться. Подарить ребенку кольцо, что ли... Еще с Волгограда завалялось в чемодане - отвалилось с полотенца, где оно вместо крючка висело. Непростое колечко, особенное... Так... а Где же... Где же Оно? Куда делось? Где МОЕ КОЛЬЦО? Пропало... Потеряло... ах нет, я же его к полотенцу подшил... Придется вместе с полотенцем дарить - чтобы не пропадало. Но, Форми: храни его в тайне! :)
|
Элли, я теперь буду появляться достаточно регулярно, так что - не огорчайся? :) Коньяк, ликер, плюшки, текила, вино... да, водка есть... ;)
|
(из ниоткуда раздается подозрительное: )
Братенька, свою прелесссть можешь оставить себе. :p P.S. С красивым постом тебя - 333. ;) |
Под Михаила Круга?.. Да, пожалуй, единственный человек, с кем можно слушать и Михаила Круга... ;)
А кольцо - сохраню. Только ты мне расскажи, что оно за особенное такое. ;) |
*Неожиданно появившийся в комнате Макс необычно тепло улыбается.*
Это уже Формина прелессть, права наследования переданы. ;) Будете знать, как обижать мою племянницу! :) |
Ниаро, рада, рада :)
Тэш, и Слава Эру :) Я уж испугалась, полезла Древо смотреть... :rolleyes: :) Цитата:
|
Элли, а как я рад. :)
А что к плюшкам? Чай, кофе, какао? Теплое молоко есть... |
(задумчиво так)
А может, нам кухню затопить? Стало бы болотце, там бы русалки плавали... :rolleyes: |
А потом кого в этом болотце... затопить? :)
Ниаро, а про колечко ты мне все же расскажешь... потом... :) |
А плюшки потом тоже тиной пахнуть будут? :p
Ладно-ладно, лишь бы это не были Мертвые болота. И собаки Баскервилей там тоже не заводились :) |
Цитата:
|
Ну вот, дядюшка уже ушел, но какао осталось. :) Ставит чашку и тарелку с плюшками перед Элли
|
Хм. Семейство всё сегодня такое внимательное.. :) Приятно :kiss:
сворачивается в кресле и, уставившись в огонь, медленно пьет какао. Рука машинально тянется к плюшкам... |
И полотенце не теряйте - а то автостопом по галактике не попутешествуешь...
Братик, а какой ликер? ;) |
Эх, кто бы обо мне позаботился...
:( Мама моя сюда не заходит, одна тётя осталась. |
Эстель, племяш, не расстраивайся. Вот я своих родителей вообще не видела ;)
ЗЫ. И что значит, одна тетя?? Тебе меня мало? :p :kiss: |
Ну хотелось бы и остальных родственников увидеть. Так, для разнообразия. :p
Эл, тебя никто не заменит. :kiss: |
Таэлле, сестренка, "Бейлис", конечно! :)
|
Эст, спасибо! :kiss:
О, дядюшка Ниаро! :) Здравствуй! |
Обнимает дядюшку Светлого Не грусти... Давай лучше "Бейлиза" выпьем. Или чая. Свежезаваренного... ;)
|
Цитата:
У тебя же такие знаменитые родители.:p Ты меня не пугай... Я же теперь самому Васе внучка.:lol: А ребёнку низя без дедушки с бабушкой. |
Кстати, кто там у нас древо дополняет???
Хотелось бы наконец себя увидеть в лоне семьи.... |
Эстель, прости пожалуйста, я одно время совсем забывала заботиться о нашем генеалогическом кусте. Напомни мне, пожалуйста, где ты на нем должна быть?
|
я дочка Лисёнка, двоюродная сестра Тани и Триа, племянница Элли и внучка Васи и Кэп. Воть. :p
|
Форми, давай и правда чай заварим? Ты к "Форсмановскому" Айриш Криму как относишься? Со вкусом шоколада и виски? :)
|
Крайне положительно я к нему отношусь... :) К нему, пожалуй, даже плюшки - лишнее... Ну разве что одна-две... тарелки... :)
|
Интересно, а плюшки в категорию "жрем что попало" ведь, кажется, не попадают? ;) Они же вкусные. *краснеет* Ну, у мамы... когда их не я делаю.
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |