![]() |
Плюшки дедушка (прости, но не знаю кем точно ты мне приходишься) относятся к котегории "ВДВ"( Вкусная Домашняя Выпечка). :p
|
Ну почему ж не попадают? Попали плюшки - едим плюшки, не попали плюшки - не едим плюшки... :)
|
Форми, а ты права! :) Итак: одеваемся странно, ужежрем, что попало... Ну, в Ливан, кажется, тоже скоро поедем... )
|
Как в Ливан???
:shoked: А как же мы??? |
Это цитата, Эстель, и немного из другого места. Не пугайся. :)
|
Впрочем, мы и из Ливана появляться будем. :) Оба.
|
Это хорошо дедушка, а то как же мы без тебя, такого доброго и любящего!
|
Спасибо, Эстель. :) Там на столике, кстати, шоколад есть... )
|
О! Шоколад! :) От депрессии помогает, говорят :)
Эээ.. Кстати, всем привет ;) |
привет... где тут шоколад дают? :)
|
Привет всем! Хелиндомэ, шоколад тут не только дают, но и берут - если захотелось. :) услышав шум закипающего чайника, вновь уходит на кухню
|
Вы там не особо налетайте???
прошу оставить мне "Ritter Sport" с кокосом. А-то налетели, налетели, как назгулы на Минас-Тирит! :lol: Ну ладно, что-то я такая молодая, а разворчалась как старая бабка... ЗЫ Niaro Респект! |
Хм.. Риттер Шпорт, говорите? ;)
Ну, тогда мне с йогуртом... :p |
Муррррр, обожаю Риттер!!!
*Эст наливает себе большую кружку чая с лимоном и принимается за шоколад. Подумав немного она заявляет.* Тётя Эл, расскажи чего-нибудь, а??? |
Рассказать? Не знаю, не знаю.. Хочу петь, честно говоря :) Спою тебе, племяшка, колыбельную... песня "Браво" :)
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны. Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне... А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны. Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне... (с) Спокойной ночи! :kiss: |
Спасибо, Эл!! :kiss:
*Эстель сварчивается клубочком в большом кресле у камина и быстро засыпает.* |
*осторожно ставит возле кресла Эстель большую чашку кофе и свежие булочки. укрывает Эстель пледом*
|
*Проснувшись, Эстель замечает около себя тарелку с булочками и кружку какао. Мысленно поблагодарив того, кто это сделал она принимается за еду.*
|
деловито развешивая по залу гирлянды рыжих шариков: Не знаю, забежит ли сюда кое-кто, но красное вино и моцарелла тут уже есть... ;)
|
Не забежала. :(
Жаль. |
ну, красное вино кажется ещё осталось? и нет никого... значит одна посижу.
|
В приоткрытую дверь гостиной проскальзывает зимний - белый с черным кончиком хвоста - Меньортан, за горностаем следует хозяин.
- Танька, это чертовски грустно, когда идешь домой - и не смотришь на окна. Потому что знаешь: они все равно не светятся, тебя никто не ждет, а встретит тебя только тишина пустых комнат... Неправильно это все! Скоро же Новый год! Подарки, веселье, елка... А у нас ни черта этого нет. :( Горностайка застрекотал - мол, коли ты муж матриарха, так и делай что-нибудь, а не словоблудь! - А ты прав! Елка, елка... Нет, большую нам не надо, большую мы можем и на улице нарядить. Заготовим-ка мы много-много маленьких елочек, расставим по всей гостиной - чтобы в доме получился лес. Что?.. нет, с улицы снег тащить не станем; лучше попросим Форменэль перейти в призрачный режим и натрусить сахарной пудры с плюшек. ;) И под каждую елку подарок положим! Пойдем-ка, Танька, в лес - елочки вырубать?.. ;) |
А сахарная пудра потом от тепла свечек подтает и елочки окажутся покрыты инеем... :)
EDIT: Вот только вырубать мы никого не будем: мы их аккуратно пересадим в кадки, а потом обратно. Да-да, я понимаю, что так возни больше, но все же... :) |
Все в ту же дверь проскальзьывает сама матриарх, замирает, прислушиваясь к новогодним планам. Но на последней фразе решает подать голос.
- Этак вы весь лес вырубите! И будет наш семейный дом в окружении пеньков красоваться. Может лучше- искуственные? Или - посадим их прямо здесь, а после праздников - пересадим обратно? :D |
А? Что? Ну, тогда готовьте плошки, кадки и кастрюли. А я, значит, как лесник повезу все это добро... на Ваське. ;) :p
|
А еще бочки, чаны и тазы для варенья... ;) Хм, а если мы всю посуду елками займем, из чего мы будем Новый Год праздновать?
|
Кадки - да запросто..разрешаю совершить набег на кухню :D Но вот что-то не слышала я о ездовых котах..точнее - о запряженных :rolleyes:
|
Форми, главное - не сажать елки в бокалы для шампанского ;) Всего остального у нас хватит и на лес и на обед :)
|
NoName этого уже не услышал.
Вернулся он на удивление быстро; в окно было видно, как боевой белый леопард Васька с недовольной мордой трусил по снегу и косился на сани, в которые его все-таки впрягли. На санях горой лежали надерганные с корнями молодые ёлочки, а по ним язычком белого пламени носился Меньортан... |
У нас зимой дороги такие и погоды такие... я уже и ездовому горностаю не удивлюсь. :) представляет себе бокал для шампанского, в который влезает елка... пусть даже и махонькая Вот это бокалище... это по-кн... по-нашему... ;)
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |