![]() |
Ага, ясненько :) Кой-чего мне мама напела вместо колыбельных:p
|
*меряет комнату шагами*
И почему мне твой аватар так хомяка напоминает? И почему он мне хомяка напоминает? Я даже сначала думала, что это такое вИдение шушпанчика... *Уходит в дальний угол - искать что-нибудь тяжеленькое, чтоб по голове себя стучать сподручней было* |
Берта, спокойно! Да, это мое видение шушпанчика, но ведь не все знают что это такое, вот и приходится объяснять общедоступными терминами :)
|
...Форменэль, доча, ты знаешь, кто, оказывается, твой отец?!. "Варвар, дикарь, сумасшедший" - конец цитаты. :confused: Ты, часом, маме ничего лишнего не рассказала?.. ;)
|
Ро собирается что-то добавить к цитате...что-то интересное, судя по выражению лица....но на последних словах замирает и начинает прислушиваться. Так-так...опять семейные тайны? :p
|
Ах, да... Как же, как же... :) Только варвары и могут есть бутерброды из лаваша с мороженым... причем под проливным дождем...
EDIT: Мама, неужели ты не знаешь, что наша семья выделяется в Семье именно жуткой таинственностью? ;) |
Цитата:
EDIT (со стоном падает в кресло) Так я и знал!.. |
Торт? ...Нет, про торт, думаю, пока не стоит... Это было слишком душераздирающе. ;) Я не могу рассказывать матушке на ночь такие вещи. :)
|
Цитата:
|
начинает тихонько всхлипывать
Ну что же это такое...дочь - призрак, муж - варвар...душераздирающие тайны, ужасные заговоры...а я - всего лишь маленькая слабая тётушка, "непререкаемый матриарх" :p:p:p |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ;) Цитата:
|
матриарх ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форменэль гордится тем, что папа ей гордится! :)
|
Ро, тебе судя по всему пора менять статус ;)
|
Цитата:
:D :p |
Цитата:
Думаешь? На "матриарха"? Эх...раскусили меня... :D |
Цитата:
|
Ро торопливо решает, что "матриарх" - не так уж и плохо :)
|
На непререкаемого матриарха ;) :cool:
|
Ну что? Довольны? Добились своего? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, что ты пила???:rolleyes: через секунду передумывая и хватаясь за стенку... Я ещё слишком маленький!.. наконец, сообразив, что самое время хлопнуться в обморок - хлопается И вообще, я темноты боюсь!!!:) |
Цитата:
Офигели вы все здесь что ли!!! Это оговор! Я ещё маленький! Я ещё очень и очень маленький, вон у семейства, котрое меня со времён падения (мир его праху) Имладриса меня бросило и кажется в детский дом сдало... Но детский дом очень скоро пожалел, что меня взял и я стал совсем бездомной сироткой... *неудебительный всхлип* И ничего у меня не было.... ни с кем... в темноте... Я вообще не знаю откуда дети берутся!!! Так, ну ладно... Если вы настаиваете - то официально заявляю, что у меня амнезия и я не знаю как сюда попал. И вообще кто я?! А попал я сюда в бессознательном состоянии. Так что, я перевожу стрелки на матриарха! Пусть она... она... пусть... Пусть она делает генетическую экспертизу, понятно? :cry: :cry: :cry: Вы ещё скажите, что я серьёз могу быть чьим-то... ну как это... аистом, во!:rolleyes: |
Цитата:
И меня тогда перстанут обвинять... И вообще, я в монастыре сейчас живу! Чего вы меня так сказать компрометируете??? Жирно и чёрно? Так это вам, в Тюмень куда-нибудь надо...:) Или в Ирак там... чахнуть над чёрным и жирным...:rolleyes: |
Цитата:
|
Из за шума, связанного с установлением отцовства
никто не замечает Лисичку.
Она скребется в дом Семьи и просит, чтобы ее тоже завели. Заведите ее, пожалуйста, она и варенье варить может, и на машинке.... :( и потом, она ведь забавная, не надоедливая и это... песенки поет и орешки все грызет.... |
Re: Из за шума, связанного с установлением отцовства
Цитата:
Ну, заходи, звереныш. Вот, днем детвора придет, кто-нибудь тебя заведёт :) |
Re: Re: Из за шума, связанного с установлением отцовства
Цитата:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |