![]() |
TheHutt, Огромное спасибо! Очень интересный материал.
|
Вуд ни капли не изменился. Это же все кольцо...
|
Вложений: 1
Не изменился, да. А у Билли борода уже седая:
|
Какая чудесная фотография! Это когда и где сделано? Массу разных чувств вызвала. Это и трогательно: хоббиты снова вместе, и какие-то ностальгические эмоции возникают, и грустно немного- изменились все, по-моему. И Элайджа уже не тот херувим. Действительно 10 лет спустя.
|
Это как раз из юбилейного материала Эмпайра, именно десятилетию выхода ВК:БК посвященному.
|
Выкладывайте сканы - это отличный материал для возрожденного сайта. :)
|
Видео с места строительства жилища Беорна (или Радагаста): http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JzAIHJKOFew
Также Питер сообщил на своей страничке в Facebook о скором выходе нового видеоблога. Я в предвкушении... (смайлик потирающий руки) |
Видео снесли уже:-)
|
Цитата:
|
Павел,
В российском Empire материалы всегда появляются позже, чем в англ. Так что они не могли появится в одно время, а потому вероятность, что будут очень даже есть. Тем временем ПиДжей выложил новое видео со съемок! |
Видео просто сносит крышу.... Пока что нет слов.
|
Для тех кто хочет иметь в коллекции. Закачал для скачивания - http://narod.ru/disk/30476208001/THE...HD%5D.mp4.html 142 Mb, 720p.
Альтернативная ссылка - http://www.megaupload.com/?d=AGYOO1XT |
Чудесное видео! А какой все-таки из Мартина получается Бильбо! И ведь похож на помолодевшего Хольма.
|
У кого-нибудь анаглифные очки дома есть?:-) Картинка на которую предлагают посмотреть Ли и Хоу офигенна, состоит из минимум 7 "слоев":-) Какая же RED Epic маленькая и удобная камера. Неудивительно, что к ней присматривается Кэмерон, хотя у него есть свои.
|
Вах! :) Какие новости с утра!
Будет что смотреть в аэропорту-с! |
Рисовать в 3Д от руки карандашами - это просто нужно быть фанатами своего дела. А по сути дела это самый "техничный" из выпусков дневника.
ЗЫ: Халатик Бильбо в сцене со вваливающимися гномами из последней партии просто шедеврален - вполне в духе хоббитов. |
О, как там все прекрасно! Какие увлеченные люди! Халат Бильбо просто вырвиглаз! Но как Фриман все-таки похож на Пиппина, даже больше, чем на Хольма! Градус нетерпения повысился на несколько порядков :)
|
Новость и видео на сайте ХА:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...-video-blog-4/ Субтитры будут, как всегда, через выходные. |
Замечательное видео. Я точно помню, что у меня дома были соответствующие очки, но сходу их отыскать не удалось, так что я больше любовалась декорациями, чем 3д, для того, чтобы понять нормально все технические пояснения, буду ждать сабов.
Лихолесье волшебно-пестрое, но я думаю, его в самом фильме еще изрядно затемнят, и оно не будет выглядеть так психоделически) А мой градус любви к Мартину и гномской компании повысился на несколько порядков. Они в одной из сцен ближе к концу видео так трогательно отволокли назад и прикрыли собой Бильбо :p |
Кстати, хочется отметить в очередной раз, что в антураже декораций все гномы смотрятся на ура. Потрясающе.
P.S. Эх, что же мы будем делать, когда выйдут два фильма? Ведь так сильно как ВК и "Хоббита" ничего ждать не получится:( Так чтобы коллективно, а не лично, конечно. |
Цитата:
|
Однако, сколько народа на форум подтянулось. За каких-то четыре часа, видео было скачено 20 раз:-)
|
Наконец-то четвертое видео! Какие все свои (а Хена-то бороду сбрил, а Вуд практически тот же), и музыка... Фримен и гномы - чудо. Заранее благодарна за будущие субтитры, ждемс.
|
"Эх, что же мы будем делать, когда выйдут два фильма? Ведь так сильно как ВК и "Хоббита" ничего ждать не получится Так чтобы коллективно, а не лично, конечно".(Anton_Gl).
Надеюсь, что и ХА, и мы на ХА с выходом "Хоббита" ни куда не денемся, верно? |
А я вот не сакцентировала внимание на топоре в голове, надо внимательно рассмотреть еще раз всех. Когда же я их- по именам-то запомню, а?
|
Привет всем. Давно читаю этот топик, решил зарегистрироваться, так как у меня есть для вас информация.)
я в твитере спрашивал у русской версии "Empire", насчет перевода "юбилейной" статьи. Вот, что они ответили:"конечно! как мы можем такое пропустить. ждите в декабрьском номере." Так что ждем-с.))) + хотел спросить. Не застал видео с сета съемок дома Беорна, пришел домой его уже удалили( Может кто нибудь в двух словах рассказать что там было?)) |
Да ничего не было. Шпион с трясучей мобилокамерой ходил по лесам вокруг кулисы. :)
|
|
Цитата:
Единственное, крупным планом показали большие деревянные врата и высокую терновую изгородь (сомнений нет, это жилище Беорна). |
Народ, что-то мне не знакома композиция (в новоиспеченном видеоблоге), вступающая на (2:42) и продолжающаяся вплоть до третьей минуты..
Не могут ли это быть первые мотивы из "Хоббита" или все же память меня подводит?:) |
Да, мне тоже так показалось, но с другой стороны Говорд Шор должен сейчас трудиться в поте лица еще. Хотя он, конечно, кусочки какие нибудь присылает ПиДжею.... так что хз.
|
У кого нибудь есть хоть одна мысль чего гномы испугались у ворот Ривендэйла??
|
Цитата:
|
Да ладно? Не фига себе) Прикольно) я с моим английский не очень догнал)
|
Цитата:
|
Вопрос.
Когда герои на видео идут мимо статуй. Это где? Ривенделл? Очень порадовал момент когда Бильбо вылез на верхушки деревьев в Черном лесу. Один из моих самых любимых моментов в книге. Халат шикарный. Фримэн еще помнится в "Автостопом по галактике" весь фильм в халате ходил :) |
Да, то ли в первом видеоблоге, то ли еще где, Джексон говорил, что мы увидим парадный главный вход в Ривендэйл с крутанскими воротами.)))
|
Спасибо. Припоминаю такое)
|
Отличная идея с "блогом разработчика" (режиссера), очередной выпуск жду с таким нетерпением, словно серию др. Хауса в 1 сезоне. Надеюсь, когда вместо пластиковых деревьев в 5 появятся шикарные ландшафты NZ, это будет совершенно потрясающе. Не представляю, как еще скоротать время ожидания, весь в общей сложности впереди еще год, а первый тизер мы увидим, наверное, не раньше начала лета. А трейлер, так и вообще... Короче, возвращается хорошо знакомый ажиотаж 11-летней давности. А ПиДжей лишь еще больше подогревает обстановку. За что ему спасибо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, именно в начале второго месяца года, проходит "Суперкубок". А на "кубке" (с его многомиллионной аудиторией), перед взорами зрителей, предстают тизеры-трейлеры самых ожидаемых проектов года. |
Цитата:
Преобразование картины в формат стереоскопии, это весьма долгосрочный процесс, а не раз, два и готово. |
Опять же, следует учитывать, что "Хоббита" снимают уже сейчас на 3Д-камеры и на 5К, в то время, как в ВК делали эффекты максимум на 2К. То есть, конвертированный ВК а приори будет выглядеть хуже, чем "Хоббит".
|
Цитата:
Вон Кэмерон отсканировал своего "Титаника" до 4K. Другое дело увеличить, стандартные доселе 24 FPS до "хоббитских" 48, не является возможным (во всяком случае, пока). |
Ну да, если все видео отсканировать снова... но эффекты-то тоже придется отрендить заново!
Ах да. Вторая часть отчета Квинта. Скоро будет и на русском, а пока: http://www.aintitcool.com/node/51851 |
Объясните пожалуйста, что такое 5к, просто разрешение картинки в 5 раз больше, привычной нам, максимальной 1080р? В чем то сказывается?
|
Что, переводить эмпайровскую статью-то?
|
Очень хотелось бы, если не трудно?:)
|
TheHutt,
Очень ждем перевод! Спасибо. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |