![]() |
(в камине что-то грохочет и оттуда вываливается... не, не Санта Клаус - NoName. В клубах черной - для разнообразия :p - сажи. Потирает отбитый зад: )
Здравствуйте, семейство! Давненько мы в Доме не были - с прошлого года!.. ;) |
О, здравствуй призрачная дщерь :)
И ты, муж мой...что это тебя потянуло на нетрадиционные пути? Или ты и впрямь в Санта-Клауса переквалифицировался? :) Всех-все-всех - с наступившим Новым годом ;) |
Ни за что! Или, миледи жена, ты хочешь, чтоб у твоего мужа была бородища по пояс? :p Ребенок дорогой, а про подарки вы не забыли?.. ;) (кивает на свертки, раскиданные под натыканными по гостиной елочками...)
|
- Бородища?, - что-то представив, Ро морщится. - Не-е-ет, не хочу..ты мне нравишься в первозданном виде ;)
Заинтересованно разглядывает елочки: - А подарки тут только для детей? ;) |
Для всех, смысл мой! :) Вооон тот сверток... нет, который не шуршит, а металлически погромыхивает... ;) :p - твой.
|
- Ой! - совершенно по-детски ахнув, матриарх хватает сверток и забирается с им в кресло. - Обожаю сюрпризы! :)
-Кстати, супруг..вон тот, что прислонен к маленькой елочке - для тебя. Только осторожней ;) |
*В гостинной появляется зевающая Эст. Заметив в углу остатки торта, она догадывается, ЧТО пропустила.*
Хм, ну я так не играю!!! Почему всё самое интересное всегда без меня??? Ладно, пойду себе чаю налью и ни с кем делиться не буду. Голм!!! Голм!!! |
Весело-весело встретим Новый год! И старый тоже. Это который Старый Новый год и который как раз сегодня, если кто-нибудь еще из семейства появится. ;)
|
(горностайка испортил весь эффект неожиданности - выскочил на середину гостиной и забегал кругами. Пришлось показаться: )
А семейчтво уже здесь!.. ;) |
А как нам не появиться? Мы еще не закончили новый Новый год встречать, глядь - а тут уже и старый подоспел :) И вся-то наша жизнь есть праздник :p
Доча. а ты-то свои подарки уже изучила? ;) |
Ой, пап, а эффект невидимости ты зачем...? А если еще станешь проявляться методом Чеширского кота, будет еще эффектнее. ;)
|
Ну... я ведь правильно поняла, что мой подарок был в таком серебристом и шуршащем пакете?.. ;)
|
Призрачное дитя, если еще и я буду вываливаться в невидимость, мама свой подарок будет испытывать на нас! ;) Миледи жена, ну открывай же - ни в жизнь не поверю, чтобы роханская воительница так долго не распечатывала оружие!.. ;) :p
|
Неужели твой подарок маме - это нечто баллистическое само-в-невидимость-наводящееся? :eek:
|
Ты же знашеь, Форми, я предпочитаю холодное оружие ;)
разворачивает лежащий на коленях сверток..и не удерживается от восхищенного вздоха...крутнув в руках пару тускло сверкающщтх кинжалов, наконец находит слова - Настоящие эльфийские! Какие легкие..красота. И стилет...и меч - небольшой, как раз подходит..и...ой, полный набор! А эт-то что... поднимает что-то легкое, почти ажурное, сверкающее... |
Это... (покраснел) вроде как кольчуга. Летняя. Топиком... :rolleyes: Знаешь, как соблазнительно ты будешь в ней выглядеть!.. :p
|
- Хмм...могу представить..ну, то есть...;) Слу-у-ушай, но это же мифрил, настоящий! Знаешь...я не удержусь!
(смущенно хихикнув, как девчонка. матриарх выскакивает из комнаты..и возвращается уже примерив кольчугу..которая и впрямь оказалась летним вариантом...очень летним) - Фасон под девизом "почувствуйте себя защищенной даже на пляже? :D Надеюсь, я не очень смахиваю на эту...Зену, что ли? Или Лею? Ну, вобщем. ни на кого не смахиваю? (подозрительно оглядывает домашних) |
(супруг уже готов лезть на стенку) Ни на кого ты не смахиваешь. Ну переоденься же, тут рейтинг!! ;) :p
|
(одарила супруга недоуменным взглядом, спрятав улыбку)
Но я ведь ничего не делаю! :p Хотя для летней одежды тут прохладно. (медленно продефелировала до двери, оглянулась, не удержавшись, расхохоталась и исчезла) |
А что? Замечательная вещь, и тебе, мам, очень идет. шепотом, чтобы не расстроить папу Но вот подобрать к ней юбку замучаешься... :)
|
(только руками развел - вот ведь девчонка! А еще матриарх!.. ;p
Все же расслышал дочино высказывание...) А зачем юбку? Без нее лучше! :rolleyes: :p |
(возвращается уже в обычном виде)
Хмм..ну это все-таки не украшение и не вечерний туалет. Это, между прочим, доспех, да ;) |
*материализуется в комнате снова с тем же большим белым волком*
Ну вот, я прихожу исключительно когда здесь никого нет. *выводит кремом от торта на стене* "Мама... папа... Форми... Сели... я по вам соскучилась!" *исчезает* |
Гэл, доченька...мы все равно тебя ждем здесь. Всегда. :)
Семья и гости...Дом остается на месте, но общение перемещается в новый тред. Добро пожаловать все в Семейные узы-2 |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |