![]() |
Отличный сайт, отличные новости, настроение неуклонно повышается.
Антон, последняя новость очень хорошая. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
PS: Можно будет использовать перевод на сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в технике этой всей не понимаю, поэтому уцепилась за детали костюмные и гримерные. Как интересно, что они подстраивают грим под камеры - красного добавляют, потом ткани новые выбирают, чтобы максимальный эффект был. Сколько труда, а ведь большую часть этого мы все равно в фильме не заметим. Помните нижнюю одежду Гэндальфа? Она же тоже была вся вышита вручную, а ничего видно не было. Могучую команду все-таки Джексон собрал, всяческой удачи ему.
|
ВКонтакте появился 4ый видеоблог с русской озвучкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно ручной работы- вышивки, оружие, интерьеры, книги эти на эльфийском...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и следует упомянуть, что "Аватар" - тоже от нашей любимой фирмы спецэффектов (причем обоих ветвей - "Workshop" и "Digital"). ;)
|
Цитата:
А еще очень захотелось почувствовать, как тебя затягивает в Лихолесье... |
Цитата:
|
Запомнилось несколько моментов. Как родственников встречаю лица из ВК, как актеров, так и команду - на каждое знакомое лицо, даже промелькнувшее на секунду, реагирую идиотской восторженной улыбкой. Но и "новички" - Бильбо и гномы - тоже уже воспринимаются как свои. Очень забавно было слышать "имена" камер. Лихолесье хорошо даже с такими красками (только из субтитров узнала о причине их буйности - безусловное спасибоTheHutt). Ну и самое, самое - то. что ПиДжей хочет, чтобы мы почувствовали ту же команду, и его манеру съемки. Да уже чувствуется и в дотошной тщательности, и в кастинге и вообще во всем. Что-то будет в пятом выпуске - локации у него всегда О-О-О!
|
Цитата:
Но ВК был, конечно, первым. Он и показал, как в действительности важно уделять внимание мелочам, появляющимся в кадре на пару секунд. |
Чувствуется, к премьере первого фильма, Петька вконец "округлится" (до привычных объемов) - времен "Властелина".
Худоба ему не к лицу, чем толще - тем лучше фильмы, ему удаются.:) |
Цитата:
|
Видео со съёмок, выложенное ПиДжеем, у меня просто... нет слов, как и у Бильбо. Потрясающе ) надежда снова возвращается
|
Какое видео! Втягиваюсь понемногу уже в фильм, среди гномов ищу глазами Торина :) (несмотря на то, что представляла его, да и гномов вообще, совсем не так), но его мало показывают :)
Да, в новостях на"Кинопоиске" пишут, что с Энди Серкисом в "Хоббите" уже всё отснято, и он продолжает оставаться только режиссёром второй съёмочной группы. Уж не знаю, новость ли это :) или я пропустила то, о чём уже писали. |
Пещеру Горлума снимали еще в самом начале, поэтому - да, он уже отснялся. :) Но мы не писали об этом обособленно.
|
И ведь ни кадра пещеры не было! Вот тихушники :)
|
Цитата:
|
Значит, я прошляпила. Или не соотнесла мрачную пещеру из своего воображения с рабочими кадрами. Хотя вдуматься - а где еще в Хоббите может быть Горлум :)
|
Возведение декораций: http://www.stuff.co.nz/entertainment...n-taking-shape
ЗЫ. Надо понимать - Эсгарот.:) |
Пасека сзади дома наводит меня на мысли, что это не совсем Эсгарот
|
Это дом Беорна точно, ну а вот и Эсгарот:
http://www.theonering.net/torwp/2011...bbit-invasion/ |
Отсмотрела видеодневники на одном дыхании. Весьма познавательно было про технологию съемки. И как замечательно, что есть субтитры! (вооооот тааааакое спасибо! :) )
Лихолесье очень ждала, но благодаря буйству красок :D , ощущеньице странное. Но что меня действительно вернуло к волшебству Средиземья, это появление Гэндальфа, Элронда и Галадриэль. Словно ничего и не менялось (ну разве что платье Галадриэль :rolleyes: ), словно не было этих лет. Родные лица. :) Ну а к гномам надо привыкать, хотя классные они, колоритные такие. А возвращаться, между прочим, так здорово!!! И вроде бы хочется сказать - скорее бы уже увидеть это, уйти в новое путешествие, но предвкушение в данном случае тоже своего рода удовольствие. |
Надо полагать, буйство красок после обработки будет выглядеть иначе. В лучшую сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про технологию съемок Лихолесья я все прекрасно поняла. У меня вообще-то после "буйства красок" смайлик стоит. ;) Думала, что пояснять не нужно.
|
Shima, у меня после просмотра были похожие на ваши ощущения, чувства и мысли. Только смайлики ставить не умею.
|
Эрик Весп в своем твитере сообщил, что третий отчет со съемок он выложит в понедельник рано утром. Если он имеет в виду новозеландское время (а скорее всего это так), то по московскому времени третий отчет должен быть уже сегодня!!!примерно от 00.00 до 02.00 (08.00-10.00 утра по-новозеландски)
Цитата:
|
А второй отчет никто не планирует перевести для сайта?
|
я лично через промт перевожу просто) там понятно дальше становиться..если хоть немного по-английски говорить...
а вообще, простите за рекламу, он на другом толкиенском сайте есть уже на русском..могу ссылку в личку дать) |
Про три Д
Честно говоря не представляю себе как смотреть Хоббита в 3-д очках. Это же можно просто помереть от разрыва сердца.
Лично я сначала посмотрю в нормальном размере, а затем уж в объемном, иначе боюсь мне, как особе впечатлительной может стать нехорошо. Особенно если пауки будут таки все из себя объемные, объемные и будут ползать вокруг...ууу...фффф.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевод второго отчета Квинта выложен на сайт.
|
Чудесный отчет! Так захотелось увидеть эту сцену! Спасибо большое.
|
Кстати, следует отметить - У нас теперь снова есть опросы. Текущий опрос - "как вы относитесь к спойлерам по "Хоббиту"?". Тема насущна, особенно ввиду отчетов Quint'а.
|
Третий отчет уже вышел днем. ТОРН почему то молчит... я узнал из твиттера Quint'a. Прочел, спойлеров вообще нету(
я сам спойлеры не люблю, но жесткие, а когда нам мило сообщают, что Фродо пишет надпись на калитке, такие безобидные спойлеры мне нравятся) |
Немного очень легких спойлеров о том, как будут выглядеть сцены, где Бильбо устремляется за гномами, и там, где он возвращается к аукциону. Но да, серьезных спойлеров нет. :)
|
Посмотрела фоты из третьего отчета. Господи, как же Бильбо - Фриман похож на Пипина - Бойда. Видимо Хилдигрим и Беладонна Туки были очень похожи друг на друга ))).
|
Цитата:
|
Точно-точно - не с породы, а в породу! Недаром же Бильбо все-таки отправился в Путешествие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе логично: к НГ много народу будет ходить в кино, причем на семейные фильмы - самое время порекламировать экранизацию "детской" книги Толкиена.
Кто-нибудь помнит, когда выходили тизеры и трейлеры к ВК? |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |