![]() |
Laegolin, трудно что-то пока сказать. А можно еще на твои рисунки посмотреть? Просто по одному немного трудно судить... Он несколько схематичен, или слабо прорисован ( хотя это могут быть издержки сканирования). А может это у тебя стиль такой?;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Рисовано...э-ээ... не помню когда. Отсканировано на той неделе. |
Сэм, молодесь (эх, где бы тут поощрительный смайлик раздобыть?):swoon: ладно, будет свууууун :D
Балу, я знаю, качество ужасное, но сделай скидку на то что...*барабанная дробь* этот рисунок был не отсканирован, а...сфотографирован цифровой камерой и уже потом перенесён на комп:D |
Цитата:
Очень яркий и эмоциональный. Правда, у меня иное представление о Локи, но в настроении изображения мы близки ;) А ты Бальдра не рисовала случайно? :D |
Цитата:
|
И мне сканы если можно пожалуйста! буду очент признательна! [email protected]
|
ой и мне плззз:D
[email protected] |
И мне пожалуйста!!! я как всегда запоздала.
[email protected] |
Цитата:
Могу посоветовать придавать объектам больше объема и следить за освещением. Посмотри: у тебя там ночь и комната освещается одним (?) светильником, т.е. со стороны зрителя фигуры должны быть в тени. К тому же, огонь дает более "теплый" свет, чем естественное освещение. |
Sam, как всегда нет слов. Просто здорово.
Всем желающим буду отправлять сканы только по вечерам. Тири, стиль детский потому, что рисунок (точнее эскиз) был нарисован года два или три назад, а раскрашен лишь пару месяцев назад. Да и потом это еще одна иллюстрация к моим сочинениям. Объем и освещение хромают, но я постараюсь что-то с этим сделать (не ребенок ведь, можно и подучиться). Другое дело, что для практики времени мало... :( |
Пасиба всем :)
Цитата:
Эээ, забейте, в общем :) Едит: Рисовала... :) Бальдр |
Берта!!!:swoon: Я как всегда после твоих рисунков беседую из-под стола, закатывая глазки аки Фро....
Этот рисунок хоть и не очень соответсвует представлению об Локи, но так он очень красивый получился, как всегда, даже лучше... с каждым разом всё лучше и лучше... Бертусь я тя :kiss: Успехов тебе и дальше ;) |
Вот этот рисунок был А3 (Привет Хелене ;) )
Рисовалось ещё зимой. Под него подходит цитата из одной менестрельской песенки, она даже на обратной стороне накарябана. |
Примула
Очаровательно! Я в восторге! :D Только вот что у нее с левой кистью?.. Тушь/перо? А еще и А3... Молодчина!! А что за песенка? |
Цитата:
А сочинения - это "Бред" или что-то другое? Берта, "в период тяжелых душевных переживаний" - это круто!:lol: Примула, интересный рисунок... Впрочем, твои рисунки всегда интересны:) Очень изящно. А что за цитата, ты не напишешь? |
Рисунок вот. Такой вот.
Уголь. Вдохновила мадмуазель Berta. |
Spiritius,Тири, спасибо!:)
Тушь/перо, а песенку я как-то скачала на Килоре совершенно случайно, "Белая птица" называется: "Сотни грехов и сотни свершений Рассыпано вдоль судьбы. Белая птица, черные тени, Верстовые столбы..." Автор-Йовин, но не та,что обычно имеют в виду, а какая-то Оксана Курочкина. Spiritius, здорово!:) А кто это? |
Примула, мне очень понравилось...
Spiritius, ой... :):) Красиво. Да, кто это? |
Все такие умнички! Какие красивые и талантливые работы у всех вас! Молодцы!
Благодаря вам снова пришло вдохновение... и вот...то, что получилось: |
вот еще.
|
Красота неописуемая... :rolleyes:
Тири, у меня кроме "Бреда" еще много чего лежит, правда не в "машинном" виде. Никак руки не дойдут до "набора"... а жаль. А уж рисунков/эскизов/набросков... :rolleyes: Уведомление: барышни, рассылкой займусь ближе к выходным. |
Цитата:
Красивые цвета... смотрю на твой рисунок и представляю себе море... Я так давно не была на море :cry: :) |
Berta, Примула.
Вам спасибо. :D Кто это?.. Не знаю, я его(наверно, это все-таки "оно") весной в конспекте по маркетингу рисовала, на полях. В разных вариациях. Просто акробат какой-то. Работник цирка. ;) Laska Снимаю шляпу. :) |
Laska, ты просто молодчина=))
Как впрочем и все тут:D :D Потихоньку набираю папочку с любимыми рисунками:D |
только не бейте! Больше не буду! Честно! Это последний!
|
Ласка! как это не буду? Просим-с, продолжай
|
Какой красивый индеец:) Я таю :o
|
Laska, а что так смущаешься? Ривз - хороший парень. Экзотичный. (фактурный, хе-хе). Рисуй на здоровье.
|
А вот так выглядит программист, которого обломали с шашлыками
|
Сэм, понимаешь, просто на форуме ВК я аттачу уже четвертого Ривза... Просто несостыковочка выходит... :) Мне тут уже мягко намекали - а не пойти ли мне на Кеану.ру. Вобщем-то, правильно...
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |