![]() |
Вложений: 1
Эммм... кину, пожалуй...
Оригинал я загубила, теперь думаю - раскрасить в фотошопе (чего я в жизни не делала - заодно и научусь :lol: ) или перерисовывать... ЗЫ сорри, что кидаю такую фигню :) |
Ага, страшно, значит? Ничегооо, я эту радость еще раскрашивать буду :D
Раскрашиваю, в смысле. Уже. В фотошопе. Учусь в процессе. Хм. |
Почему же сразу "страшно"?:D Интересный... кто-то. А кто это, кстати?
Фотошоп - это хорошо. Новые горизонты осваиваем?;) |
Я эти горизонты уже полгода осваиваю... сейчас вот нашла очередной урок, он мне нравится и я буду пытаться ему следовать :D
Кто? Мммм... непринципиально :D Кстати, один из моих идеалов мужской красоты. а рисовалась изначально девушка, но девушка получилась довольно мужественной :D |
Угу, девушка получилась бы _слишком_ мужественной!.. (хе, я вот недавно Артанис нарисовала, а сестра ее за муЩЩину приняла:lol: )
Берта, как же так: полгода - и только сейчас в этом призналась?;) ...а лапка у него красивая:) |
Красивая? Эт хорошо, я боялась, что она уж больно ломаная :)
Попытки - они далеко не заходили :):):) |
Зверье мое. Откопано на чердаке. Сорри за качество скана и за то, что не новое.
PS У меня к этой барышне особые чувства. |
Еще одно старье.
|
Сэм, чудно! и очень красиво! Ну и что, что старые...нешел с чего извиняться... очень красиво... мне №14 очень понравился :)
|
Ню. Кто не хочет, может не смотреть
|
Ничего, но меня смущают ребра. И наверное лицо. Оно сюда не подходит:)(критик нашелся)
|
Звиняй. Че вышло то вышло. Выбирать не приходится.
|
И ты меня звиняй, за критику:)
|
2Сэм: мне кажется, ребра вполне могут в таком движении выделяться, и лицо подходяще:) , но что-то не то с суставом левой руки и запястьем правой.
А у меня вот выдались на работе пара не оч.занятых дней и от ничегонеделанья нарисовался ... Лютик:) Так сказать, черновой вариант, ибо нарисовано на бумажке для записи 8х8. |
Цири! Вах! Не, я так точно не смогу.
(Пойти, чтоль, удавиться?) Ладно. Вот еще персонаж с ребрами специально для критики. |
Сэм знаешь это мне напомнило картину которую я очень давно не видела. По моему смерть Ахилеса называется. Так вот там на кровати лежит человек, так вот у него ребра как и у тебя на картинке.
|
Цитата:
А уж тем более Лютик :swoon: Это ведь он! Я почти таким его и видела! :) |
Спасиб :)
все-таки в бумажном варианте он выглядит лучше, мельче потому что. И перо там не кажется та-аким замусоленым :) |
Не представляю, как можно такое нарисовать на бумажке для записей, просто не представляю...
Цири, :cool: |
Ой, как давно меня здесь не наблюдалось ))
Собственно говоря, рисовалось под впечатлением от аниме "Vampire Hunter D". Можно сказать, что моё собственное видение Ди )) |
Цири, это именно Лютик! Я его сразу узнала! Такой, он действительно такой!!! Класс!
Сэм, очень здорово. И как всегда твой фирменный сэмовский нос :lol: |
Опять я...
Король Стахор. (Стахор, прювет!)
Обещала. Только вот на "оригинал" не очень похоже (рисовала с фотки Аль Пачино... :rolleyes: ) |
И опять я...
Корвин, король Амбера.
Я все-таки придерживаюсь мнения, что Корвин королем чуточку времени да побыл... ;) ЗЫ. На королей потянуло... :D |
Типа короткометражки... в 3 серии. :rolleyes:
Итак: "Гномы"! Серия 1 - "Знакомство". :D |
"За работой".
|
на сегодня все...
"После работы"
:rolleyes: :D |
О! Гляньте, какой чувачок получился.
|
Цитата:
|
Spiritius, Корвин классный получился! :cool: (но король из него никакой;))
|
Tiri, ну почему же "никакой"? В Авалоне справлялся прекрасно... Мы ж его "в деле" (королем Абмера) не видели...
:) |
Спири, ты чудо!
Какая прелесть! ))) |
Цитата:
|
Tiri
а-а-а, ну раз "ИМХО", то не буду спорить. ;-) Но ты дело говоришь: характер он проявил полностью во "Дворах Хаоса", то бишь, не король он ни разу... хотя мне он часто таковым представлялся. Ибрин. ;) |
Spiritius. Тот кого ты нарисовал по моему представлению больше похож на лорда Витинари :) Попадание 100% :)
Рисунок хорош. Но у меня, к сожелению, не ассоциируеся с оригинальным персонажем. |
Стахор
как ни странно, но у меня тоже... видит Эру, пыталась сделать выражение лица по-хитрей и т.д., но когда начала штриховать/тушевать, все старания исчезли.... :) |
Уй! Рисунки просто обалденные... честно...
А вы думали, я от вас отстану? Неее, я от вас не отстану :D Я докрасила картинку :):) Ну... я еще буду с ней ковыряться, наверное. Кривовато, но сделайте скидку на то, что первая фотошопная картинка (предыдущие попытки далеко не продвинулись...) |
Цири, обалденный Лютик!!! :swoon:
|
Цитата:
|
Berta
вау! :)))) ОЧ-Ч-чень! А если еще и "первый опыт", по вообще: снимаю весь запас шляп. :D |
Спасиббо :)
|
Берта, здОрово! Это полностью нарисовано в фотошопе или обработанный карандашный набросок?
|
Набросок выше висит :) Пасиб :)
|
Berta, очень-очень красиво, молодец! :)
|
Берта, я тебе уже говорила, что ты умница?;)
|
Берта, прямо профи. :)
|
/краснеет и выпадает в осадок/
А я вам говорила что меня перехваливать вредно? ;) Где конструктивная критика, а? ;) |
Где критика? Скажи мне, ЧТО тут можно КРИТИКОВАТЬ???? Это не нуждается в критике, оно красивое. И красивое. :)
|
Берта, а ты нарисуй что-нибудь некрасивое (если получится, конечно:)), а мы будем критиковать! ;)
|
Некрасивое? Да запросто :) Уже рисую :D
|
Не верю!!! (с) :D
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |