Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нас опять позвала дорога, или Поход по Средиземью (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=4198)

Tiara 26.06.2005 22:36

*тоже укладывается спать*

Нимфея 27.06.2005 06:52

//Меня отключили в самый неподходящий момент! Безобразие! Хорошо, что почистили тред. Потом, если захотите, продолжение выложу//
Уже утро! (Что-то мало мы днем общаемся, все больше по ночам) Нимфея развела костерок, подвесила над ним чайник. Варит душистый отвар
А вы бы вставали потихоньку, все-таки, очень уж хочется куда-нибудь придти. ПАААДЪЕМ!!!

Tiara 27.06.2005 12:44

*Резко просыпается* А? Что? Где?....А-а-а-а это вы, а я то уже подумала, что что-то нехорошее случилос.*Садится, обувается и причесывается*А что у нас следующим пунктом назначения?

Melaniell 27.06.2005 12:51

*сладко потягивается, лениво поднимает голову* ну зачем было так кричать? Пункт назначения? Хм...ну ладно, так и быть *садится, роется в рюкзачке, достает карту Средиземья* скажите мне где мы, и я скажу вам куда мы пойдем.

Нимфея 27.06.2005 16:08

Снимает чайник с огня.
А вот и супчик!
Достает из сумки
два длинных кинжала, опускает в отвар

Стрелы кому-нибудь потравить? А то что-то я не рассчитала, больше чем надо сварила.

Tiara 27.06.2005 16:14

Трави мне *протягивает половину колчана* Кстати о супчике, вы уже завтракали или еще нет?

Нимфея 27.06.2005 17:19

Этим завтракать не советую
Опускает стрелы в чайник
Только, умоляю, осторожней, с ними. Это настоящий рецепт прямо из кулинарной книги чернокнижника.

Melaniell 27.06.2005 17:31

*сидит и рассматривает карту* хм...предлагаю отправится сейчас на восток. Если будем идти весь день, то к вечеру мы сможем обойти эти горы, а там решим куда дальше.

Ойлоссэ 27.06.2005 17:44

Просыпается наконец и, заслышав слова Мел, решительно мотает головой:
- На восток - только через мой труп! Или с условим, что потом на запад свернем.
Зевает, потягивается и тянется за фляжкой с здравуром...
- Да, Нимф, подеремся наконец? А то у меня уже душа болит - давно оружия в руках не держала. А потом ты расскажешь, что было дальше...

Нимфея 27.06.2005 17:49

Извини, у меня отвественный процесс. Нужно постоянно помешивать, иначе толку не будет.
Внимательно смотрит за булькающим варевом, достает из сумки маленький флакончик, какпает в чайник.
Так куда же идем?

Melaniell 27.06.2005 17:51

Ло, а почему не хочешь на восток? Раз уж поход по Средиземью, то по всему. Давайте хоть путь какой-то наметим. А то ходим туда-сюда. Вот *протягивает подругам карту* выбирайте дорогу и пункты назначения.

Ойлоссэ 27.06.2005 18:03

//Мел, карту покажи!! :mad://
Поднимает руки в знак отстранения от дискуссии:
- Решайте уж сами. Меня интересует конечная остановка - Западный берег Моря. В принципе, можно пойти и впрямь на восток, минуя юг и земли хородримцев, пройти по Итилиэну (подмигивает Ти), зайти в Мордор, и, выйдя из него с юга, попасть в Гондор. Там уж - в Лоссарнах и к Морю. Но решайте сами. Хотя мне такой маршрут кажется хорошим.
Нимф, доготовишь - подеремся! Без хорошей драки я не восстановлюсь. А то такие "сны" мне дорого обходятся.
Встает и, взяв несколько стрел, начинает пристреливать лук в ближайшую корягу, лежащую на склоне - деревья жалко, да они и разозлиться могут...

Melaniell 27.06.2005 18:19

Да, Мордор бы я посетила...*мечтательно щурит глаза* еще бы хотелось зайти в Гондор, Итилиен, Лихолесье, Лориэн...надеюсь вы простите мне мою слабость к эльфам;) Это так, основные пожелания. А так - куда угодно.
//вот карта //

Ойлоссэ 27.06.2005 18:29

Разворачивает карту, некоторое время ее разглядывает, презрительно щурится...
- Карта та еще, но это лучше, чем ничего... Только предупреждаю, все расстояния тут по меньшей мере два раза сократили, так что по твоему маршруту, Мел, придется плестись долго и со вкусом... В Лориэн зайдем, надеюсь, кое-какие эльдалиэ там еще остались. Можно будет взять каких-нибудь стосковавшихся по свету Амана с собой или по крайней мере выведать у них, как всходить на Прямой путь. Впрочем, не надо, я и так знаю. В Лихолесье пообщаемся с мориквэнди, давно не слышала я их песен...
Мечтательно смотрит с небо, косится на тусклый туман с востока.
- А в Мордоре я хочу узнать, на самом ли деле горькая вода в море Нурнен.

Tiara 27.06.2005 18:35

ДА! Обязательно зайдем в Мордор, осмотрим развалины Барад-Дура! И в Итилиен надо!* Потирает руки и тоже устремляет взгляд к туману. *

Melaniell 27.06.2005 18:38

Ло, вот поэтому я ее и не вытаскивала. Она была сделана давно, досталась мне как сувинирчик. А другой у меня нету. Так что хоть какая-то, так мы хотя бы знаем где мы...примерно:) Предлагаю окончательно наметить направление и двигаться, а то что-то мы засиделись тут...*встает, начинает разминаться*

Нимфея 27.06.2005 18:48

Глядит на карту, одновременно добавляя в яд белый порошок
Кошмар! Я ничего не поняла, кроме того, что если сильно взять вправо, можно оказаться слева. Где мы вообще? Да и когда мы дойдем уже до населенного пункта, а то у меня из провианта только скукожившаяся морковка и лавровый лист.
Из чайника вырывается облачко пара. Нимфея достает кинжалы и стрелы, раскладывает сушиться
Ло, а что значит твоя фраза про сны? Объясни пожлста. Кстати, я освободилась.
Достает из-за голенища небольшой (тренировочный) нож.

Ойлоссэ 27.06.2005 18:56

Решительно выхватывает кинжал из ножен:
- Мел, никуда не пойду, пока с Нимфеей не подеремся!
Делает несколько шагов влево, следя за портнершей
- А что сны? Сны как сны. Только это не совсем сны. Некоторые глупые люди называют их "путешествиями в Астрале".

Нимфея 27.06.2005 18:57

РадостноА некоторые глюками!
Перекат всторону

Melaniell 27.06.2005 18:59

*поднимает руки, сдаваясь* ладно, ладно. Деритесь! *садится обратно, готовится наблюдать*

Ойлоссэ 27.06.2005 19:02

Ло счастлива как никогда - давно не дралась... Молниеносно оказывается рядом с Нимфеей, делает выпад - кинжал задевает ее плечо, распарывает одежду.
- Это иллюзия. После драки все исчезнет. Это даже не магия, так, следствие того, что все мы здесь такие... необычные... Нимф, за глюки ты мне еще ответишь! Отпрянула назад

Нимфея 27.06.2005 19:10

Ни фига себе! Неуклюже валится вперед, размахивая руками для поддержания равновесия, нечаянно цепляется за ногу Ло, опрокидывает ее на землю и очень осторожно, чтобы ненароком не зацепить имитирует удар под лопатку.
//Все, ухожу спать//

Ойлоссэ 27.06.2005 19:20

Блокирует удар "на полпути", выкручиваевает руку особым способом - еще чуть-чуть, и захват стал бы пыточным - попутно встает на ноги, прижимая Нимф к земле. Разодранная одежда ее тем временем, кстати, принимает нормальный вид.

Нимфея 27.06.2005 19:22

Очень мило, я тут щадящие методы использую, а она меня мордой в листья!Бесхитростно, зато результативно лягает Ло под коленку

Tiara 27.06.2005 19:24

*Развалилась на земле, раскинув руки-ноги,Переводя взгляд, то на упражняющихся, то на небо* Хорошо - то как!!! Девушки, а населенный пункт скоро?

Ойлоссэ 27.06.2005 19:30

Ахнув от неожиданности, падает на одно колено, потом, тихонько начиная злиться, встает, попутно толкая Нимфею, в толчке разворачивая и захватывая шею и руки - шею локтем, руки другой рукой.
- Вот. Интеллигентная драка на кинжалах превратилась в мордобой. Фу. И вообще, я тебе говорю, это све иллюзия! И грязь, и синяки после драки исчезнут! Так что давай без щадящих методов, а то скучно...
Ти, балрог его знает. Додеремся - будем разбираться.

Melaniell 27.06.2005 19:34

*долго наблюдала за дракой, затем встала и пошла в неизвестном направлении, оставив свой рюкзак и кинжал.*

Tiara 27.06.2005 19:39

*Начинает рисовать "дерущихся"* может в населенном пункте куплю что-нибудь стоящее

Ойлоссэ 27.06.2005 19:40

Разжимает руки, помогает Нимфее подняться:
- Хватит уж. Давайте займемся более неотложными делами.
Подмигивает обеим и крадется следом за Мел, исчезает в мраке леса.Ти еще успевает расслышать вопрос:
- Что собралась покупать?..

Melaniell 27.06.2005 19:43

*выходит из другой части леса, недоуменно оглядывает присутствующих* а где Ло? *подбирает рюкзак, кинжал* ну что, подрались? итак, куда двинем?

Tiara 27.06.2005 19:44

*Быстро собралась* Незнаю что куплю. Разберусь на месте

Ойлоссэ 27.06.2005 19:46

Выходит следом за Мел, глаза очень уж невинные
- Да тут я, тут... Идем, следовательно, на запад, к Ривенделлу, далее по маршруту Братства =>.
Подхватывает свои вещички, нежно дует на костерок - тот затухает, и бодро, с теми же невинными глазами, направляется куда-то в лес...

//Только не бейте - я ухожу. ЯФУ//

Melaniell 27.06.2005 19:49

Ривенделл?...*глаза заблестели, Мел подпрыгнула, хлопая в ладоши* Ура! Идет быстро, обгоняя Ло*

Tiara 27.06.2005 19:58

Ривендел - это есть хорошо!!!!!Путь Братства- еще лучше!!!* Быстро набирает шаг и догоняет своих подруг*

Нимфея 28.06.2005 04:43

В Ривендел, так в Ривендел... А в Мордор нам на кой? Там же ничего кроме шлака и колючек...

Ойлоссэ 29.06.2005 00:30

Вложений: 1
Задумчивый голос откуда-то впереди по дороге:
- Ну как зачем. Времени навалом, можно сказать - вечность впереди...
Голос ностальгически вздыхает, затем справляется с бурными чувствами и заканчивает фразу:
- ...так что почему бы и не побывать в Мордоре?

Между тем, перед путешественницами расстилаются сумрачные пейзажи Эттенблатта, которому конца и края, похоже, нет, что вступает в явные противоречия с картой... :rolleyes:

Tiara 29.06.2005 00:34

Пейжзаж очень симпотичный и мрачный,но действительно хотелось бы знат о его "конце и крае", хотя если времени навалом, то на это можно и не обращать внимания!

Нимфея 29.06.2005 04:28

Идет, рассеянно слушая то, что говорят девушки, сосредоточенно хмурит брови. Потихоньку отстает от всех, затем совсем останавливается.
Ну-ка признавайтесь по-хорошему, кому из вас хочется сырого мяса? У меня уже внутри все переворачивается!

Tiara 29.06.2005 12:55

Сырого не знаю, а вот мя с кровью я люблю, так слегка прожареное, но чтоб с кровью! Ням!

Ойлоссэ 29.06.2005 13:20

Удивленно и подозрительно смотри на Нимфею:
- Мне хочется. А что? Это на тебя плохо действует? Могу смирить жажду. Просто это вредно.

Melaniell 29.06.2005 13:47

*прислушивается одновременно и к разговорам и к окружающим звукам*
- Хм...я бы предложила немного подождать с мясом, тем более что оно скоро само нас найдет, и еще спорный вопрос кто кому станет ужином...

Tiara 29.06.2005 14:08

Мы явно не будем ужином!*Достает лук и стрелы* Так на кого охотимся?

Ойлоссэ 29.06.2005 14:23

Озабоченно:
- Да-а, с моим чутьем в последнее время что-то не то...
Резко оборачивается, выхватывая из колчана стрелу, и без лука, как котороткое копьецо, бросает ее в чащу леса, который находится слева от места, где стоят путницы. Стрела со свистом вонзается в густую мглу, оттуда слышится леденящий вопль боли и еле слышный грозный рокот...

Melaniell 29.06.2005 14:37

Ти, я думаю ты уже поняла на кого. *останавливается, всматривается в темноту, достает кинжал. Затем тихо выругавшись убирает кинжал обратно*
вот ведь...простите меня...*пока спутницы не видят, тихо уходит во мрак, оставив их одних...*

Нимфея 29.06.2005 15:27

Ой, какие ощущения оригинальные, и противно и хочется. Давайте уж скорей съедим то, что там вопит, Ло.

Ойлоссэ 29.06.2005 15:32

Провожая взглядом Мел и качая головой:
- Нет, кажется, то ее личные проблемы... Вон и твари куда-то делись... Ладно, кто как, а я пошла.
Спотыкается о какую-то палку и вдруг яростно вонзает ее в землю с такой силой, что палка ломается пополам.
- Надоело. Черт возьми, надоело!!!! Когда же нечисть оставит нас в покое?!
Поворачивается лицом к северу и кричит звонко и яростно:
- БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТТЕНБЛАТТ ДО КОНЦА ИСКАЖЕНИЯ!
Смотрит еще какое-то время на север, в темное грозовое небо. Вдруг ее лицо искажается ужасом, и она падает, как подкошенная...

Tiara 29.06.2005 15:36

Ло, Очнись!!*Стоит в растеренности*

Ойлоссэ 29.06.2005 15:41

Ло лежит на земле, лицо побелело как у мертвой, кожа холодна как лед. Она дышит, но смотрит в небо открытыми стеклянными глазами и не двигается. Кажется, она не слышит ничего...

Tiara 29.06.2005 16:17

*начинает искать в траве ацелас*

Melaniell 29.06.2005 18:00

*Тихо, как иушла, возвращается, склоняется над Ло.* Прости меня, Ло... *забирает у нее кинжал и стрелы. Оставляет рядом какую-то травку* это поможет... *снова уходит в темноту*

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.