![]() |
Цитата:
Какие характерные жесты? Он все свои роли играл с "пиратскими жестами"? Какой зритель будет ловить и чего будет ловить? Что ж теперь, Деппу, окромя пиратов, теперь и сыграть никого нельзя, зритель не догадается его иначе воспринимать? *уходит, рыдая* |
Цитата:
Тебе самой вообще каким видится Депп в роли Трандуила - блондином или брюнетом? А цвет глаз? :D |
Лора, спокойно. У меня у самой Депп, один из любимейших актеров, просто у него некоторые выражения лица, то же самое отвращение например всегда выходят одинаково. Хотя, может это только я замечаю)))) Только после настолько креативного подхода к созданию образа пирата, не придумает ли он новых эльфов?
Кстати, а нет ни у кого желания помотреть как Джонька будет смотрется в эльфийском апмлуа? |
Депп кого угодно классно сыграет... не стоит ведь судить его по одной несчастной роли в "пиратах". Только вот при его имени сразу же именно с этой ролью ассоциации...
|
Мне почему-то кажется,что Депп смог бы прекрасно сыграть Феанора,если бы кто-то решил экранизировать Сильм.(Прошу прощения у модераторов за оффтоп)
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Деппа - да, есть у него и серьезные роли. Но у меня все равно ассоциации с Джонни исключительно "весельчаковские". Цитата:
|
При всем уважении к Деппу, эльфом я его не представляю.
Но ведь кроме эльфов в "Хоббите" и другие персонажи нужны? ;) |
Цитата:
Дэпп - эльф? Любопытно. Не представляю, как это возможно, но кто сказал, что поэтому оно невозможно? |
Я, конечно, против Деппа в роли Трандуила, хотя есть у него роль, где он по-эльфийски холоден, горд, выпадает из времени и пространства. "Распутник". Лично я когда пересматриваю его, начинаю реветь уже с середины. Но это где-то уже из обреченности феанорингов.
|
Цитата:
|
Депп бы мог, не спорю, но я согласна с мнением spartaky, новый актер даст возможность воспринимать Трандуила, без призмы его прошлых ролей.
|
Цитата:
|
Nipherdil, ППКС. Талантливый актер сыграет так, что зритель и думать забудеть о его прошлых ролях и будет видеть на экране персонажа безо всяких призм. А уж "звездный" актер всяко талантлив ;)
|
Ага, ну-ну, а вспомните нашего губернатора Калифорнии, Арнольда Шварцнегера так прям все и представляют кого-нить другим кроме как Конана или Терминатора!!!
Так что ОЧЕНЬ нужны другие герои!!! |
Шварценеггер отлично играл и комедийные роли, так что не надо.
Кстати, на сайте theonering.net проводится голосование - "кого бы вы хотели видеть в роли Бильбо". Один из вариантов ответа поверг меня в изумление. Там предлагают на эту роль Крейга Паркера (Халдир в ВК) :eek: |
Крейга-то за что так разжаловали из эльфов в хоббиты?
|
При всей моей любви к Паркеру, думаю, хоббит из него не получится. Хотя "идея хороша" (с) :D
|
Цитата:
Ло, а чем эта идея-то хороша? :eek: :D |
Niphredil
Это из эпитафии на реформу исполнительной власти в России, помнишь: "Если взрослого мыша Взять и, бережно держа..." |
Не, Ло, такого я не слышала :D
|
Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост, то Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет. Но идея хороша! (с) :D |
Не, пусть Трандуила кто-то новый играет, да и Бильбо тоже))) ИМХО, но так интереснее.
|
Ло, супер! :lol: :lol: :lol:
Вэл, а например? ;) |
Ойлоссэ,нет слов! :lol: ( даже чаем подавилась)
Пожалуй не надо Паркера, пусть живет. |
Ниф, нц ты меня знаешь, если Паркер не будет играть Халдира, то пусть игает Трандуила.
|
Цитата:
Цитата:
Про Джуниора и Близнецов вообще скромно умалчиваю. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я как раз вижу Трандуила блондином с зелеными глазами. |
Депп - Трандуил.... может это выглядело бы примерно так?
http://i029.radikal.ru/0801/fe/cbe56d4f4d2d.jpg *только не судите строго - я с Fotoshop дружить только начинаю...* |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, что-то будет с кастом, носом чую. |
Цитата:
Уйду жестоко страдать и свуниться. :cry: :swoon: :J В общем посмотрим, ведь в итоге выбор актеров за режиссером, а мы еще не знаем что предпримет Гильермо дель Торо, и КОГО он видит в той или иной роли. |
Цитата:
Цитата:
Надо таких актеров как Виго, не особо сверкающих и бросающихся в глаза своим "голивудским рылом", чтоб от актеров мазолей у зрителей не было. Я вот про что! Надо новых и не особо известных таких... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
А пусть Бильбо ПиДжей играет. Никакого грима, он и так вылитый хоббит :)
|
Он похудел. :) Не получится из него теперь Бильбо.
|
Цитата:
|
Да это и не обязательно! Бильбо в молодости, может, был стройный и подтянутый. А если и не был, то путешетствие с гномами всяко привело его в хорошую физическую форму :)
|
Цитата:
Надо кого-нибудь моложе и упитаннее. |
Про упитанность
Цитата:
Так себе и вижу как Гильермо строчит объявление в "Голливудский вестник" "Ищу актера. Красивого, в меру упитанного, в самом расцвете сил. Страховка и доппитание на время съемок обеспечены" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЕрвая моя ассоциация с ним - губернатор Калифории, и сигара, и что? Давайте еще Брюса Уиллиса вспомним. Где он, и где Депп, разницу в самом деле не видишь? Цитата:
Чем дальше в лес... :rolleyes: Теперь у Деппа еще и "рыло" какое-то образовалось. *да, я зануда* Ты что хочешь доказать? Что Депп обречен вечно играть пиратов, и только, потому что, по твоему мнению, у всех он ассоциируется исключительно с Джеком Воробьем? Депп, как сыгравший Воробья, не достоин такой сложной и прекрасной роли, как Трандуил? Что всё поголовно зрители, придя в кинотеатр, будут бросаться в экран попкорном и свисеть, возмущаясь, почему им вместо Трандуила подсовывают Джека, ибо Депп по определению не способен создать другой образ? |
Цитата:
Ребятки, в пуризме тоже должна быть мера, а то так можно договориться до того, что вообще не надо Хоббита снимать, ибо как люди могут играть не людей:D |
Вложений: 1
Да что вам дался этот Трандуил? :rolleyes: Так себе, вполне проходной персонаж и в "Хоббите" и в истории Средиземья. :D Вот, помню, в мультипликации он вообще шикарный - вылитый папашка разлюбимого Блума. :D И золотые волосы вам, и листья. :D
|
Вложений: 1
И ещё:
|
Burger, да, такого Трандуила будет сложно сыграть даже Джонни Деппу =)))
|
Зато Серкис легко такого сыграет. Вылитый Голлум :D
|
Наверное, хотя простора мало. Трандуил там только сидит.:)
|
Цитата:
Все только и будут сопоставлять "Пиратов" и "Хоббита", как раньше по началу некоторые делали сравнение ВК с Поттерами или STARWARS. Я говорил о массах казуальных зрителей, а Депп-Трандуил мне никак не лежал(ну не нравится он мне). :rolleyes: |
Цитата:
Каким боком в мои слова затесалась Кира Найтли? Зачем Найтли? Не надо Найтли! ]:cry: Цитата:
Почему? Некоторые, кстати, продолжают сравнивать ВК и с ГП и ЗВ, и что этому может помешать? А Хоббита, в первую голову, будут сравнивать с ВК. А также Нарниями всякими. Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |