Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Лора 23.01.2008 14:41

Цитата:

Originally posted by Волвера
Он отличный актер и справится вполне, просто зритель будет ловить эти его характерные жесты.

Какие характерные жесты? Он все свои роли играл с "пиратскими жестами"? Какой зритель будет ловить и чего будет ловить? Что ж теперь, Деппу, окромя пиратов, теперь и сыграть никого нельзя, зритель не догадается его иначе воспринимать? *уходит, рыдая*

Niphredil 23.01.2008 14:53

Цитата:

Originally posted by Лора
*уходит, рыдая*
Лорочка, не уходи! :D :kiss:
Тебе самой вообще каким видится Депп в роли Трандуила - блондином или брюнетом? А цвет глаз? :D

Волвера 23.01.2008 18:03

Лора, спокойно. У меня у самой Депп, один из любимейших актеров, просто у него некоторые выражения лица, то же самое отвращение например всегда выходят одинаково. Хотя, может это только я замечаю)))) Только после настолько креативного подхода к созданию образа пирата, не придумает ли он новых эльфов?

Кстати, а нет ни у кого желания помотреть как Джонька будет смотрется в эльфийском апмлуа?

Майалиc 23.01.2008 19:01

Депп кого угодно классно сыграет... не стоит ведь судить его по одной несчастной роли в "пиратах". Только вот при его имени сразу же именно с этой ролью ассоциации...

Роман 23.01.2008 19:10

Мне почему-то кажется,что Депп смог бы прекрасно сыграть Феанора,если бы кто-то решил экранизировать Сильм.(Прошу прощения у модераторов за оффтоп)

Onyx 23.01.2008 20:48

Цитата:

Originally posted by Niphredil
Ну вот как-то не вяжется у меня весельчак Депп с холодной отстраненностью и надменностью эльфов.
Ну почему же обязательно весельчак - у него и "невесёлых" ролей достаточно: "Мертвец", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Аризонская мечта", "Донни Браско", так что у него бы получилось. Но вообще-то мне больше Боуи в этой роли видится - он и сам знает, что он инопланетянин, и со стороны это видно :D

Niphredil 23.01.2008 23:40

Цитата:

Originally posted by Onyx
Но вообще-то мне больше Боуи в этой роли видится - он и сам знает, что он инопланетянин, и со стороны это видно :D
Вооооооот! Вот здесь я согласна на все 100!!! :beer:
А насчет Деппа - да, есть у него и серьезные роли. Но у меня все равно ассоциации с Джонни исключительно "весельчаковские".

Цитата:

Кстати, а нет ни у кого желания помотреть как Джонька будет смотрется в эльфийском апмлуа?
Вэл, просим-просим! :) Ты у нас в этом деле специалист :)

Imiriel 24.01.2008 00:11

При всем уважении к Деппу, эльфом я его не представляю.
Но ведь кроме эльфов в "Хоббите" и другие персонажи нужны? ;)

Ойлоссэ 24.01.2008 03:16

Цитата:

А Денэтору в принципе и не положено быть симпатичным. При такой-то роли :shoked:
Это его таким сделали. Канонический Дэнетор вовсе не так ужасен. Помню еще, как я удивлялась контрасту при первом просмотре ВК...

Дэпп - эльф? Любопытно. Не представляю, как это возможно, но кто сказал, что поэтому оно невозможно?

uuu 24.01.2008 11:40

Я, конечно, против Деппа в роли Трандуила, хотя есть у него роль, где он по-эльфийски холоден, горд, выпадает из времени и пространства. "Распутник". Лично я когда пересматриваю его, начинаю реветь уже с середины. Но это где-то уже из обреченности феанорингов.

spartaky 24.01.2008 13:56

Цитата:

Originally posted by uuu
Я, конечно, против Деппа в роли Трандуила, хотя есть у него роль, где он по-эльфийски холоден, горд, выпадает из времени и пространства. "Распутник". Лично я когда пересматриваю его, начинаю реветь уже с середины. Но это где-то уже из обреченности феанорингов.
Согласен, мне тоже понравился Депп в фильме "Распутник", но я против его в качестве Трандуила. Пусть лучше неизвестный актер.

Волвера 24.01.2008 17:44

Депп бы мог, не спорю, но я согласна с мнением spartaky, новый актер даст возможность воспринимать Трандуила, без призмы его прошлых ролей.

Niphredil 24.01.2008 21:10

Цитата:

новый актер даст возможность воспринимать Трандуила, без призмы его прошлых ролей.
Ну почему же? Например, те же Хольм и МакКеллен - именитые и известные актеры - разве они плохо воспринимались на фоне своих прошлых ролей? А тот же "звездный" Шон Бин?

Vivian 26.01.2008 01:06

Nipherdil, ППКС. Талантливый актер сыграет так, что зритель и думать забудеть о его прошлых ролях и будет видеть на экране персонажа безо всяких призм. А уж "звездный" актер всяко талантлив ;)

spartaky 26.01.2008 14:25

Ага, ну-ну, а вспомните нашего губернатора Калифорнии, Арнольда Шварцнегера так прям все и представляют кого-нить другим кроме как Конана или Терминатора!!!

Так что ОЧЕНЬ нужны другие герои!!!

Niphredil 26.01.2008 16:13

Шварценеггер отлично играл и комедийные роли, так что не надо.

Кстати, на сайте theonering.net проводится голосование - "кого бы вы хотели видеть в роли Бильбо".
Один из вариантов ответа поверг меня в изумление. Там предлагают на эту роль Крейга Паркера (Халдир в ВК) :eek:

Волвера 26.01.2008 21:19

Крейга-то за что так разжаловали из эльфов в хоббиты?

Ойлоссэ 26.01.2008 23:29

При всей моей любви к Паркеру, думаю, хоббит из него не получится. Хотя "идея хороша" (с) :D

Niphredil 27.01.2008 00:51

Цитата:

Крейга-то за что так разжаловали из эльфов в хоббиты?
Хороший вопрос :D:D:D

Ло, а чем эта идея-то хороша? :eek: :D

Ойлоссэ 27.01.2008 01:24

Niphredil

Это из эпитафии на реформу исполнительной власти в России, помнишь: "Если взрослого мыша Взять и, бережно держа..."

Niphredil 27.01.2008 01:37

Не, Ло, такого я не слышала :D

Ойлоссэ 27.01.2008 03:28

Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже бросить в речку -
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, то
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он, наверно, сдохнет.
Но идея хороша!
(с) :D

Волвера 27.01.2008 13:49

Не, пусть Трандуила кто-то новый играет, да и Бильбо тоже))) ИМХО, но так интереснее.

Niphredil 27.01.2008 17:24

Ло, супер! :lol: :lol: :lol:

Вэл, а например? ;)

Nora 27.01.2008 21:54

Ойлоссэ,нет слов! :lol: ( даже чаем подавилась)
Пожалуй не надо Паркера, пусть живет.

Волвера 28.01.2008 01:19

Ниф, нц ты меня знаешь, если Паркер не будет играть Халдира, то пусть игает Трандуила.

Лора 28.01.2008 18:47

Цитата:

Лорочка, не уходи! :D :kiss:
Тебе самой вообще каким видится Депп в роли Трандуила - блондином или брюнетом? А цвет глаз? :D

Непременно брюнетом, и глаза зеленые, и чтоб золото клена в его короне :p

Цитата:

Originally posted by spartaky
Ага, ну-ну, а вспомните нашего губернатора Калифорнии, Арнольда Шварцнегера так прям все и представляют кого-нить другим кроме как Конана или Терминатора!!!
Да! Представляю! Датч, например - прекрасная роль (или как там его звали, в Хищнике?) :p
Про Джуниора и Близнецов вообще скромно умалчиваю. :p

Niphredil 28.01.2008 22:21

Цитата:

Ниф, нц ты меня знаешь, если Паркер не будет играть Халдира, то пусть игает Трандуила.
Вэл, ага ;) Ну уж в любом случае не Бильбо. :eek:

Цитата:

Непременно брюнетом, и глаза зеленые, и чтоб золото клена в его короне
Лора, вау :swoon: Ты его так расписала, что мне уже интересно глянуть на такого Деппа. :p

Элли 28.01.2008 22:26

Цитата:

Ты его так расписала, что мне уже интересно глянуть на такого Деппа. :p
Это из песни (автор, вроде бы, Иллет): "Король златокудрый с глазами зелеными... Очи его - словно пламень зелёный, а в волосах - жемчуга тумана. Золото клёна - его корона, губы его - как открытая рана...".

Лично я как раз вижу Трандуила блондином с зелеными глазами.

Gwaesell 28.01.2008 22:47

Депп - Трандуил.... может это выглядело бы примерно так?
http://i029.radikal.ru/0801/fe/cbe56d4f4d2d.jpg

*только не судите строго - я с Fotoshop дружить только начинаю...*

Sweety 28.01.2008 23:02

Цитата:

Кстати, на сайте theonering.net проводится голосование - "кого бы вы хотели видеть в роли Бильбо". Один из вариантов ответа поверг меня в изумление. Там предлагают на эту роль Крейга Паркера (Халдир в ВК)
Еще в больший шок меня повергла кандидатура Колина Ферта :eek: Он как-то совсем не ассоциируется у меня с Бильбо :D

Элли 28.01.2008 23:32

Цитата:

Originally posted by Sweety
Еще в больший шок меня повергла кандидатура Колина Ферта :eek: Он как-то совсем не ассоциируется у меня с Бильбо :D
:shoked: Я просто обожаю Ферта, но какой из него Бильбо?! Нда :rolleyes:
Ой, что-то будет с кастом, носом чую.

Tinko 29.01.2008 01:16

Цитата:

А вообще мысль занятная. Не обязательно же делать изТрандуила блондина, а эльф из Джонни вполне себе. :)

Да, дорогая! Только ты одна меня полностью понимаешь.

Уйду жестоко страдать и свуниться. :cry: :swoon: :J

В общем посмотрим, ведь в итоге выбор актеров за режиссером, а мы еще не знаем что предпримет Гильермо дель Торо, и КОГО он видит в той или иной роли.

spartaky 29.01.2008 10:56

Цитата:

Шварценеггер отлично играл и комедийные роли, так что не надо...
Цитата:

Да! Представляю! Датч, например - прекрасная роль (или как там его звали, в Хищнике?) :p
Про Джуниора и Близнецов вообще скромно умалчиваю. :p

Сомневаюсь, что это ваши самые первые ассоциации с ним, а ведь о них и речь. Депп-Джек Воробей, например, хотя у него есть и куча других хороших ролей.

Надо таких актеров как Виго, не особо сверкающих и бросающихся в глаза своим "голивудским рылом", чтоб от актеров мазолей у зрителей не было. Я вот про что! Надо новых и не особо известных таких... :rolleyes:

Цитата:

Originally posted by Sweety
Да, согласен, что Ферт не подходит как-то, а ведь он мне как актер очень нравится. :(

Ойлоссэ 29.01.2008 14:44

Цитата:

Сомневаюсь, что это ваши самые первые ассоциации с ним, а ведь о них и речь. Депп-Джек Воробей, например, хотя у него есть и куча других хороших ролей.
У меня Депп ассоциируется прежде всего с "Fear and Loathing in Las-Vegas", а "Пиратов Карибского Моря" я как-то и не смотрела. Ну то есть смотрела, но по одному разу и без фанатизма. И мне кажется, что предыдущие роли актера - при условии, что они отлично сыграны - не помеха для новых.

Vivian 29.01.2008 20:45

А пусть Бильбо ПиДжей играет. Никакого грима, он и так вылитый хоббит :)

Water Lily 29.01.2008 20:57

Он похудел. :) Не получится из него теперь Бильбо.

Niphredil 30.01.2008 01:10

Цитата:

Originally posted by Water Lily
Он похудел. :) Не получится из него теперь Бильбо.
Ну снова отъестся :D Ради такой-то роли! :cool:

Vivian 30.01.2008 01:12

Да это и не обязательно! Бильбо в молодости, может, был стройный и подтянутый. А если и не был, то путешетствие с гномами всяко привело его в хорошую физическую форму :)

Water Lily 30.01.2008 01:26

Цитата:

Originally posted by Vivian
А если и не был, то путешетствие с гномами всяко привело его в хорошую физическую форму :)
Ну да. Сэма, например, даже Ородруин не исправил. :)
Надо кого-нибудь моложе и упитаннее.

Tinko 30.01.2008 23:54

Про упитанность

Цитата:

Ну да. Сэма, например, даже Ородруин не исправил.
:D
Так себе и вижу как Гильермо строчит объявление в "Голливудский вестник"

"Ищу актера. Красивого, в меру упитанного, в самом расцвете сил. Страховка и доппитание на время съемок обеспечены"

Лора 31.01.2008 15:14

Цитата:

Лора, вау :swoon: Ты его так расписала, что мне уже интересно глянуть на такого Деппа. :p
Обращайтест если что, я вам обрисую.

Цитата:

Originally posted by Элли
Это из песни (автор, вроде бы, Иллет): "Король златокудрый с глазами зелеными... Очи его - словно пламень зелёный, а в волосах - жемчуга тумана. Золото клёна - его корона, губы его - как открытая рана...".
Именно.

Цитата:

Originally posted by Tinko
Да, дорогая! Только ты одна меня полностью понимаешь.
:beer:

Цитата:

Сомневаюсь, что это ваши самые первые ассоциации с ним, а ведь о них и речь.
Господи, вот дался тебе Шварцнеггер!
ПЕрвая моя ассоциация с ним - губернатор Калифории, и сигара, и что? Давайте еще Брюса Уиллиса вспомним.

Где он, и где Депп, разницу в самом деле не видишь?

Цитата:

[BДепп-Джек Воробей, например, хотя у него есть и куча других хороших ролей.

Надо таких актеров как Виго, не особо сверкающих и бросающихся в глаза своим "голивудским рылом", чтоб от актеров мазолей у зрителей не было. [/B]

Чем дальше в лес... :rolleyes: Теперь у Деппа еще и "рыло" какое-то образовалось.
*да, я зануда*
Ты что хочешь доказать?
Что Депп обречен вечно играть пиратов, и только, потому что, по твоему мнению, у всех он ассоциируется исключительно с Джеком Воробьем?
Депп, как сыгравший Воробья, не достоин такой сложной и прекрасной роли, как Трандуил?
Что всё поголовно зрители, придя в кинотеатр, будут бросаться в экран попкорном и свисеть, возмущаясь, почему им вместо Трандуила подсовывают Джека, ибо Депп по определению не способен создать другой образ?

Joy 31.01.2008 16:46

Цитата:

Депп, как сыгравший Воробья, не достоин такой сложной и прекрасной роли, как Трандуил?
Что всё поголовно зрители, придя в кинотеатр, будут бросаться в экран попкорном и свисеть, возмущаясь, почему им вместо Трандуила подсовывают Джека, ибо Депп по определению не способен создать другой образ?

У меня вообще есть мысль, что среднестатистическому зрителю Депп милее неизвестного им Трандуила, потому и претензий у них не будет.
Ребятки, в пуризме тоже должна быть мера, а то так можно договориться до того, что вообще не надо Хоббита снимать, ибо как люди могут играть не людей:D

Burger 31.01.2008 19:49

Вложений: 1
Да что вам дался этот Трандуил? :rolleyes: Так себе, вполне проходной персонаж и в "Хоббите" и в истории Средиземья. :D Вот, помню, в мультипликации он вообще шикарный - вылитый папашка разлюбимого Блума. :D И золотые волосы вам, и листья. :D

Burger 31.01.2008 19:54

Вложений: 1
И ещё:

Vivian 31.01.2008 21:00

Burger, да, такого Трандуила будет сложно сыграть даже Джонни Деппу =)))

Иос 31.01.2008 22:08

Зато Серкис легко такого сыграет. Вылитый Голлум :D

Burger 31.01.2008 22:30

Наверное, хотя простора мало. Трандуил там только сидит.:)

spartaky 01.02.2008 10:52

Цитата:

Что Депп обречен вечно играть пиратов, и только, потому что, по твоему мнению, у всех он ассоциируется исключительно с Джеком Воробьем?

Не надо коверкать мои слова, я не говорил, что Деппу больше нечего играть, он мне нравится во многих других фильмах. А, о выше сказаном вами - Ну тогда давайте до кучи, как говорилось кем-то выше, еще и Киру Найтли на какую-нить роль возьмем, будет играть мать Арагорна. :D

Все только и будут сопоставлять "Пиратов" и "Хоббита", как раньше по началу некоторые делали сравнение ВК с Поттерами или STARWARS.

Я говорил о массах казуальных зрителей, а Депп-Трандуил мне никак не лежал(ну не нравится он мне). :rolleyes:

Лора 01.02.2008 11:09

Цитата:

А, о выше сказаном вами - Ну тогда давайте до кучи, как говорилось кем-то выше, еще и Киру Найтли на какую-нить роль возьмем, будет играть мать Арагорна. :D
*рыдает навзрыд*
Каким боком в мои слова затесалась Кира Найтли? Зачем Найтли? Не надо Найтли! ]:cry:

Цитата:

Все только и будут сопоставлять "Пиратов" и "Хоббита", как раньше по началу некоторые делали сравнение ВК с Поттерами или STARWARS.

Почему?
Некоторые, кстати, продолжают сравнивать ВК и с ГП и ЗВ, и что этому может помешать? А Хоббита, в первую голову, будут сравнивать с ВК. А также Нарниями всякими.

Цитата:

Я говорил о массах казуальных зрителей, а Депп-Трандуил мне никак не лежал(ну не нравится он мне ). :rolleyes:
Может, так и надо было сказать, а не выдумывать странные аргументы и казуальных зрителей? :lol:

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.