Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Одуванчик 30.09.2002 22:26

Цитата:

автор оригинала Хельга

Оди, так теперь здесь еще и назгулы есть. Кажися, один из вариантов для тебя был назгул :lol: :lol: :lol:

Да назгулы всегда неравнодушны к хоббитам были...:rolleyes: :D

Rohirrimka 30.09.2002 23:20

Цитата:

автор оригинала Captain Solo
Ну что, все выяснили, кто кому родственник? Это я к тому, кого мне целовать при встрече. а кому можно и в лицо... сказать. что я о нем думаю?:)
Кэп, похоже ничего не выйдет. Потому что в той или иной степени тут все родственники :)

Sienna 30.09.2002 23:23

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

Кэп, похоже ничего не выйдет. Потому что в той или иной степени тут все родственники :)

А вот и нет! :p

Sienna 30.09.2002 23:30

Вложений: 1
И вообще - Ро тут умело прикидывается, но я покажу вам ее истинное лицо!

Смотрите все:

Rohirrimka 30.09.2002 23:59

Цитата:

автор оригинала kryaba

А вот и нет! :p

Нет, ну что ты - вне Cемьи и вне конкуренции - это все знают :D

увидев следующий пост
Аааааа! Караул! Меня раскрыли. Раскусили. разоблачили!
:lol:

Sienna 01.10.2002 00:09

Цитата:

Нет, ну что ты - вне Cемьи и вне конкуренции - это все знают :D

Иногда я об этом жалею...

Rohirrimka 01.10.2002 00:43

Так в чем дело? Вакансий свободных - полно!;)

Sienna 01.10.2002 00:45

Цитата:

Так в чем дело? Вакансий свободных - полно!;)
А выпендриться? А выбрать что-нибудь-такое-чтобы-все-разом-легли-сложились-штабелями-и-умерли-от-зависти? :p

Без этого никак, к сожалению ;)

Rohirrimka 01.10.2002 00:55

Ну и выбирай! Вот оно, наше семейное древо...лежит передтобой как на ладони..или расстилается под ногами. Можешь закопаться к корням или скакать по веточкам. Можешь делать что хочешь - выбирай :)

Sienna 01.10.2002 00:59

Дерево есть - выпендра нет. Как бы мне извернуться? Кто б подсказал... :rolleyes:

Хельга 01.10.2002 01:01

Цитата:

автор оригинала Стахор

Хотел бы! (нескромно, да?) у меня пост был на Имладрисе: "Тёмный Властелин не нужен?" (или что то в этом стиле... давно это было)

И кому понравилась? Я одно время следил за тредом, но после того как на нескольких страницах спустя на пост не прореагировали я перестал читать.

Ой, не помню, давно было, но среагировали где-то через месяц-полтора, да еще и кто-то из эльфов (:D :lol: ), если память мне ни с кем не изменяет :)

Rohirrimka 01.10.2002 01:10

Цитата:

автор оригинала kryaba
Дерево есть - выпендра нет. Как бы мне извернуться? Кто б подсказал... :rolleyes:
Кхм....я лучше не буду. Ибо...вобщем, смотри мою подпись :)

Хельга 01.10.2002 01:14

Все. Хельга решила взять дело в свои руки и самой найти себе маму и папу. Или только маму. Или только папу. В общем, хоть кого-нибудь из родителей :) Или брата-сестру, про которых я ничего не знаю :D :cool:

Семейство!!!! Кто в лесу лет -надцать назад ребенка неопределенной рассы посеял?

Happy Ent 01.10.2002 15:49

Цитата:

автор оригинала Одуванчик
но я ещё раз повторяю, что не буду выходить замуж за существо такого же пола, как и я. :mad:
Поэтому прошу (при всём уважении к Happy Ent) красную стрелочку между нами убрать, хорошо?:)

Оди, а если уж не получилось стать папой Эллен, может мне, как в реале, сестрой ее быть?:rolleyes: Если нет, то кто-нибудь!!! Сиртливому деревцу оч. тоскливо без родственников!!!!:cry:

Одуванчик 01.10.2002 20:28

Цитата:

автор оригинала Happy Ent

Оди, а если уж не получилось стать папой Эллен, может мне, как в реале, сестрой ее быть?:rolleyes: Если нет, то кто-нибудь!!! Сиртливому деревцу оч. тоскливо без родственников!!!!:cry:

Да пожалуйста! Будет, кому папу искать ещё...:)
Только, сдаётся мне, папы у вас были разные:rolleyes: А то как бы у меня получились в детях эльф, хоббит и энт?:D

Ellen 01.10.2002 20:32

Цитата:

Только, сдаётся мне, папы у вас были разные:rolleyes: А то как бы у меня получились в детях эльф, хоббит и энт?:D

Сдается тебе, значит?:D :D Эдак, мамочка, у тебя в детях скоро отразится вся этнография Средиземья!:D

А не забить ли нам на поиски папаш, и не заняться ли нам чем-нибудь еще?

Одуванчик 01.10.2002 20:40

Цитата:

автор оригинала Ellen

А не забить ли нам на поиски папаш, и не заняться ли нам чем-нибудь еще?

А что может быть веселее поиска собственного папы? Этак ведь можно всё Средиземье на уши поставить!:D

Ellen 01.10.2002 20:44

Цитата:

А что может быть веселее поиска собственного папы? Этак ведь можно всё Средиземье на уши поставить!:D

ОК, будем искать. Вопрос - как? Не могу ж я пойти, стукнуть ПМ-кой по башке, допустим... ну кого же... Ну, Лэймара, например, и спросить - не станешь ли ты моим отцом?!:D :D

Стахор 01.10.2002 20:44

повторяю вопрос: можно мне стать прородителем новой ветви? Вдруг кто из Тёмных зайдёт...
Старейшие! отзовитесь!

Одуванчик 01.10.2002 20:50

Цитата:

автор оригинала Ellen

ОК, будем искать. Вопрос - как? Не могу ж я пойти, стукнуть ПМ-кой по башке, допустим... ну кого же... Ну, Лэймара, например, и спросить - не станешь ли ты моим отцом?!:D :D

А что, смешно будет... :D
Цитата:

повторяю вопрос: можно мне стать прородителем новой ветви? Вдруг кто из Тёмных зайдёт...
А кто может быть против? Становись на здоровье!:)

Ellen 01.10.2002 20:52

Цитата:

А что, смешно будет... :D

Ну что ж... Оди, направь меня - к кому первому идти, к Лэймару, RW, Тсарю или... тебе кто из них более симпатичен в виде отца твоей дочурки?:D

Olga 01.10.2002 21:09

Цитата:

автор оригинала Стахор
Да становись, конечно! В семейном древе кого только нет. А чтобы новая темная ветвь соприкасалась с основным древом, найди себе и других родственников. Братьев, сестер, племянников, кузенов и кузин, а то и супругу :) У нас уйма замечательных барышень, кто-то может и пожелать твое счастье составить ;)
В общем, действуй! А Форменэль потом нарисует древо v. 2. :)

Одуванчик 01.10.2002 21:19

Цитата:

автор оригинала Ellen

Ну что ж... Оди, направь меня - к кому первому идти, к Лэймару, RW, Тсарю или... тебе кто из них более симпатичен в виде отца твоей дочурки?:D

Ты эльф? Вот и думай сама, кто больше всего похож на эльфа. К нему и иди... Но если что - я тут не при чём....:)

Стахор 01.10.2002 21:20

Вложений: 1
буду братом того вопр. знака обозначенного кружком :cool:

Ellen 01.10.2002 21:23

Цитата:

Ты эльф? Вот и думай сама, кто больше всего похож на эльфа. К нему и иди... Но если что - я тут не при чём....:)

Ни фига себе, сказала я себе:D ! Я типа ребенок, стремак вот так к незнакомым дядькам обращаться - тем паче с такими заявлениями!

Форменэль 01.10.2002 21:37

Апдейты

Этот пост - нечто вроде узелков на память: какие изменения мне нужно внести в следующую версию древа.
1. Хэппи Энт - не муж Одуванчика, а ее дочь. :D
2. Стахор - брат общего предка Алмариэль и Ольги.
3. Сумирэ - дочь Берты.
...to be continued? ;)

P.S. Ро, кажется, я унаследовала твою привычку начинать страницы. :)

Olga 01.10.2002 21:55

Re: Апдейты

Цитата:

автор оригинала Форменэль
1. Хэппи Энт - не муж Одуванчика, а ее дочь. :D
Какая прелесть! :D :D :D
Цитата:

2. Стахор - брат общего предка Алмариэль и Ольги.
Ааа... Эээ... Дедушка?! Двоюродный?!
*подумывает, повиснуть ли на шее у Стахора или все-таки не стоит*
Никак я начинаю родней обзаводиться... Не приведи Эру, еще родители появятся... воспитывать же начнут :)

Да, кстати, тётушка Ро, вы здесь? А то я новым утюгом разжилась, взамен утраченного при невыясненных обстоятельствах. Тётушка, вы мне обещали рассказать и показать некоторые роханские приемы обращения с этой замечательной вещью ;)

Хельга 02.10.2002 00:13

/Заспанная Хельга выползает из своего "чулана под лестницей" в доме Ро :D :lol:/
А чем, собственно, завершилась история со свадьбой Ольги и Лейта? А то я все проспала ;) Неужели переезд разрушил эту идиллию?!

Rohirrimka 02.10.2002 00:24

Форми, ну ты ведь моя дочь! Умница..в.ся в маму :)

Оль...да я могу...но на ком тренироваться?

Хельга, ну зачем же сразу в чулан. У меня столько гостевых комнат - на всех племянников и неучтеных родственников хватит.

Хельга 02.10.2002 00:54

А я сама там поселилась, никого не спрашивая! :D

Rohirrimka 02.10.2002 01:43

Нет, ну если ты настаиваешь! :)
Только как бы потом не выяснилось,что твоих родителей Саурон убил, когда тебе был всего годик :rolleyes: С живущими с чуланах под лестницей это случается ;)

Morfileg 02.10.2002 07:49

такс

а кем Стахор приходиться, если Алмариэль моя мамочка?Кстати эльфийское древо, удочерите одиного эльфа по имене ТАнат!

Olga 02.10.2002 14:42

Цитата:

Оль...да я могу...но на ком тренироваться?
Можно на кошках, согласно заветам классиков :) Или есть добровольцы? А? ;)

Happy Ent 02.10.2002 16:02

Цитата:

Мамань, тебе лучше знать:D

Tika_Veilan 02.10.2002 16:47

трясет кудрявой головкой

Цитата:

автор оригинала Happy Ent

Мамань, тебе лучше знать:D

Здрасть, сестрица:kiss:.
*Смотрит на маму и пытается вспомнить: когда она просила себе братика или сестренку? Потом переводит подозрительный взгляд на сестрицу-эльфийку...*

Одуванчик 02.10.2002 17:32

Ничего не знаю...:o
Вам нужен папа - вы и ищите...;)
.
Tika_Veilan, появление братиков или сестричек очень редко зависит от просьб детей...:rolleyes:
9Кстати, как бы мне тебя так назвать сокращённо?)

Happy Ent 02.10.2002 19:34

Цитата:

автор оригинала Tika_Veilan

Здрасть, сестрица:kiss:.
*Смотрит на маму и пытается вспомнить: когда она просила себе братика или сестренку? Потом переводит подозрительный взгляд на сестрицу-эльфийку...*

Cестрёнка)))

Форменэль 02.10.2002 20:21

Re: такс

Цитата:

автор оригинала Morfileg
а кем Стахор приходиться, если Алмариэль моя мамочка?
Двоюродным прадедушкой. :)

Кстати, Ро... то есть, мам, поучи и меня владению фамильным оружием. ;)

Rohirrimka 02.10.2002 20:28

Форми,а ты не маленькая еще? Нет?
Ну ладно...надо будет устроить парочку тренировок. Вот только где столько кошек взять? :)

Сарэ 02.10.2002 20:36

А кто, кстати, мой папа?
Соната, есть идеи?

Olga 02.10.2002 20:59

Цитата:

Форми,а ты не маленькая еще? Нет?
Оружием владеть надо учиться смолоду! Тётушка, вы же сами давным-давно мне рассказывали о первых шагах вашего славного боевого пути. Расскажите еще что-нибудь, ну пожалуйста!
Цитата:

Ну ладно...надо будет устроить парочку тренировок. Вот только где столько кошек взять? :)
В треде "Зверье мое" ;) А пока можно приступить к теоретической подготовке.

Jane Niggle 02.10.2002 21:01

давайте Крябу кошкой назначим? Она хотела быть оригинальной!

Rohirrimka 02.10.2002 21:13

Крябу? Кошкой?Хи-хи...вряд ли выйдет.
К тому же мы с ней договор о ненападении еще на Имладрисе заключили. так что...придется маненеками ограничиться :)

Одуванчик 02.10.2002 21:14

Кстати, а почему мы не отмечаем семейных праздников? Вот недавно день рождения папы моего пропустили...
А сегодня родилась моя тётя Соната!:) Так давайте поздравим её тут, а? Я даже тортик принесла... с кремом... ;)

Sienna 02.10.2002 21:20

Цитата:

автор оригинала Jane Niggle
давайте Крябу кошкой назначим? Она хотела быть оригинальной!
Доообрая...

Sienna 02.10.2002 21:22

Цитата:

Крябу? Кошкой?Хи-хи...вряд ли выйдет.
К тому же мы с ней договор о ненападении еще на Имладрисе заключили. так что...придется маненеками ограничиться :)

Спасибо ;)

Rohirrimka 02.10.2002 21:31

Цитата:

автор оригинала kryaba

Спасибо ;)

Да не за что. Яж понимаю, что делатьиз тебя тренировочную кошку - себе дороже :D

Sienna 02.10.2002 21:39

Цитата:

Да не за что. Яж понимаю, что делатьиз тебя тренировочную кошку - себе дороже :D

Гринпис тебе этого не простит! Ну, и некоторое количество простых людей... :rolleyes: :D

Jane Niggle 02.10.2002 21:55

Ой!
А я и не поняла о "тренировочной" кошке.
Я думала - просто кошаточка...Пушистая, как шушпанчик.

Rohirrimka 02.10.2002 22:04

Мдя...боюськоличестволюдей будет довольно значительным.
Ладно, забудем о тренировках. А как насчет просто кошки. Дико-домашней. Шушпанская лесная. Или, скажем, королевска шушпана. :p

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.