Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Anton_Gl 23.06.2011 22:02

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
А почему на фотографиях Фриман очень чёткий, а гномы размытые?
Мне кажется, что это сделано специально, чтобы образ гномов пока сохранить в секрете в какой-то мере. Ведь это действительно очень интригует - Фримана более-менее можно было представить, а вот гномов...

Девица Тук 23.06.2011 23:03

Цитата:

Оригинальный пост Anton_Gl
Мне кажется, что это сделано специально, чтобы образ гномов пока сохранить в секрете в какой-то мере. Ведь это действительно очень интригует - Фримана более-менее можно было представить, а вот гномов...
Мне просто подумалось, что это не кадры, а промки в образах, а гномы "для заманухи". Бильбо намного моложе, чем я представляла его, глядя на актера, и в профиль чем-то даже похож на вудовского Фродо.

Anton_Gl 23.06.2011 23:05

Цитата:

Мне просто подумалось, что это не кадры, а просто промки в образах, а гномы просто "для заманухи". Бильбо намного моложе, чем я представляла его, глядя на актера, и в профиль чем-то даже похож на вудовского Фродо.
Ну вполне возможно, что промки. Но я думаю, что образ в плане грима окончательный у всех уже.

Хоббитянка 23.06.2011 23:08

Боже, хоббитские лапки! :swoon: потрясающие кадры, спасибо огромное! )))

Девица Тук 23.06.2011 23:21

Цитата:

Ну вполне возможно, что промки. Но я думаю, что образ в плане грима окончательный у всех уже.
Ну раз уж рассекретились, то конечно окончательный! Спасибо огромное за эти фотографии :beer:
*оффтоп* Почему Боромир?

Anton_Gl 23.06.2011 23:32

Цитата:

Ну раз уж рассекретились, то конечно окончательный! Спасибо огромное за эти фотографии :beer:
Главное теперь где-то скан статьи найти! Намерен этим заняться. Там наверняка будет еще какая-то информация любопытная о съемочном процессе.

Цитата:

*оффтоп* Почему Боромир? [/B]
А это не Боромир.:) Это Ульрих из "Черной смерти". Советую посмотреть. С истор. точки зрения не идеальное кино, но выгодно отличается от большей части Голливуда (все-таки, англичане в этом плане более трепетные мне кажется). Я был в восторге)

А Боромир - любимый персонаж ВК. Потому что он живой, настоящий. Не как Арагорн совсем уж без изъянов человек.

Девица Тук 23.06.2011 23:56

*да я как всегда, сначала напишу, потом думаю. Узнала, но Бин в таких одежках у меня все равно только с Боромиром ассоциируется. А ЧС смотрела, конечно:)*

Anton_Gl 24.06.2011 00:04

Цитата:

*да я как всегда, сначала напишу, потом думаю. Узнала, но Бин в таких одежках у меня все равно только с Боромиром ассоциируется. А ЧС смотрела, конечно:)*
Почти у всех Бин в доспехах - это Боромир) Хотя может теперь с "Игрой престолов" что-то изменится. Увидим со временем. Но ему идет образ, надо сказать.

Девица Тук 24.06.2011 00:06

Да он в нем как родился.

Tinko 24.06.2011 01:20

В "Игре престолов" он похож на Боромира на пенсии. И в меховом плаще.:D :D

SergeySV 24.06.2011 04:35

Цитата:

Фриман и гномы в образе http://www.filmz.ru/photos/79747/big/
-- Нич-чего не пойму: читаю этого Хоббита, читаю, вон уже последняя страница пошла, а никакой Тауриэль до сих пор не видать!
Цитата:

А почему на фотографиях Фриман очень чёткий, а гномы размытые?
Есть такое понятие - глубина фокуса.

spartaky 24.06.2011 06:57

мне интересно как они нам заново смогут открыть Горлума

жаль с ним нет пока ни одной фоты

Arune 24.06.2011 08:09

На первой фото, судя по всему, Бильбо читает условия договора с гномами. И, судя по всему, последние строки договора ему как-то не очень :D

Лора 24.06.2011 11:54

Цитата:

Три новых кадра (а по сути не новых, а первых)!!!

Фриман и гномы в образе http://www.filmz.ru/photos/79747/big/

Мне очень нравится Бильбо.

Павел 24.06.2011 12:22

Цитата:

Оригинальный пост spartaky
мне интересно как они нам заново смогут открыть Горлума

жаль с ним нет пока ни одной фоты

Это потому что его самого пока нет:-) И думаю в этом году его мы не увидим, только разве что Серкиса в mocap-костюме:-)

P.S. Фото шикарны.

Марианти 24.06.2011 16:00

Цитата:

Оригинальный пост SergeySV
-- Нич-чего не пойму: читаю этого Хоббита, читаю, вон уже последняя страница пошла, а никакой Тауриэль до сих пор не видать!

[/url].

Это потому что Тауриэль - джексоновская придумка, отсебятина, так сказать.

Ник Игнатченко 24.06.2011 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Оригинальный пост Arune
На первой фото, судя по всему, Бильбо читает условия договора с гномами. И, судя по всему, последние строки договора ему как-то не очень :D
Простите великодушно! :-*

loka 24.06.2011 22:43

Лично я прощаю, отличный демотиватор получился ))

Фотки, конечно, классные, но я зашла главным образом порадоваться Камбербэтчу в роли Смога и Фраю в роли бургомистра (ну тормоз,да). Это будет бесподобно ))

Кастинг Хоббита ну очень впечатляет и радует.

Ezh 25.06.2011 00:10

Цитата:

На первой фото, судя по всему, Бильбо читает условия договора с гномами. И, судя по всему, последние строки договора ему как-то не очень
А ведь верно! А мне уже на автомате подумалось, что это Фриман читает сценарий и недоумевает. В творчестве фанов фото будет пользоваться популярностью. :)

Девица Тук 25.06.2011 00:17

А разве контракт Бильбо читал в присутствии гномов? Не утром, когда они ушли, не дождавшись его?

Tinko 25.06.2011 02:09

Хм... вот этот момент я не помню, надо глянуть в книжку.

:D

ну судя по фотке он просто в шоке от прочитанного.

TheHutt 25.06.2011 02:35

Цитата:

А разве контракт Бильбо читал в присутствии гномов?
Нет, он действительно читал его поутру. И уж конечно он был не такой длинный:

"Торин и Ко шлют Взломщику Бильбо свой привет! За
гостеприимство - сердечная благодарность, предложение
профессиональной помощи принимается с признательностью. Условия
- оплата при вручении искомого размером до, но не превышая,
четырнадцатой части общего дохода (буде таковой случится).
Возмещение путевых издержек в любом случае гарантировано,
похоронные издержки ложатся на Ко или на ее представителей
(если меры не приняты покойным заранее). Не считая возможным
нарушать ваш драгоценный отдых, мы отправляемся вперед, дабы
сделать необходимые приготовления. Будем ожидать вашу почтенную
особу в харчевне Зеленый Дракон, Байуотер, ровно в 11 утра.
Надеясь на Вашу пунктуальность, имеем честь пребывать глубоко
преданные Торин и Ко."

Девица Тук 25.06.2011 02:43

О, помню еще. При переезде из Толкина взяла только "Сильмариллион", поплакать, но что-то царапнуло. Значит, или это не кадр, а просто фото в костюмах, или Джексон уже начал менять сюжет :)
Спасибо Хатту за цитату.

SergeySV 25.06.2011 02:44

Цитата:

Оригинальный пост Марианти
Это потому что Тауриэль - джексоновская придумка, отсебятина, так сказать.
Не может быть!

Павел 25.06.2011 05:19

Какой же у нас все-таки форум полезный:-) Люди всегда столько нового узнают;-)

SergeySV 25.06.2011 13:29

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Какой же у нас все-таки форум полезный:-) Люди всегда столько нового узнают;-)
Взять хотя бы истинную длину футов и дюймов!

Tinko 25.06.2011 13:53

Сергей, что-то долгонько вас не было видно!

А нельзя ли оказать содействие для не владеющих языками? Собственно вот :

Цитата:

Оригинальный пост Ник Игнатченко
Я скопирую весь текст сюда, ладно?

'Hobbit' First Look: 3 Pics!

By Josh Rottenberg | Jun 23, 2011

Peter Jackson lets us sneak a peek at work-in-progress; spy Martin Freeman as Bilbo, Ian McKellen as Gandalf, with the director's comments

We'll all have to wait until Dec. 14, 2012, for the full fruits of director Peter Jackson's labors on his two-part adaptation of J.R.R. Tolkien's Hobbit. But, to tide us over, Jackson has shared the first images from his Lord of the Rings prequels with EW — and talked to us about how the fantasy epic is shaping up so far. (For the full story, pick up the issue of Entertainment Weekly on stands June 24.)

MARTIN FREEMAN (BILBO BAGGINS)

''He fits the ears, and he's got some very nice feet,'' Jackson says of his Bilbo. ''I think he's got the biggest hobbit feet we've had so far. They're a little bit hard to walk in, but he's managed to figure out the perfect hobbit gait.''

http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/06...Hobbit_610.jpg (Image Credit: James Fisher)

IAN MCKELLEN (GANDALF)

''He's in fantastic form,'' Peter Jackson says of McKellen. ''In a way, his role in The Hobbit has more technical difficulties than Lord of the Rings did, because he has scenes with 14 smaller characters — obviously the dwarves and the hobbit are shorter... I remember saying to him [laughs], ''Look, this isn't Waiting for Godot or King Lear. This is The Hobbit. This is the real thing.''

http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/06...kellan_610.jpg (Image Credit: Todd Eyre)

PETER JACKSON WITH MARTIN FREEMAN

''There's no way you can pace yourself for shoots like these,'' Jackson says. ''When we were going through the schedule for The Hobbit, I felt a terrible drop in my stomach when I saw that we'd be shooting for 254 days. We're only 12 days short of The Lord of the Rings even though we're only doing two movies. When I saw that, I had to sort of pick myself up off the floor and carry on.''

http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/06...ackson_610.jpg (Image Credit: James Fisher)

Bilbo Baggins 25.06.2011 14:11

Каким замечательным сарказмом у нас встречают новечков. Добро пожаловать на форум!

http://www.ontheredcarpet.com/Elijah...lusive/8209810

Вот тут Элайджа Вуд рассказывает о своей роли в Хоббите. Написанно что спойлер, но это впринципе итак понятно.
Хотя на всякий случай закрашу
Вуд и Хольм скорее всего будут во флешфорварде, так как Фродо ещё не родился во время повествования. Вуд говорит что его и Хольма сцена скорее всего будет связанна с написанием Красной Книги

Павел 25.06.2011 17:45

Бильбо, на самом деле все будет наоборот и гораздо проще. Весь Хоббит это и есть флэшбэк:-)

Павел 25.06.2011 17:48

Кстати, главное, что никто не знает - Тауриэль в книге есть! Просто к ней там никто не обращается по имени и она держится поодаль, наблюдая за событиями со стороны...

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.