![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, хоббитские лапки! :swoon: потрясающие кадры, спасибо огромное! )))
|
Цитата:
*оффтоп* Почему Боромир? |
Цитата:
Цитата:
А Боромир - любимый персонаж ВК. Потому что он живой, настоящий. Не как Арагорн совсем уж без изъянов человек. |
*да я как всегда, сначала напишу, потом думаю. Узнала, но Бин в таких одежках у меня все равно только с Боромиром ассоциируется. А ЧС смотрела, конечно:)*
|
Цитата:
|
Да он в нем как родился.
|
В "Игре престолов" он похож на Боромира на пенсии. И в меховом плаще.:D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
мне интересно как они нам заново смогут открыть Горлума
жаль с ним нет пока ни одной фоты |
На первой фото, судя по всему, Бильбо читает условия договора с гномами. И, судя по всему, последние строки договора ему как-то не очень :D
|
Цитата:
Мне очень нравится Бильбо. |
Цитата:
P.S. Фото шикарны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лично я прощаю, отличный демотиватор получился ))
Фотки, конечно, классные, но я зашла главным образом порадоваться Камбербэтчу в роли Смога и Фраю в роли бургомистра (ну тормоз,да). Это будет бесподобно )) Кастинг Хоббита ну очень впечатляет и радует. |
Цитата:
|
А разве контракт Бильбо читал в присутствии гномов? Не утром, когда они ушли, не дождавшись его?
|
Хм... вот этот момент я не помню, надо глянуть в книжку.
:D ну судя по фотке он просто в шоке от прочитанного. |
Цитата:
"Торин и Ко шлют Взломщику Бильбо свой привет! За гостеприимство - сердечная благодарность, предложение профессиональной помощи принимается с признательностью. Условия - оплата при вручении искомого размером до, но не превышая, четырнадцатой части общего дохода (буде таковой случится). Возмещение путевых издержек в любом случае гарантировано, похоронные издержки ложатся на Ко или на ее представителей (если меры не приняты покойным заранее). Не считая возможным нарушать ваш драгоценный отдых, мы отправляемся вперед, дабы сделать необходимые приготовления. Будем ожидать вашу почтенную особу в харчевне Зеленый Дракон, Байуотер, ровно в 11 утра. Надеясь на Вашу пунктуальность, имеем честь пребывать глубоко преданные Торин и Ко." |
О, помню еще. При переезде из Толкина взяла только "Сильмариллион", поплакать, но что-то царапнуло. Значит, или это не кадр, а просто фото в костюмах, или Джексон уже начал менять сюжет :)
Спасибо Хатту за цитату. |
Цитата:
|
Какой же у нас все-таки форум полезный:-) Люди всегда столько нового узнают;-)
|
Цитата:
|
Сергей, что-то долгонько вас не было видно!
А нельзя ли оказать содействие для не владеющих языками? Собственно вот : Цитата:
|
Каким замечательным сарказмом у нас встречают новечков. Добро пожаловать на форум!
http://www.ontheredcarpet.com/Elijah...lusive/8209810 Вот тут Элайджа Вуд рассказывает о своей роли в Хоббите. Написанно что спойлер, но это впринципе итак понятно. Хотя на всякий случай закрашу Вуд и Хольм скорее всего будут во флешфорварде, так как Фродо ещё не родился во время повествования. Вуд говорит что его и Хольма сцена скорее всего будет связанна с написанием Красной Книги |
Бильбо, на самом деле все будет наоборот и гораздо проще. Весь Хоббит это и есть флэшбэк:-)
|
Кстати, главное, что никто не знает - Тауриэль в книге есть! Просто к ней там никто не обращается по имени и она держится поодаль, наблюдая за событиями со стороны...
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |