![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хлопнуться в обморок что ли? я конечно безумно рад видеть, маму в такой трудный для меня период, но она с манной кашей... а манная каша в такой трудный период... Мамочка! родная! А папа вчера говорил кажется, что он терпеть не может спагетти... и я подумал, может лучше мы ими сегодня... мммнннннэээ... займёмся....:):):) |
Солнышко, давай я тебе сказку лучше расскажу...:)
Про мальчика. Так вот. жил-был мальчик, который любил бывать на черном-черном форуме. Ничего плохого он не думал, но однажды пришла ему черная-черная ПМка... Сидит мальчик, тярсется от страха, и тут подходит к нему папа-программист и говорит: "Дурак! Монитор включать надо"... :D К чем я это все... А ни к чему, просто так, от большой материнской любви и задолбанности бытовухой. Не хочешь есть манную кашку - не ешь. Папа не хочет есть спагетти, пусть не кушает, я ему их лучше на шлем намотаю, будет вместо конского хвоста, оригинально так, все обзавидуются! И вообще... давайте жить дружно... Мир, труд, май... Хотя лучше без труда. Просто - дружно. |
Кээээп!!! Пока я тебя вижу - ПМ!
|
Цитата:
И уж конечно мир, труд, май - это получше чем война, безработица, середина февраля... Предлагаю, всем вместе дружно напиться, кстати.:) А то мне что-то тоже захотелось расскзать сказку...:rolleyes: кстати, Кэп, ты где? |
Цитата:
У меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хранителю семейных мангровых зарослей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они уже даже успели побуреть от времени и запечься на срезах. |
Re: Из за шума, связанного с установлением отцовства
Цитата:
|
Цитата:
Да что ж такое, ни на минуту без присмотра не оставить, сразу уши какие-то находит... :p Лучше ешь. сынок, спагетти. будешь как они - длинный и желтый...:D |
Цитата:
может лучше молча напиться? все итак всё поймут... |
Цитата:
|
Цитата:
Что, опять "расти большой- не будь лапшой", да?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет. витаминку не хочу. у меня от витаминок начинается самопроизвольное дергание конечностей. И я нечаянно сковородками по головам бьюсь. |
Цитата:
Но если после молчания был траур и чёрные дыры, то чтоже будет после недомолвок... в смысле их отсутсвия... Предлагаю спеть песнь: Жизнь моя жестянка. А ну её в болото!.. Живу я как поганка, А мне летааааааааааать А мне летааааааааааать, А мне летааааааааать... ОХОТА!!! За вечность семейных ценностей: Ап! что-то по-моему зря я сразу вот так начал с таких крепких напитков как шоколадное молоко... да ещё безо льда... |
Дорогие мои мужчины, падаю в глубокий сон, ибо завтра... то есть уже сегодня... на работу...:)
Допивайте без меня. Васенька, научи ребенка нормально пить... только не на примере пчелок и птичек, пожалуйста....:p |
Цитата:
А шоколадного молока тогда? Двойного?:) И, кстати, я больше не хочу есть "Растишку" от "Данон", а то что-то во сне... вобщем не хочу:):):) |
Цитата:
Ну понятное дело - из мяаасааааа... Тихая песнь раздавалась в ночи из кустов. |
Цитата:
Цитата:
Панимаешь, сынок. Помнишь, мы тогда после национализации Изенгарда, спасали Саурмановы запасы от порчи? Вот так же и у пчелок с птичками, только они, блин, так никогда не нажираются... |
Цитата:
Из чего тока сделаны дееевачкииии?... ... - На этом мысль обрывается... :lol: |
Хельга, спасибо!
Цитата:
А где твой кот? И почему он саблезубый? А я тоже - ночное животное.... Цитата:
А кто это здесь говорит про мяяяааасоооо? |
Цитата:
За то из чего всё-таки они, блин, сделаны... Ап! кстати, а из чего спагетти делают? У нас на это счёт семейных преданий никаких не имеется случайно?.. |
Re: Хельга, спасибо!
Цитата:
Заводись, конечно, я тебя даже дрессировать не буду, потому что лисички - они и так умные :D |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |