![]() |
Дак он же написал в 4ом, что скоро будет маленький пятый про Торина
|
4-й выйдет сегодня на русском, 5-й - в течение недели.
|
Перевод 4-й части:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...zgovor-istari/ |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам докладывает)))) |
А кто еще не подписан на твиттер ХА? :)
|
Цитата:
Блин, отчет какой то не о чем. Только узнали, что по мнению Веспа Армитраж отличный актер) Надеюсь так и есть.) |
Пыталась подписаться, но что-то не получилось - компьютерный "идиотизм" и комплексы. Но буду пытаться еще.
|
Мне лично понравилось, как они делают трехмерные сканы кулис. :)
|
Забыла совсем (к хорошему привыкаешь быстро), TheHutt, огромное спасибо за перевод, вы нас балуете. Но как же интересно... А фото с "туманами", скелетом и. особенно ПиДжеем на краю "обрыва" просто класс.
|
Елайджа Вуд подтвердил ,что трэйлер Хоббита будет перед Тинтином в Америке!!!!
Все таки не перед Шерлоком( Все 21 декабря в интернет! интересно, будет ли он в кино в России, и если да, то с каким фильмом? (думаю ждать его на большом эране у нас стоит не раньше февраля) |
Мда.. календарь с гномами теперь станет величайшей мечтой каждой истиной гномофилки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Последний отчет Эрика Веспе какой-то филонский и написан похоже на скорую руку, в нем практически ничего нет:-) |
А то, что он обещает следующий отчет тоже очень скоро - не настраивает оптимистично. :)
|
Может быть, они что-нибудь суперсекретное снимают, о чем нельзя писать.
|
Цитата:
А вот если, как я изначально и предполагал, и как говорилось неделю назад, он будет идти с Шерлоком (в Америке), то наши прокатчики волей-неволей переведут его вместе с фильмом к 29ому) |
|
Спасибо огромное за отчет! Вместе с предыдущим буду сегодня вечером читать.
|
Цитата:
|
Мне кажется Hutt не в буквальном смысле кулисы имел ввиду:-)
P.S. Нужно сказать, что в отчетах каких-то особенно критических спойлеров пока не было. Я рад, что Веспи не проспойлерил сцену с троллями. И учитывая, что она уже снята и возвращаться к ней не будут, интрига говорят тролли или нет останется до самой премьеры:-) |
Цитата:
|
Туромбар, можно попросить убрать сие под спойлер? :) Не все читали статью.
|
Похоже, намереваются найти в фильме роль и для сына Барда: http://www.theonering.net/torwp/2011...in-the-hobbit/
Актер совершенно не похож на Люка Эванса. Да и откровенно говоря, это уже абсолютно лишнее, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуется, "Хоббит" будет перенасыщен персонажами! Не вижу я, особой нужды, для добавления Баина. Хотя, Питеру доверяю... в общем, посмотрим, как все обставит. |
Особой нужды нет, но в качестве подарка-реверанса толкинистам эпизодическое появление ребенка-Баина вполне уместно. Кстати, эта новость лишний раз утверждает меня в мысли, что Арагорн в фильме тоже должен быть. Если уж Баин, про которого неизвестно даже, родился ли вообще к этому моменту, появится в фильме, то уж Арагорну там не появиться было бы просто стыдно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даин это хорошо! :read: А Баин с Арагорном - такой "Хоббит" нам не нужен:mad:
|
Цитата:
Купил Empire. Зря) Статья про Хоббитов была на сайте (надо было проявить терпеливость :) ), а все "интересные истории" были уже в допах описаны к ВК, а единственное, что реально представляло, на мой взгляд, интерес: статья об Оскаре была вырезана из русской версии.( Зачем не понимаю. Жалко 2х страниц?:eek: Надеюсь, в связи с этим, любимый Хеннет-Аннун ее переведет)) вот она: 1 , 2 , 3 , 4 |
Мы не собираемся прекращать переводы статей только из-за того, что нас опередил русский "Эмпайр". И да, разумеется, у нас есть и оригинал журнала, и сканы. :)
|
Веспи опять готовится опубликовать чего-то...
|
Пускай строчит) Убивает время до выхода тизера)
|
Цитата:
|
Вот ведь редиска! Нечего было нагнетать бучу.
А вы вскоре ждите продолжения рубрики "10 лет ВК". :) |
Его эксклюзив в итоге, как я понял (только прочёл заголовок), о документальном фильме, который планирует снять Джексон, о каких то несправедливо осужденных заключенных за убийство. (летом ПиДжей об этом большую заметку в фэйсбуке давал)
|
Бочки, однако - http://www.theonering.net/torwp/2011...we-get-to-set/ Меня удивляет беспечность съемочной группы:-) У них там вообще есть служба безопасности?:-)
|
О какой службе безопасности ты говоришь, после рассказа в бонусах к ROTK о съемках на минном поле? Там еще очень неплохо, в бочках-то :) Я, кстати, вообще не до конца там понимаю, зачем вообще нужно людей снимать, именно в бочках.
|
Девица Тук, съемочная группа привезла бочки на берег реки, там их побросала и свалила обедать. В это время к бочкам подбежал какой-то левый народ, сел туда и давай фотографироваться. Вот я и спрашиваю, как сие возможно?:-)
|
Повезло народу. А бочки вполне уютные, я бы тоже не отказалась.
|
Павел, но там же все равно в бочках внутри какие-то резиновые вкладыши, то есть явно иуда собираются кого-то сажать. Я об этом, а не об охране площадки :)
|
Вложений: 1
Небольшой оффтоп:
Сваял русский логотип "Хоббита" для сайта (да, скоро будут нормальные разделы по "ВК" и "Хоббиту" с полезной инфой). Логотип неофициальный, но хочется поделиться с целью конструктивной критики: |
о :J мне нравится )
|
Целиком и полностью за.
|
Цитата:
Слишком тут она нестандартная, хоть и повторяет оригинальную задумку) |
Очень здорово!
Лично мне хочется побольше тёмности - может, углубить тени или ещё чего. |
Да кстати, присоеденюсь к теням)
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |