![]() |
|
Цитата:
|
Ну вот да. Того же Дэмерона ценили именно за безбашенность, и не надо говорить, что Сопротивлению такие не нужны были от слова "совсем". И если Лея решила его дорастить до руководителя повыше рангом, разве обязательно было его перед всеми идиотом выставлять? Что, нельзя было разъяснительную работу раньше начать и как-то более деликатно? Тем более, что Лея им там чуть ли не как мать всем. Сама с большим опозданием поумнела, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дамочку-вуки мы уже видели "в лицо" на одной из фоток, но я тогда подумала, что это Чуи тоже попытались омолодить. У неё не такие мощные челюсти, и другие части лица помельче.
|
Окончательно определилась с тем, как буду относиться к попыткам киношников расширить историю Хана Соло относительно ОТ. Они так же нелепы, как изменения, вносимые в конструкцию Сокола Тысячелетия случайными чужими руками. СТ - это что-то вроде той примочки, которую присобачил Ункар Платт. Меня, как зрителя, от злости чуть не раскидало по кусочкам в три разные Галактики, но, к счастью, эту штуковину удалось относительно быстро отключить. Новый же сольник уже после просмотра пары трейлеров с разборами хочется от всей истории отбить кувалдой и выкинуть на свалку металлолома, как тот лишний грузовой отсек на носу. :D
|
Цитата:
|
|
Режиссер второй съемочной группы всего навсего. Second-unit менее многочисленна, чем основная группа, как правило занимается постановкой относительно простых шотов, пейзажной съемкой, фонами или каких-то сцен где не требуется сложной актерской работы. У многих крупных проектов такие есть - например, у Хоббита таким "вторым режиссером" был Энди Серкис.
|
Лея Мать года: мы имеем сенатора Органу, которая оставляла ребенка 2х лет отроду на кухонного дроида, который его чуть не убил.
Я уже склонен думать что Люк тогда к нему пьяным заявился... |
Цитата:
Даааа... оставь так ребёнка на кухонного дроида... вдруг у него контакты перемкнёт и включится программа на приготовление отбивных, или пельменей... :shoked::shoked::shoked: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! :)
Попалась картинка, иллюстрирующая процесс создания новой трилогии. Интересно, будет ли возможность к ней приделать третью часть, где Абрамс в облике Рей ползает в поисках выброшенного? Надписи: история Сноука Родители Рей Рыцари Рен |
Если так подумать, Мон Мотма вообще за 4 года изменилась, наверное рекордсмен в ЗВ по скорости смены внешности
Куда уж там Хану за 10 лет) http://s3.uploads.ru/t/NMqdT.jpg http://sa.uploads.ru/t/GYv2k.jpg Еще Энакин из Эпизода 2 совсем не похож на Энакина из Эпизода 1, там тоже 10 лет прошло. Хотя в таком возрасте сравнивать не совсем честно, поскольку между 10 и 20 годами изменения у людей часто сильнее чем между 20 и 30... Мон Мотме хорошо постарались с носом, по-моему нос О'Райли такой же как у Блэкистон. А вот челюсть явно отличается, у Блэкистон она круче. Ну и разрез глаз с губами тоже разный. |
Цитата:
Мне вот комментарии попадались примерно такие: да кого вообще беспокоит эта внешность, это же мой любимый персонаж!!!!! :clap: А я продолжаю недоумевать: кто-кто там мой любимый персонаж, вот этот, что ли, с другим лицом, другой манерой поведения и совсем другой историей???? :hmm: |
Цитата:
|
Фанатский трейлер с Фордом
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ThPSLOKPmI0[/ame] Правда там почти везде вместо лица Форда какое-то месиво, но даже так лучше чем Эренрак. |
Фанаты прямо не знают, каким бы ещё способом натянуть эту сову на глобус... а сова никак не налазит.
Как по мне, чем меньше сходства с Фордом, тем лучше. Проще будет всю историю записать в левые байки и выкинуть из головы. |
История-то потенциально ещё может оказаться хороша. Конечно убить Соло в эп-7, а потом выплюнуть по нему фильм с левым актером это максимально мерзко, но чисто по промо-материалам мне пока всё связанное с фильмом, кроме Эренрака, ну, не то что бы прям нравится, но в целом устраивает. Режиссер толковый мужик (был по крайней мере когда-то, сейчас не знаю, давно у него ничего нового не смотрел), вполне способен годно поставить кино. Если бы только не Эренрак...
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Кстати, если во время просмотра роликов расфокусировать взгляд на всех моментах с недоХаном - то замены не замечаешь! =D |
Цитата:
А история может быть годная, вполне. Только вот восторгов насчёт того, как Дисней смело экспериментирует с жанрами, я не разделяю. Уже был Светлячок. А ещё вспомнилось мне, что такие капустники бывают в длинных надоевших сериалах, когда снимают одну серию в стиле чего-то там. А ЗВ должны развивать собственный особый стиль, ИМХО. |
Цитата:
|
У меня вопрос немножко странный появился. :) Кто-нибудь знает, где можно проверить правильность ударения в ЗВ-шных словечках? Мне для дела нужно. :) Вукипедия скромно умалчивает. Мультики смотреть, что ли?
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
|