Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Звездные Войны и не только - филиал №1 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=30)

Маг 09.04.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Larsa (Сообщение 1839019)
боже, это такой трэш.... просто рукалицо... и робот женского полу...озвучка тоже капец...

Да это ладно, к роботу с женским голосом можно привыкнуть. Если есть роботы с мужским голосом то почему не может быть с женским? Не вижу в этом преступления. Куда хуже то, что в диснеевских ЗВ сейчас вообще плохо с женскими персонажами в целом. Тетки там тупо ради количества, при этом совершенно невзрачные. В плохом смысле. И создатели даже не пытаются достичь какого-то равенства, которое типа декларируется сегодня. В Чужих одна женщина, но она была круче всех мужиков. В Пиратах (первых трех) была всего одна женщина, но она подняла мужичков со дна, при этом только в конце трилогии становится однозначно ясно что именно она-то и была главной героиней этой истории. У Толкина сильные женщины, хоть их и мало. В ГП сильные женские героини. Да даже в лукасовских ЗВ, хоть они и в меньшинстве. В некоторых других фильмах напротив мужиков меньше, но именно они решают дела. А в нынешних ЗВ женщины не просто доминируют, они подавляют мужчин, как количественно, так и качественно, бескомпромиссно, без всякого баланса, причем качественное подавление происходит просто потому что ТАК НАДО, вопреки логике сценария и повествования. В Последних Джедаях, в конфликте Дамерона с розововолосой теткой, объективно прав был По, но он преподносится как истеричка и косячник, а действия Холдо выставляют как героический подвиг. При этом у них с Леей еще такие буквально сестринские отношения, что мне прямо нетерпелось спросить, где же ты была в предыдущих фильмах и почему я должен в это верить? Лора Дерн хорошая актриса и была достойна лучшего персонажа. Это одна из тех вещей чем отличается кинопроизводство дисневских ЗВ от остальных фильмов. Там вообще истеричками, косячниками и клоунами выставляются без исключения все персонажи мужского пола, а доблестными героинями почти все женщины. Мне только интересно, Диснеи реально верят, что делают этим что-то правильное или сознательно потакают ложным трендам и взращивают ложные идеалы?

Entwife 09.04.2018 23:14

Ну вот да. Того же Дэмерона ценили именно за безбашенность, и не надо говорить, что Сопротивлению такие не нужны были от слова "совсем". И если Лея решила его дорастить до руководителя повыше рангом, разве обязательно было его перед всеми идиотом выставлять? Что, нельзя было разъяснительную работу раньше начать и как-то более деликатно? Тем более, что Лея им там чуть ли не как мать всем. Сама с большим опозданием поумнела, что ли?

Савиньяк 10.04.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839031)
Ну вот да. Того же Дэмерона ценили именно за безбашенность, и не надо говорить, что Сопротивлению такие не нужны были от слова "совсем". И если Лея решила его дорастить до руководителя повыше рангом, разве обязательно было его перед всеми идиотом выставлять? Что, нельзя было разъяснительную работу раньше начать и как-то более деликатно? Тем более, что Лея им там чуть ли не как мать всем. Сама с большим опозданием поумнела, что ли?

Именно ибо вся в отца.

Маг 10.04.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839031)
Тем более, что Лея им там чуть ли не как мать всем.

Вспомнилась матушка Абигейл из кинговского "Противостояния". Там же главная битва в Лас-Вегасе была. Чую, неспроста нам Канто-Байт показали - может туда-то к финалу все стороны и стекутся?..

Entwife 10.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1839051)
неспроста нам Канто-Байт показали - может туда-то к финалу все стороны и стекутся?..

А потом их всех один маленький мальчик метлой разгонит. :D

Entwife 11.04.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1839023)
в нынешних ЗВ женщины не просто доминируют, они подавляют мужчин

Кмк, мужчины сопротивляются, как могут. Хотите больше женских персонажей - ОК, нате вам железную агрессивную дуру и лохматую собаку. Ну ладно, одна будет красивая, так и быть, но поскольку в ОТ через10 лет не замечено никого, даже отдалённо похожего, то сами понимаете... :D

Entwife 11.04.2018 16:23

А дамочку-вуки мы уже видели "в лицо" на одной из фоток, но я тогда подумала, что это Чуи тоже попытались омолодить. У неё не такие мощные челюсти, и другие части лица помельче.

Entwife 15.04.2018 11:30

Окончательно определилась с тем, как буду относиться к попыткам киношников расширить историю Хана Соло относительно ОТ. Они так же нелепы, как изменения, вносимые в конструкцию Сокола Тысячелетия случайными чужими руками. СТ - это что-то вроде той примочки, которую присобачил Ункар Платт. Меня, как зрителя, от злости чуть не раскидало по кусочкам в три разные Галактики, но, к счастью, эту штуковину удалось относительно быстро отключить. Новый же сольник уже после просмотра пары трейлеров с разборами хочется от всей истории отбить кувалдой и выкинуть на свалку металлолома, как тот лишний грузовой отсек на носу. :D

Маг 15.04.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839298)
это что-то вроде той примочки, которую присобачил Ункар Платт.

Это что-то вроде блинов с лопаты.

Entwife 18.04.2018 18:26

У 9-го эпизода ещё один режиссёр будет, я правильно поняла?

Отсюда.

Маг 18.04.2018 19:42

Режиссер второй съемочной группы всего навсего. Second-unit менее многочисленна, чем основная группа, как правило занимается постановкой относительно простых шотов, пейзажной съемкой, фонами или каких-то сцен где не требуется сложной актерской работы. У многих крупных проектов такие есть - например, у Хоббита таким "вторым режиссером" был Энди Серкис.

Савиньяк 18.04.2018 23:48

Лея Мать года: мы имеем сенатора Органу, которая оставляла ребенка 2х лет отроду на кухонного дроида, который его чуть не убил.
Я уже склонен думать что Люк тогда к нему пьяным заявился...

Entwife 19.04.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Савиньяк (Сообщение 1839557)
Лея Мать года

Это в новом каноне такое прописано????? :shoked:
Даааа... оставь так ребёнка на кухонного дроида... вдруг у него контакты перемкнёт и включится программа на приготовление отбивных, или пельменей... :shoked::shoked::shoked:

Савиньяк 19.04.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839560)
Это в новом каноне такое прописано????? :shoked:
Даааа... оставь так ребёнка на кухонного дроида... вдруг у него контакты перемкнёт и включится программа на приготовление отбивных, или пельменей... :shoked::shoked::shoked:

Да прописано... :clap:

Entwife 19.04.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Савиньяк (Сообщение 1839561)
Да прописано... :clap:

И в какой же книге такие страсти описаны? :hmm:

Савиньяк 19.04.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839562)
И в какой же книге такие страсти описаны? :hmm:

Последний выстрел... У нас ее еще ждать и ждать.

Entwife 19.04.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Савиньяк (Сообщение 1839573)
Последний выстрел... У нас ее еще ждать и ждать.

Я видела три ознакомительных отрывка, но там таких подробностей вроде не было. Новый кусочек появился?

Савиньяк 19.04.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839583)
Я видела три ознакомительных отрывка, но там таких подробностей вроде не было. Новый кусочек появился?

да....

Entwife 19.04.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Савиньяк (Сообщение 1839594)
да....

А где можно прочитать?

Савиньяк 20.04.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839604)
А где можно прочитать?

Лень искать, вот ссылка на всю книгу: https://mega.nz/#!saQX0bKa!3DCI15Zn2...P2jndyVMdOrjN0

Entwife 24.04.2018 22:21

Спасибо! :)

Попалась картинка, иллюстрирующая процесс создания новой трилогии. Интересно, будет ли возможность к ней приделать третью часть, где Абрамс в облике Рей ползает в поисках выброшенного?

Надписи:
история Сноука
Родители Рей
Рыцари Рен

Маг 24.04.2018 23:32

Если так подумать, Мон Мотма вообще за 4 года изменилась, наверное рекордсмен в ЗВ по скорости смены внешности
Куда уж там Хану за 10 лет)

http://s3.uploads.ru/t/NMqdT.jpg
http://sa.uploads.ru/t/GYv2k.jpg

Еще Энакин из Эпизода 2 совсем не похож на Энакина из Эпизода 1, там тоже 10 лет прошло. Хотя в таком возрасте сравнивать не совсем честно, поскольку между 10 и 20 годами изменения у людей часто сильнее чем между 20 и 30...

Мон Мотме хорошо постарались с носом, по-моему нос О'Райли такой же как у Блэкистон.
А вот челюсть явно отличается, у Блэкистон она круче. Ну и разрез глаз с губами тоже разный.

Entwife 24.04.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1839799)
Если так подумать, Мон Мотма вообще за 4 года изменилась

Маг, это ты так пытаешься себя к новому фильму подготовить? :D

Мне вот комментарии попадались примерно такие: да кого вообще беспокоит эта внешность, это же мой любимый персонаж!!!!! :clap:
А я продолжаю недоумевать: кто-кто там мой любимый персонаж, вот этот, что ли, с другим лицом, другой манерой поведения и совсем другой историей???? :hmm:

Маг 24.04.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839801)
Маг, это ты так пытаешься себя к новому фильму подготовить? :D

С фильмами Диснея все средства хороши! Отчаянные времена - отчаянные меры!

Маг 25.04.2018 08:39

Фанатский трейлер с Фордом

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ThPSLOKPmI0[/ame]

Правда там почти везде вместо лица Форда какое-то месиво, но даже так лучше чем Эренрак.

Entwife 25.04.2018 09:08

Фанаты прямо не знают, каким бы ещё способом натянуть эту сову на глобус... а сова никак не налазит.
Как по мне, чем меньше сходства с Фордом, тем лучше. Проще будет всю историю записать в левые байки и выкинуть из головы.

Маг 25.04.2018 09:41

История-то потенциально ещё может оказаться хороша. Конечно убить Соло в эп-7, а потом выплюнуть по нему фильм с левым актером это максимально мерзко, но чисто по промо-материалам мне пока всё связанное с фильмом, кроме Эренрака, ну, не то что бы прям нравится, но в целом устраивает. Режиссер толковый мужик (был по крайней мере когда-то, сейчас не знаю, давно у него ничего нового не смотрел), вполне способен годно поставить кино. Если бы только не Эренрак...

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Кстати, если во время просмотра роликов расфокусировать взгляд на всех моментах с недоХаном - то замены не замечаешь! =D

Entwife 25.04.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1839829)
расфокусировать взгляд

Экранку скачать, чтоб наверняка. :D
А история может быть годная, вполне. Только вот восторгов насчёт того, как Дисней смело экспериментирует с жанрами, я не разделяю. Уже был Светлячок. А ещё вспомнилось мне, что такие капустники бывают в длинных надоевших сериалах, когда снимают одну серию в стиле чего-то там. А ЗВ должны развивать собственный особый стиль, ИМХО.

Маг 25.04.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1839863)
Экранку скачать, чтоб наверняка. :D

Да создателям надо было сразу лицо Эренрака квадратиками зацензурить:-) Ну типа как в теленовостях преступника скрывают)))

Entwife 30.04.2018 12:31

У меня вопрос немножко странный появился. :) Кто-нибудь знает, где можно проверить правильность ударения в ЗВ-шных словечках? Мне для дела нужно. :) Вукипедия скромно умалчивает. Мультики смотреть, что ли?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.