![]() |
Цитата:
Ну и обычай... |
Цитата:
Несчастные созданьица... а всё оттого что они живут в НЕ правовых государствах!.. За првовые государства и культивирование семейных ценностей в них! Ап! Так... что-то меня куда-то уже совсем понесло в сторону... |
Неееее, мы не дрессируемся, лисички....
Цитата:
и разводимся. :) И умныыееееее.... эх! умные мы, точняк! А еще мы дружим с Глорфинделем, но он куда-то пропал. Вот. А вы тут макароны едите? |
Цитата:
|
Re: Неееее, мы не дрессируемся, лисички....
Цитата:
Тут только спагетти бывают... А ты случайно витаминку , как? не хочешь?:) |
Re: Неееее, мы не дрессируемся, лисички....
Цитата:
А Глорфиндель где-то рядом пробегал, видела, как же... Забежал бы в гости, что ли. Я ему на своем пуфике дала бы посидеть! :lol: |
Цитата:
Лисичка, я не пропал, я просто карманным палантиром поделился :) С другом. Цитата:
-Что еще за пуфик? Я тут лучше в кресле... А то окажется, что "пуфик" это очередной ваш странный обычай ;) |
Знаю я ваши витаминки....
Это не от них потом уши приходится на ниточку нанизывать? Бррр....
А зовут меня просто Лисичка. Мы, лисички, не любим названий разных. Просто Лисичка я. Fox, Red Fox.... :) Зы. А макароны и спагетти - одно и тоже. Вареное тесто. Фууу. |
Цитата:
Пуфик - это мой пуфик, он у папкиного трона стоит. Опытным путем я выяснила, что он в тысячу раз удобнее трона :D , потому тебе его и предлагала. Дорогой гость, в конце-концов :) |
Цитата:
А пуфик электрический... с автоматическим детектором преображения... вобщем: преображайтесь на здоровье... Эру мой! Что я несу??? Опять скоро кое-кто будет посты тереть кажется... |
Цитата:
|
Цитата:
И оборачивается к Лейту. -Эльфы зачистку делают по колено. По 12-тое колено. Вот поэтому в Средиземье балрогов и не осталось... |
Цитата:
Из стенограммы СМ. |
Цитата:
Во уже самому интересно стало, а что мне через минуту в голову придёт... |
Оч.интересное кино показывают...
Лисичка без спросу забралась на пуфик и наблюдает картину Репина "мл.лейтенант убивает собственные мозги"...
- А попкорн тут выдают? |
Цитата:
Хельга (смотрит виновато) Ну как скажешь! Давайте занкомится: Артём! Очень приятно, Пуфик... Да, спасибо поживаю хорошо и обижать вас ни в коем случае не собираюсь... Вам, кстати, не говорили, что вы очень пухлый удобный и мягкий? Нет да? Ну и хорошо... Ну и славненько... только ножку уберите, а то я вам её отпилю... по колено... двенадцатое... |
Re: Оч.интересное кино показывают...
Цитата:
Ну если сильно есть хочется, на стене кажется ухи чьи-то (кстати, чьи? КТО ЗАБЫЛ СВОИ УХИ НА СТЕНЕ, ТОВАРИЩИ???) висят... А что Репин в режиссёры теперь подался, кстати? Дааааааа... творческий человек... уважаю, баааааалиннннннн! |
Лисичка в ужасе отскакивает с пуфика, рассыпая поп-корн
Цитата:
МАМА! |
Товарищи родственники!
Считаю своим долгом заявить, что тот кто изобрёл специальность отоларинголог - враг народа! Ну его нафиг к балрогу, товарищи!!! |
Re: Оч.интересное кино показывают...
Цитата:
|
Re: Лисичка в ужасе отскакивает с пуфика, рассыпая поп-корн
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пуфики на то и пуфики, что у них ножек нет :) |
Цитата:
|
Re: Re: Оч.интересное кино показывают...
Цитата:
Нет, не эту. Про другую! Которая прикидывалась шарфиком у которого мозги наружу вытекли... ну она ещё рыбку с воза скидывала, с волком шуры-муры крутила наколов его на хвост и намазав себе тесто на голову , мозгами сию конструкцию обозвала... |
Цитата:
Вот меня и мутит магнитно... |
Re: Re: Re: Оч.интересное кино показывают...
Цитата:
|
Цитата:
Ну главное, что ушей тоже нет... Из чего только сделаны пуууууууфикииииии?... |
Re: Re: Re: Re: Оч.интересное кино показывают...
Цитата:
А она лейтенант. Только старший. |
Цитата:
Из ниток, тряпок и опилок :D |
Слушайте, Вы это бросьте, так пугать животное...
То ножку отрезать, то шарфик сделать,
то блин мозки вытекли.... и пуфик унесли и поп-корн просыпался... Ну что такое.... Глорфи, друг, где тыыы? |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |