![]() |
Очень нравится.
|
Цитата:
Насчет предложений к правкам - спасибо, учту. :) |
Вложений: 1
Новый вариант.
|
А если нарушить правила полиграфии? Пусть длинная палочка у "Х" будет потолще. Нельзя?
|
Так уже толще раза в полтора. Имхо, если еще толще - будет хуже. :)
|
Мне все таки кажется что слишком ярко. Все остальное замечательно
|
Ну, яркость - это уже детали цветокоррекции. :)
|
PS: Даниэль Рив, каллиграф и картограф "ВК" и "Хоббита", заценил. :)
|
Цитата:
|
|
Здорово, когда такие люди положительно оценивают твою работу. Поздравляю! Ты молодец.
|
Свят-свят-свят
http://novaradio.ru/news/2011/12/xob...campaign=plain |
О нет, год - это все-таки слишком круто :( Но пока все только слухи.
|
Опровергнуты эти слухи уже. Дня три назад
|
Слава Эру.
|
Да уж... напугали слухи меня прилично.
|
Успокоили :)
|
Да уж. Вообще я сомневаюсь, чтобы ПиДжей где-либо когда-либо не успел к сроку. :)
|
Вот-вот. Судя по допам к SEE к окончанию монтажа у Пи Джея и всей команды будет страшный недосып.
|
Просто невыносима мысль что кто-то в мире уже посмотрел тизер к хоббиту... http://www.theonering.net/torwp/2011...t13-film-fest/
|
Я знаю, вы все тоже это сделали - залезли на youtube и набрали в cтроке поиска hobbit teaser trailer:-) “Didn’t that trailer kill?". Да, детка! http://www.youtube.com/watch?v=csIzi6X6jok
|
Павел, СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!
|
Павел, жжошь! :beer:
|
Павел, завидую вашим поисковым качествам :swoon: :lol:
|
Yes, we saw THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY trailer thanks to Gandalf The Grey magically transporting Quint from the beautiful landscapes of Middle-Earth to the Alamo Drafthouse in Austin, Texas. No, I can’t talk about any specifics except to say that something I always treasured from the original book is in the trailer in a big way and I was very happy to hear it. The trailer will play in front of THE ADVENTURES OF TINTIN and it’s simply sublime. It’s more character-based than epic, but it’s like slipping into a warm embrace from a very old friend that you haven’t seen in many years. Truly wonderful.
Читать такое уже просто пытка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, скорее бы! Ожидание становится просто жутким.
|
О, как все запущено! :) И это ведь это только тизер, а фильма еще год ждать, и это в лучшем случае. Крепитесь! ;)
|
Иос, тизер и трейлер к РОТК и ТТТ помню очень скрасил тогда ожидание. Пересматривался раз пятьсот.... тысяч.
Павел, согласен. Мобилка нам не нужна, попортит впечатления |
Цитата:
Каменные гиганты! :beer: |
Это обязательно будет "Орлы летят!". Потому что это самая прямая перекличка с ВК, тем самым "старым другом" :)
|
|
Значит как и в случае с ВК будут сцены с обоих фильмов я думаю.
|
В отчетах с показа в Остине тоже говорили, что ролик около 2 минут.
|
Невыносимо знать, что кто-то уже видел, а мы нет!!!
|
Восхищаюсь этими людьми, думал уже десять раз во всех подробностях расскажут, что было в трейлере:-)
|
Да пусть хоть всё разболтают, хочется один раз УВИДЕТЬ :)
|
Хм... интересно а что это тогда на Ютубе лежит? Две минуты с гаком. И Дракон там есть...
Может я чего не понимаю, если это не тизер, тогда что? Наши фанатские поделки? Я пошла по ссылке Павла, и нашла несколько даже неплохих роликов. :confused: http://www.youtube.com/watch?v=uM3ny...eature=related |
Конечно, подделки)
А драконов берут из всяких Властей огня и Драконьих Сердец |
Эх... несколько живых кадров совершенно притупили мою бдительность.
|
Меня терзают смутные сомнения когда мы его увидим в кинотеатрах. Американская публика посмотрит трейлер первым, это понятно. Если бы он был пришит к Шерлоку то мы бы уже об этом знали. Значит Тинтин (21 числа). Но он прошел уже практически во всех странах кроме США. А Шерлок в США и Европе стартует 16-го. Всех, кроме американских зрителей кинут?
|
Думаю, посмотрю тизер и первый трейлер (наверное будет перед Бэтменом), а потом буду героически держаться. Потому что чем ближе трейлеры к релизу, тем все больше и больше в них показывают абсолютно все моменты из фильма. Не хочу портить впечатление.
|
Цитата:
В Европе вроде Шерлок тоже чуть позже. Другое дело, что Шерлок не в три-дэ, следовательно и трэйлер( Надо идти на digital сеанс - тогда будет возможность увидеть 48fps, если конечно повезет с кинотеатром. Потому что не всякий цифровой проектор воспроизводит такую частоту. Но на пленочном проекторе о 48 кадрах не может быть и речи( |
Цитата:
P.S. Совершенно не помню Бильбо на верхушке дерева. Странно... В каком дневнике это было? Или это совмещение кадров какое-то? |
Цитата:
|
Я уже и на ю-тюбе готова трейлер посмотреть, только бы увидеть его..
|
По-моему, Бильбо на дереве - там же, где и разноцветное Лихолесье. Ближе к началу ролика.
Только сейчас заметила: до фильма осталось меньше года. Не намного меньше, 363 дня. Но это определённо лучше, чем "больше года", как было до сих пор :) |
Я думаю, что мы зря мучаемся. Вот на спор хотите? Уверен, что не позднее 22 декабря ролик будет официально выложен в сеть в HD.
|
Ну неделю-то я продержусь...
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |