![]() |
Re: Re: здравствуйте все:)
Цитата:
|
Re: Re: Re: здравствуйте все:)
Цитата:
Что тут есть? |
Re: Re: Re: Re: здравствуйте все:)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: здравствуйте все:)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: здравствуйте все:)
Цитата:
|
Ну я тоже повыризала всякие приветы-пока, а также ахи-вздохи:D
|
Цитата:
Джой, видимо, нашей пурги было много, раз столько страниц потерли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димк, дык я почистила уже:( там всего 6 сообщений:( а сколько вместимость?:( |
Цитата:
А вот тест, правда он по ВК, но результаты мои меня рассмешили:) тест |
Цитата:
типа все ушла на войну...клоническую :) |
А почему я пропустила "Сказки про Трауна"? Это же такая прелессссть:D
Сейчас помру со смеху:lol: И зачем только все это читала, когда вон написано все на 2 страницах, и по существу:lol: |
Цитата:
Не пристало Люку Скайуокеру наслаждаться жизнью в доме рядом с которым на виселице болтается примерно наказанный, в назидание другим бунтовщик, не постороний ему человек (или дух...). Ага, и на груди у него табличка с описанием прегрешений... Люк! Эй, Люк! Ты слышишь меня? Что скажешь насчет этого? Вот увидите он что нибудь сотворит... |
=)
Фильм Влас-телин ко-летц в эсттонс-ком прокат-те: теффять часоф неизмен-ного утофольст-фия!
|
Re: =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арбекс, я против. И еще, может, все-таки сделать сайт "для своих" чтоб выкладывать особо ценыые изыскания? |
Цитата:
Если это кому-нибудь интересно: еще одна рецензия на АК с Ролемансера. Довольно обстоятельная, причем товарисч все время начинает за упокой, а заканчивает во здравие. Вторая ссылка - рецензия на "Особое мнение" - сразу предупреждаю, отрицательная, что само по себе оригинально. До сих пор мне встречались только хвалебные отзывы. http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1620 http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1688 |
Re: Re: =)
Цитата:
Это к смеху. :read: and :D |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку:kiss: |
Цитата:
А АК клонов не читала рецензию? |
[off*] Sorry
|
читаю про АК. Многообещающе, но ничего нового:(
Обратясь к современной технике создания кино, я подумал, что «Атака клонов» – это не фильм. Не художественная картина в прямом смысле слова. Это гигантская «storyboard». Нарезка из рекламных роликов компании по производству спецэффектов под девизом «вот как мы можем!!!» Весь фильм – зрелищный, красочный, красивый – склеен из отдельных клипов, нанизанных на хрупкую иглу сюжета, со всеми тонкостями которого знакомы только подлинные фанаты. Или, хотя бы те, кто посмотрел «продолжение» – эпизоды с четвертого по шестой. Зачем напрягаться и требовать невозможного от съемочной группы, когда и так все ясно? Так и просится гнусная шуточка в духе Мэла Брукса – в уходящих в звездную даль титрах рассказываются все три первых эпизода и… и все. Желающие сами нафантазируют интриги и сражения, сверяясь с отпечатанными новеллизациями сценария. очень смешно:) про титры:) |
Цитата:
А как тебе Бегущий? Мне он местами понравился до чрезвычайности, а местами оставил меня равнодушной. И финал оставил странное ощущение. Правда, я режиссерской версии не видела. |
некоторые интересности.
По РТРу стартует ЗВ в эту субботу. НО! Будут показывать 4,5,6 Эпизоды по одному каждую неделю:) "Это больше, чем кино!" было сказано в рекламе:) Вчера смотрела (отходя ко сну) МТВ, пел какой-то тщедушного вида чувак с гитарой слезливую песню про девушку, котрая "могла бы быть кинозвездой". На эту фразу в кадре появилась афиша АК, где лицо этой герлищи было нацеплено вместо лица Амидалы:)ГЫ:) |
Цитата:
А что касается клипа - ничего не поделаешь, такова цена популярности! Мне вот рассказывали, что в Испании сам магистр Йода фигурировал в рекламе Пепси;) |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |