![]() |
Цитата:
Хали-Гли_Рама Траили-Вали_Крыша Где ты будешь завтра? Да где ты будешь завтра? Тута или тама? Хали-Гали-Кришна. Хали-Гали-Рама... Ни у кого кришноидского прикида с собой нет случайно? |
Re: Re: Re: Re: Слушайте, Вы это бросьте, так пугать животное...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Слушайте, Вы это бросьте, так пугать животное...
Цитата:
Да что ты понимаешь в шанцевых инструментах! Эх, ну и молодежь пошла, то ли дело в 1 Эпоху... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Лисичка все ще трясется и посматривает на
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оч.интересное кино показывают...
Цитата:
Ммммда... наверное, он отоларингологом был... |
Эй, кришнаит в галстуке
Цитата:
Индийские. Моченые, эспешели для таких вот кришнаитов с плавательными очками. |
Re: Re: Лисичка все ще трясется и посматривает на
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, как скажете. Больше спойлерничать не буду... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Слушайте, Вы это бросьте, так пугать животное...
Цитата:
плакая в уголочке над курганом сапёрной лопатки Ничего не понимаю... Ни-че-го-шень-ки!.. Прости, друг... Слушайте, а почему на инструменте вытатуировано "Михаил Сергеевич Горбачёв" ,а? |
Цитата:
Прям скажем, живодёрством даже отдаёт.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Слушайте, Вы это бросьте, так пугать животное...
Цитата:
-Что, на самом деле? -Точно. И зарубок не надо. Лейт, если ты начнешь опять.....:nono: :nono: |
Re: Эй, кришнаит в галстуке
Цитата:
Лисичка, а Лисичка... А поехали в космос! На орбиту! Ты там будешь под кодовым названием "Белка", а я "Стрелка" и оба в скафандрах... с плавательными очкаами... и поп-корн можно будет порассыпать не опасаясь стать сырьём для лёгкой шарфопроизводящей промышленности... А ещё там чёрное небо и звёзды смотрят прямо в иллюминатор... и можно долго-долго пути миграций Пуфиков по данным со спутников отслеживать... |
Re: Re: Эй, кришнаит в галстуке
Цитата:
Во-первых, это прозвище "Белка". Она не признает прозвищ. Во-вторых ее нервируют слова о шарфопроизводящей промышленности В-третьих, Стрелка, Стрелка, приём, буйнопомешанных кришнаитов не берут в космонавты! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Слушайте, Вы это бросьте, так пугать животное...
Цитата:
Но если кто-то хочет посмотреть на приятную картину того, как я бьюсь о клавиатуру головой с криками: О, я несчастный, я презренный,я достоин страшной кары, мой позор лишь смерть искупит! То вобщем, если очень постраться и немного дёрнуть ситуёвину поудобнее всегда можно организовать... Так что зарубок в самом деле не надо. Сие есть акт вандализма и глумления над природой потому что... |
Re: Re: Re: Эй, кришнаит в галстуке
Цитата:
|
Ладно, господа и дамы, Лисичка :)
Позвольте откланяться, пора и эльфам честь знать. |
Смотрит вслед
Он улетел, но обещал вернуться....
В белом скафандре, верхом на пуфике с лопаткой в руках.... /Лисичка трясет головой ...мне все это приснилось? |
Глорфи, спокойной ночи!
Цитата:
А Лисичке пора на охоту. |
Re: Глорфи, спокойной ночи!
Цитата:
Ры-жа-я.. :kiss: |
Лисичка думает, что прозвище "Рыжая" ей очень даже нравится
Цитата:
мешок с орехами... Однако этот Пуфик.... Может он, когда убегал, и мои орехи с собой утащил?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Лисичка.
Цитата:
|
Цитата:
-А мы его и не делим! Он общесемейный! - и шёпотом добавляет. - Не можем же мы его разорвать на множество маленьких сиреневых котят;) |
Цитата:
|
Хорошо это или плохо...
Цитата:
нет... котенок должен быть один. и лисичка тоже. иначе - держись Семья и трепещи! Кстати Хельга, как там Пуфик? |
Re: Хорошо это или плохо...
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |