![]() |
Насколько я понял по обсуждению - трейлер будут показывать только в США. :(
|
По-моему его так же должны будут выложить в сеть. Да и что помешает посмотреть трейлер непосредственно с TORN?
P.S. Таинственный John Bell вроде как сына Барда будет играть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На карте из TF совершенно неправильный путь_)
|
Судя по картинкам гномы в "Хоббите" будут представлены как более воинственные персоны, нежели это было в ВК. Посмотрите на "лысого", так и представляю как он вгоняет свое топорище в черепа гоблинов.
|
Цитата:
|
Что то ТОРн в последнее время лагает. Заходишь: первая новость про Бильбо из Эмпаера уже день. А нажимаешь на логотип ТОРн: и новость про Бэйна-Белла, и про тотал фильм (которую я им скинул):) и тд
так можно половину новостей пропустить, если другими сайтами не пользоваться( |
Здравствуйте! Уже год слежу за форумом, но только теперь решил зарегистрироваться. Огромное всем Вам спасибо за свежие новости из Средиземья!
|
Всегда рады новым участникам) Осталось совсем чуть чуть до тизера)
|
Добрый человек набросал экспресс-перевод последней статьи о Хоббите здесь.
|
Кто перевел слово девственник словом дебютантка? ахахах))))
|
Ну ладно тебе. Человек же торопился.
|
|
|
И у нас.
|
Да, я пожалуй тоже лягу спать. Зато завтра, с утра, на свежую голову... Э-эх, ощущения, как в детстве, в предновогоднюю ночь. Ложишься спать пораньше, чтобы ночь побыстрее пробежала. А утром бежишь к елке, а там - подарки. :)
|
Трейлер уже все видели? На ютубе есть :)
|
Ну... как бы, еще с утра. :)
|
Ляп в статье на сайте: "Небольшая деталь: здесь старого Бильбо играет не Иен Хольм, а загримированный Морган Фриман."
Перепутали Фрименов! Морган Фримен в роли Бильбо - это было бы сильно... |
А интересно, будут ли "режиссерки" (конечно "вовремя" вопрос :) )? И когда же выйдет новый видеодневник? (посматриваю на губозакатывательную машинку :) ).
|
ПиДжей в Facebook'е обещает рождественский подарок для всех фанатов! Что же это будет? Думаю, что новое видео со съемок.
|
Цитата:
|
Джексон готовит рождественское обращение. Может и 5ый дневник
|
Вложений: 1
Рабочий момент:
|
Если кто-нибудь здесь очень богат - он может на этом благотворительном аукционе купить возможность провести один день на съемках "Хоббита", обедать с актерами и общаться с ПиДжеем. Правда, нужно будет подписать соглашение о неразглашении, и запрещено фотографировать.
http://www.trademe.co.nz/travel-even...-433839271.htm |
Не, если фотографировать нельзя -никакого интереса :)
|
Ох... а "очень богат" это сколько денег подразумевает за божественное присутствие?
|
Цитата:
|
3000 - это даже, вроде, начальная цена.
|
ойойой....
даже не представляю сколько заплатит победитель. Цены кусаются, однако. :shoked: |
Цитата:
|
Кто знает... может кому-нибудь просто взбрендит в голову потешить свою душеньку. А настоящий поклонник пролетит на бреющем полете над Парижем.
|
Может ссуду взять что ли?
|
Выел 5ый видеоблог!!!! я опередил торН!! (спасибо фэйсбуку джексона)
http://www.facebook.com/PeterJacksonNZ |
Очень интересный выпуск. И порадовало то, что ПиДжей сказал, что следующий выпуск будет совсем скоро!
|
Часть про Хоббитон меня растрогала. :)
"It's weird when you come back to a place which you literally thought you would never see again". |
Цитата:
"He drew a deep breath. "Well, I'm back," he said." :) |
На 1-57 можно увидеть, ка к гномы несут спящего Бобмура в мирквуде)))
|
Как им повезло, что они все снимают в одной стране! Страшно даже представить, что было бы, если бы пришлось провозить все это имущество через границы и таможни :)
Дневник прекрасен. А я не могут не поделиться утащенной картинкой касательно хоббита и дракона: |
В пятом видеоблоге на один короткий момент появляется карта НЗ с подробными указаниями, где что снимается:
|
И:
|
Вот это как вообще все делается?! На каком высочайшем уровне логистика, как великолепно все продумано и организовано. Мое восхищение переросло в преклонение.
|
Пятый блог очарователен. Такой задорный, хотя и показывают непростую работу всей съемочной группы. Но все эти зверюшки и маленькие хоббиты вызывают улыбку, которая держится до конца видео)
Впрочем, улыбка с моего лица не сходила с того момента, как я увидела растрепанный хаер Нори. Бедный, бедный гном, тяжко ему, должно быть, с такой прической. |
Извиняюсь за оффтоп и флешбэк в прошлое, но только что случайно нашел старую статью, в которой дель Торо еще упомянут режиссером Хоббита: http://vsetke.ru/post/18774843/
Мое удивление вызвал следующий момент: "Дель Торро - режиссер, безусловно, оригинальный, но удастся ли ему достойно продолжить великолепную экранизацию Джексона остается под вопросом. Сам режиссер как-то признался, что «ненавидит драконов, волосатые ноги и хоббитов». Что ж, надеемся, что ему все же удасться перебороть свое отвращение к фэнтэзи и оправдать надежды поклонников Дж.Р.Р.Толкина… Увидим на больших экранах в 2011-2012 году." Статья, конечно, сомнительная сама по себе, но... правда, что ли? дель Торо ненавидел хоббитов?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, хватает и людей, любящих фэнтези, но не Толкина, так что первое не всегда обязательно говорит о втором.:) В случае же с дель Торо, мне кажется, что я в свое время читал в его нескольких интервью утверждение об огромной увлеченности миром Профессора и событиями Хоббита в частности. Но не был в этом уверен, потому и переспросил.:) |
Цитата:
|
Благодарю за ответы. :)
|
Субтитры к 5-ому дневнику задерживаются - за Рождественские праздники никто не удосужился сделать транскрипт. :(
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |