![]() |
Цитата:
Не нада меня ругать... мне скушно, со мной никто не играет, никто меня не кормит... а в кустах можно найти и то, и другое... Э-эй! Куда? Куда ты меня тащишь? НЕЕЕЕЕТ!!! (с) Только не мыться! Пожалуйста, только не мыться!!! ффуф... Цитата:
*Опасливо смотрит на Хельгу* Эй... вы эта... не надо о таких вещах задумываться... *пятится* любите же вы животных пугать... *косится на Лисичку* *убеждается, что она пока не шарфик* Ну ладно... будем надеяться, что это у вас шутки такие... Эру, куда я попал... *оглядывается на Лисичку* Давай дружить? *оглядывается на Глорфинделя* Вы не против, если я буду дружить с вашим другом, уважаемый Эльф? |
Лисичка смотрит на котенка
Цитата:
Тот отпрыгивает и от испуга шипит. - Привет, запыхавшись говорит Лисичка, - согласна, давай дружить и играть... а то сюда никто не заходит - ни дети, ни взрослые, которые обещали еще детей назаводить, ни даже шушпанчики :(.... Все так сильно заняты, а нам даже не с кем пошуметь...скучно! Предлагаю гоняться за хвостами - ты за моим, потом я за твоим... /оглядывая хвост Артаимоши ...нет, давай уж вдвоем за моим....только чур больно не кусаться! :) |
Давай! Давай гоняться за твоим хвостом!
И за моим тоже давай гоняться! *отпрыгивает, приседает и готовится к прыжку, перетаптываясь и исподлобья следя за Лисичкой* |
Re: Лисичка смотрит на котенка
Цитата:
|
/me заходит в тред, садится на Чёрный Трон и начинает наблюдать за резвящимися животными
|
прыгает вправо, хвост дергается
его белый кончик описывает дугу и Артаимошка стартует за ним. Он почти у цели, но тут Лисичка прыгает влево и хвост улетает из под носа Артимоши. Тот снова подбирается, топчется на месте ... и летит вместе с Лисичкой и ее хвостом ... на Черный Трон, где восседает Стахор.....
- аааааа - кричат котенок и лисичка хором:) |
*косится на Стахора*
*хитро щурится* *потом на NoName* Вот и идите... занимайтесь... а то я детей новых что-то не вижу... |
Re: прыгает вправо, хвост дергается
Цитата:
Дядя Темный Властелин, это нея! Это не я! Это... это вам сон снится! Это не ЯАААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ай-ай-ай-ай-ай!!! ТОЛЬКО НЕ ПО ГОЛОВЕ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЖЕЗЛОМ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ В ЛЯГУШКУУУ!!!!! |
/me уклоняется от Красной лисицы и она перелетает за трон. Конётка он же ловит в воздухе, сажает на колени и начинает поглаживать а ля Доктор Зло
|
Уфф... *переводит дыхание* *тихо, про себя* пронесло...
*Вертится на руках у Стахора, стараясь заглянуть за Трон и увидеть, что там такое с Лисичкой... |
/me обращает внимание Артамиона на свою подпись
|
Ой-ой-ой-ой-ой...
*притихает* *шепотом* Лиси-чкааа... Лисииичка? |
*оглядывается*
Стахор растворился в разреженном воздухе... Лисичи нет... МЯУУ!! Никто меня не люююбит, никому я не нуууужен!!! *пошел горевать в кусты* |
Почему растворился?
|
ойойойойойойой...
*притихает* Стахор молчит... а молчаливый Черный Стахор незаметен на Черном троне... *пытается сам раствориться... не получается...* Надо в Сиреневый Лес... Магии поучиться... *косится на Стахора* Котята... они как, обучаемы? |
Цитата:
я Тёмный , а не Чёрный! Самым известным был Чеширский... но он был не один... |
Я имел в виду цвет.
А сам я тоже ведь наполовину Темный... с кем поведешься... |
Цвет??? *в непонятках*
|
*да... косноязычие явно заразительно... от кого только?*
Ну, ты такой большой... и одет в черное... |
*входит с большим пакетом в руках
Дядюшка! Дядюшка, вы здесь? Я вам новый плащ сшила, как обещала. *разворачивает пакет, встряхивает длинный черный плащ с красной шелковой подкладкой Нравится? ;) :) Да, дедушка (двоюродный :) ), не пугай котенка, он маленький :) |
*трется об ноги Ольги*
Вот-вот, пррравильно говоришь! Я маааленький! |
Цитата:
А плащ и правда роскошный! Спасибо, дорогая моя! (смачно чмокает племянницу в щечку) Как думаешь, тетушке понравится?.. Да что это я - конечно, понравится! :) Спасибо, Ольга, спасибо... |
Цитата:
Кис-кис... :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как тебе такая идея?.. ;) |
под троном
Лисичка сидит под троном.
Там нашлись и Пуфик и мешок с орехами... И никто ее не видит... хихикс :lol: |
Цитата:
Танцы... Музыка... *мечтательно вздыхает Мне эта идея очень даже нравится. А может, нам еще и семейную вечеринку с танцами устроить? |
Re: под троном
Цитата:
Ты что это спряталась? Кстати, я тоже орехи люблю... нет, это не претензия на ТВОИ орехи... Ты какие любишь? А еще я люблю каштаны... печеные... горячие... мурр... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |