![]() |
Вложений: 1
*В надежде заработать еще лайк за картинку*: раз пошло такое скрещивание тем, то вот:
|
Цитата:
|
Да. Он рассказывал, что делает различные упражнения для развития гибкости и наблюдает в зоопарке за поведением змей. Но уточнял, что его работа будет не в полной мере такой же, как у Серкиса. Не знаю как это понимать: возможно, захватываться будут движения не всех частей тела, либо всех, но потом запись координат будет прогоняться через змеефицирующий постпроцессор.:D
|
Змеефикация всего Камбербэтча :lol:
|
Цитата:
|
Ой, да напутал все Камбербэтч, а тут переполох такой уже:-) Будет Дол Гулдур, никуда не денется.
|
Да, я тоже считаю, что просто Бенедикт не является фанатом Толкиена, что абсолютно нормально:), и не много напутал. Вспомните первый
"из 20:)" ответ Джекснона на вопросы. Он сказал что будет Дол-Гулдур. Естественно ПиДжей не ограничется одной битвой.) |
Ну, собственно, пока что подтверждали только, что будет разведывательная экспедиция Гэндальфа в Дол-Гулдур. Про то, что будет осада, почему-то никто из команды и не заикнулся.
|
А вам не кажется , что после Дол Гулдура Некромант вполне мог не сразу бежать в Мордор, а вначале появиться в Битве Пяти Армий? Конечно, непосредственно по книге это два не связаных события и гоблины действуют достаточно самостоятельно, когда тайно собирают силы в Гундабаде. Однако уже в контексте ВК нет у них этой самостоятельности и кто-то ещё должен за этим стоять. Тем более Джексон подобное уже проделывал, достаточно вспомнить появление Фродо в Осгилиате
|
На Пелленноре был страшный главный орк. Раз будет король Гоблинов, то можно и Больга сделать очень эффектным.
Я считаю что осада Дол Гулдура просто замечательная возможность для ПиДжея. На протяжении всего ВК осаждали только наших, а теперь есть возможность показать как наши дают перцу. Сделать это можно очень эффектно |
Ну и потом там действительно можно много чего намагичить. Ведь если исходить из контекста который ты написал, то по сути эльфийской магии (боевой гыгы) мы ведь и не видели, если не брать в расчет эффектное выступление с рекой Арвен в первой части ВК.
А я бы окромя боевок в чистом виде охотно бы посмотрела и на магические примамбасы. Только боюсь опять воевать придется одному Гэндальфу. |
Не думаю опять же что будет какая то крутая магия) Иначе появится вопрос, а почему эльфы это все не сделали во время событий ВК) Но Гэндальф, Саруман и Радагаст вполне могут что нить наколдовать
Цитата:
|
Забыли, что визуальная магия - удел злых волшебников?:) Гэндальф светом обходится, эльфы - незримыми чарами и прочим.
|
Цитата:
|
Какая эльфийская боевая магия? Вспомните Леголас vs мумак. Им ещё и боевую магию?
|
А у Джексона у Галадриэль и Элронд имеют магические телефоны
|
Это и в книге было. А Джексон, думаю, просто увеличил дальнобойность их осанве.;)
|
Мудрые могли телепатически общаться, было-было такое в книге. Да и в "Двух Крепостях" ПиДжей показал что-то такое - "монолог" Галадриэль прямиком в башку Элронду.
|
Цитата:
|
Помните про аукцион "один день с ПиДжеем"? Сегодня он закончился.
Победитель аукциона заплатил 14.490 новозеландских долларов (около 8900 евро), которые пойдут на благотворительные цели - постройку фабрики особого детского питания в Непале. Победителю аукциона выпадает шанс побывать на съемках между 6 февраля и 30 июня 2012, наблюдать за работой ПиДжея и пообедать с командой. Правда, будет запрещено делать фотографии. |
Цитата:
They took Dol Guldur, and Galadriel threw down its walls and laid bare its pits, and the forest was cleansed. |
Цитата:
|
Перумова никогда в жизни не читал. ОК, про кольцо привиделось (тем более, Нэнья на это вроде как не способно). Но ведь черным по белому написано, что Галадриэль разрушила стены:-) Как? Полная цитата выглядит вот так: "Celeborn came forth and led the host of Lórien over Anduin in many boats. They took Dol Guldur, and Galadriel threw down its walls and laid bare its pits, and the forest was cleansed". И трактовка здесь однозначна, не силы (армия) Галадриэли разрушили стены, а именно она, собственноручно.
|
Кувалдой?;-)
|
По кирпичику, медленно но верно разобрала)
|
Вот-вот-вот про это я и говорю. Хотелось бы увидеть в действии так сказать магию великих эльфийских колец. По крайней мере про их магию все же у Профессора говорится, хоть и намеками.
|
Цитата:
|
Как и про штаны Арагорна;-) Ну явно же здесь Профессор намекает на использование магических сил. Ну не руками же Галадриэль снесла стены в самом деле.
|
Хорошо, тогда я меняю свою соглашательскую политику -)
Вот цитата Одержав верх над Людовиком, Карл обратил свои силы против Льежа (Люттиха), вследствие притеснений и обременительных налогов восставшего (1464) против бургундской власти в надежде на помощь Людовика. Смерть Филиппа Доброго послужила Льежу сигналом к вторичному восстанию. Карл разбил повстанцев, разрушил стены города, лишил его самоуправления и наложил на него тяжелую контрибуцию. ну и вообще http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...D%D1%8B&lr=213 |
"Сильмариллион":
"Лютиэн же ступила на мост и объявила о своей власти. Пало заклятие, скреплявшее камни, рухнули врата и стены темниц, вышли рабы и узники, смятенные, заслоняя глаза от лунного света, ибо слишком долго они были во тьме Саурона". Случай с Дул-Гулдуром мне кажется идентичным - Галадриэль получила власть над крепостью и разрушила её, просто приказав разрушиться. Эльфийская "магия" она такая, без внешних эффектов;) |
Представляю это себе на экране)
Штурм Дол Гулдура. Галадриэль выходит вперед и говорит: "Дол Гулдру мой и ни чей больше!" И все хана) |
Кстати, как вариант. Как рухнул Барад-Дур при гибели Кольца.
Но что скрепляло камни замка на Тол–ин–Гаурхот? От чего рухнул Минас-Тирит Финрода? Ведь Саурон не вкладывал в строительство свои силы. И с Дол-Гулдуром неясно. Если бы в него была вложена сила Саурона, то он тоже должен был бы развалиться при падении Властелина Колец. Если же он был построен без помощи темной магии, то и "обвалить" стены без помощи грубой силы было бы невозможно. |
Вопрос, а Дол Гулдур разве рушили не после падения Саурона?
Не по теме: вдруг понял что у нас не будет перводческих ляпов хоббитов. пиратские кассеты вымерли уже |
Цитата:
|
это конечно оффтоп но в игре на штурм Дол Гулдура кто только не пришел) И все равно пол часа миссию мучал)
|
Цитата:
|
Да будут ляпы, вы что :) Кинотеатром никто не ограничится, все равно пиратки купим :)
|
Я же говорю: премьера на день раньше среднемировой. А значит сразу будет дубляж, а пиратам самим ничего переводить не придётся.
Когда ВК выходил всё из-за чего было-то? Из за того, что он у нас выходил на месяц позже. У них в декабре, а у нас в январе, приуроченный к студенческим каникулам. Вот и получалось, что западные экранки уже были, а русского перевода ещё не было никакого. Вот и приходилось пиратам самим пыжиться. А в этот раз всё будет готовенькое. |
Ну, ляпы были и в официальных переводах, конечно, меньше и не такие "эффектные", но были. Так что, я думаю, "порадуемся".
|
Ну как ни странно, лучший перевод и озвучка все равно были у пиратов - "Позитива" (по сабам ХА).
Но с "Хоббитом" такого не будет, так как даже если и будет Extended Edition, то ее явно издадут. |
Кстати, действительно хорошее издание, да и сделано совсем не по-"пиратски".
|
вздыхая
Тайкун еще хорошо переводил и озвучивал.:o |
http://www.theonering.net/torwp/2012...t-about-beorn/
Роль Беорна практические не отличается от его роли в книге!(плюс еще кое что) Беорн будет в обоих фильмах! |
Перевод данного куска интервью - на нашем сайте:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...o-roli-beorna/ |
Я не понимаю, вы что, любите кривые переводы? Это уже извращение :)
|
Ну я так и знал, что пьяные эльфы в опросе легко победят:-) Кстати, превращение Беорна в медведя это еще какая интрига. Интересно как они это сделают? Будет как в ужастиках про оборотней или с каким-нибудь магическим дымком или облачком - раз и в медведя, но не видно как;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мне кажется, могут сделать появление медведя неожиданным в момент кульминации. И для сохранения интриги, соответственно, момент превращения опустить.
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |