![]() |
Гномы хороши, только с их оружием не все понятно.
|
Раньше я себе не представлял гномов с трехдневной щетиной вместо бороды. Теперь представляю. :) Хорошие образы.
|
Лук, однако. Все по канону:-)
|
Фили натурально викинг, а Кили следопыт:-) Представьте поворотец - по ходу Хоббита неожиданно, выяснится, что Кили это родственник Арагорна (ну была там у кого-то интрижка с гномихой;-)))
Гномы не только отличаются друг от друга яркой индивидуальностью, но еще и оружием. Интересный подход. Что касается меча Кили, то у меня вопросов он не вызвал. Нормальная конструкция, гномская. Он довольно толстый в сечении и хрупким не выглядит. Я так понимаю что длина бороды у гнома обозначает его возраст и статус?:-) Видел жалобы, что мол для гномов "худые". Но вот вы можете представить как Гимли например управляется с луком? Я нет. P.S. Все отлично, больше гномов хороших и разных!:-) |
*превращается в поклонницу гномов* http://i.smiles2k.net/love_smiles/blushinh.gif
|
А, ну все логично, вот и красавец среди гномов. Без бороды, все как положено. Прекрасно.
|
Ну да, должны же девушки от кого-то впадать в свун;-)
P.S. Пытался на месте Дина О'Гормана представить Роберта Казински... |
а и правда разрыв шаблона... Мне всегда представлялось, что у них чуть ли не с рождения борода лопатой :)
Думаю, теперь девушки разделятся на две команды - свунящихся от гномов-блондинов и свунящихся от гномов-брюнетов... |
Кстати, а как вы различаете, кто из них кто? Вообше очень циничная пара - улыбающийся блондин и роковой брюнет.
|
:confused: А почему "циничная"?
|
|
На немецком форуме "ВК" Фили и Кили уже сравнивают с "Модерн Токинг". :)
|
Не хватает шестерых...:) а вот меч кили у меня все еще вызывает недоумение. Так и хочется его сломать
|
Поначалу мне не понравился Кили, нет, ну как же, гном и без бороды! Тем более, что ему на момент Путешествия уже 77 лет.
Полез я в Примечания, и с удивлением обнаружил, что дети у народа наугрим (по крайней мере у тех, о ком мы можем сказать хоть что-то, у Долгобородов) рождаются не ранее, чем в столетнем возрасте (всего два исключения, Даин II и Дис - им было по 99 лет при рождении первых сыновей). Так что, если провести аналогию с людьми, то Кили примерно 14-16 лет. |
Довольно крут он для 16-ти летнего:)
|
Все перерыл, но картинку с Фили и Кили в высоком разрешении не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно сколько стрип-клубов будет открыто после выхода фильма, под названием "Бильбо и Тринадцать гномов"
|
Пусть стрип-клубы, главное, не гей-бары!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так что вполне логично отсутствие бороды у Фили и Кили. Кто из них кто? Прямо жалко будет, когда они погибнут, хорошенькие оба. Теперь еще больше захотелось увидеть гномов женского пола.
|
Цитата:
Конечно, от богатыря с секирой таким мечом не отобъёшься, но он и не рассчитан на междоусобные войны. А для орков и гоблинов в самый раз. |
Вложений: 1
Встречайте ещё троих: Бифур, Бофур и Бомбур :)
|
Это не пародия? Бомбур похож на смесь Обеликса с Джаббой Хаттом, гном по центру - на работника лесозаготовок, а последний - боевого аборигена какой-нибудь Земли Санникова. первое фото из фильма, которое мне не нравится. Но в любом случае спасибо за него!
|
Мне показалось, или гном в середине одет в шапку ушанку?
|
Цитата:
Я вообще чуть со стула не упал, когда увидел эту фотографию:D Мне уже страшно подумать, что будет дальше:D |
Цитата:
|
Для подтверждения подлинности, вот вам ссылка на источник
|
Цитата:
кстати, ожидал что Глоина сделают похожим на кого-нибудь из Совета Элронда из БК, он же там должен был присутствовать думал, что Глоин это как раз седобородый, в БК одного такого даже почти крупным планом взяли |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |