Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Archeo 02.11.2002 03:05

ЯПУ

Цитата:

автор оригинала RedFox
Глорфи, вот только что пришло письмо про оффт-2, :kiss: , а больше - ничего :cry
А "эта бесконечная ... " не пришло??

Лови еще раз... Ох уж эти голуби.....:mad:

RedFox 02.11.2002 03:06

Оффтопов более не будет!

Пришли оба. Ура! Но, блин, где они болтались с 21 часа, а? Точно ведь с орлами эти голуби тусуются, не иначе, а у Лисичек тут шерстка дыбом из за них:)

RedFox 02.11.2002 04:40

Все все съели и ушли.

А Джейн на кресле заснула!

/Лисичка пыжится и зубами тянет на Джейн плед, что б она не замерзла, и убегает ловить мышей.

Archeo 02.11.2002 04:52

Re: Все все съели и ушли.

Цитата:

автор оригинала RedFox
/Лисичка пыжится и зубами тянет на Джейн плед, что б она не замерзла, и убегает ловить мышей.
- Мышеей?? Лисичка, давай я тебе лучше еще сыра отрежу :) Тебе с дырками или без? ;)

RedFox 02.11.2002 05:07

Re: Re: Все все съели и ушли.

Цитата:

автор оригинала Archeo

- Мышеей?? Лисичка, давай я тебе лучше еще сыра отрежу :) Тебе с дырками или без? ;)

Ну мышей - это я из роли, из роли, это роль такая... ведь лисы то вроде едят мышей? нет?
сырррру? сырру, это я люблю.
с большиииими дырками, "маасдамер" там или
еще я "магре" люблю, или "греве" - вообще несоленый дырочный сыр.
и йогурт. любой, только не из красных ягод.
спасибо. мням.
:lol:

Archeo 02.11.2002 05:21

Re: Re: Re: Все все съели и ушли.

Цитата:

автор оригинала RedFox
Ну мышей - это я из роли, из роли, это роль такая... ведь лисы то вроде едят мышей? нет?
сырррру? сырру, это я люблю.
с большиииими дырками, "маасдамер" там или
еще я "магре" люблю, или "греве" - вообще несоленый дырочный сыр.

-Вообще-то едят, - говорит знатный зоолог Глорфиндель. - Но лучше не надо :) - И отрезает Лисичке еще "маасдамера".

- А я больше "горгонзолу" люблю... Ах, Италия, Италия... - спохватывается - Упс! Извините, это из другой сказки :)

:beer:

RedFox 02.11.2002 16:58

Улыбается

- Италия, италия... - передразнивает Глорфинделя Лисичка, смешно морща нос, -
я может тоже больше всего на свете люблю
моцареллу и прошуто, пасту ди маре и тирамису,
кофе Lavazza и ...да,да граппа мне тоже иногда нравится! Только где все это взять в холодном осеннем СПб?
Лисичка вздыхает от нахлынувшись воспоминаний, потом машет лапкой и утащив со стола большой кусок сыра, несет его под трон Пуфику.
;)

Форменэль 02.11.2002 22:59

Призрак форума материализуется в треде и оглядывается. Как, здесь совсем-совсем никого нет? И даже чаю выпить не с кем? :(

Rohirrimka 02.11.2002 23:16

Доченька, ну как же нету :) Я тут как раз чай заварила. Посидим, попьем чайку? Как в старые времена :)

02.11.2002 23:17

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Призрак форума материализуется в треде и оглядывается. Как, здесь совсем-совсем никого нет? И даже чаю выпить не с кем? :(
Хмммм... ну если я сойду... правда, я сиротка приблудный и никто меня здесь особо не жалует, но чаю - это с радостью...:rolleyes:

Rohirrimka 02.11.2002 23:23

Цитата:

автор оригинала мл.лейтенант
Хмммм... ну если я сойду... правда, я сиротка приблудный и никто меня здесь особо не жалует, но чаю - это с радостью...:rolleyes:
Сиротка? Вот услышат твои родители...ой-ой-ой будет.
А пока садись к столу...чай есть. Зеленый или черный?

NoName 02.11.2002 23:24

Цитата:

Доча, "а я не люди?!" :( Вот погоди, сейчас я тебе новым плащом похвастаюсь... Только поглажу малость.
(оглядывается по сторонам) Ольга?.. Оленька, где ты утюжок держишь?..Племяшка-а-а-а!.. Ты где? Ну вот, ищи теперь этот утюг... :(
Где же он быть-то может?.. Гм... Утюг - ценность для племяшки величайшая, значит, искать надо среди ценного...
(подходит к Ольгиному секретеру, дергает один, ящик, другой... третий не поддается. Дергает сильнее. Старое красное дерево не выдерживает...) Упс... Звиняй, племяшка, силушку не рассчитал... :( Чинитьтеперь придется... (из ящика вываливаются три упаковки бальзама "Звездочка" и бумаги, бумаги, бумаги...) Эт-то еще что?! (Читает:) "...Счастье мое, сегодня мы не встретились, так как меня опять заставили гладить рубашки..." Гладить рубашки?.. Да где же этот утюг?..
Ольга!.. Ольга-а-а-а!..

Форменэль 02.11.2002 23:26

Цитата:

Сиротка? :rolleyes: А... гм... Вася? ;) В общем, ладно, я уже от наших мангровых зарослей подустала, я лучше чайку выпью. Зеленого. Интересно, не осталось ли там пирога...

Olga 02.11.2002 23:30

*Ольга, расстроенная уверениями Ирнис в том, что маньяком в ЗВ ей, Ольге не быть, заходит в тред, и что же она видит...*
Дядюшка!!! Вы... вы... кто сломал мой секретер?! Левый верхний ящик?!!

Rohirrimka 02.11.2002 23:33

Ро разливает всем зеленый чай, разрезает пирог с курагой и что-то тихонько бормочет, но слышно только "...племянники...утюг...не по назначению..." :D

NoName 02.11.2002 23:34

Цитата:

автор оригинала Olga
Дядюшка!!! Вы... вы... кто сломал мой секретер?! Левый верхний ящик?!!
Ну, прости, пожалуйста, починю я тебе этот левый верхний ящик. :) Утюг-то ты где держишь?.. Не здесь разве?.. Виноват, ошибся... А... ответь, любимая моя племянница, кто там рубашки гладит?.. ;) :p

Форменэль 02.11.2002 23:35

Цитата:

автор оригинала Olga
*Ольга, расстроенная уверениями Ирнис в том, что маньяком в ЗВ ей, Ольге не быть
Это еще почему? :p

NoName 02.11.2002 23:37

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Ро разливает всем зеленый чай, разрезает пирог с курагой и что-то тихонько бормочет, но слышно только "...племянники...утюг...не по назначению..." :D
Миледи жена, что случилось?.. Ты чем-то расстроена?..

Olga 02.11.2002 23:38

Цитата:

автор оригинала NoName

Ну, прости, пожалуйста, починю я тебе этот левый верхний ящик. :) Утюг-то ты где держишь?.. Не здесь разве?.. Виноват, ошибся...

*в ужасе*
Мой секретер... Левый верхний ящик...
Цитата:

А... ответь, любимая моя племянница, кто там рубашки гладит?.. ;) :p
Никто не гладит! И утюга здесь нет!

02.11.2002 23:39

Цитата:

Сиротка? Вот услышат твои родители...ой-ой-ой будет.
А пока садись к столу...чай есть. Зеленый или черный?

Они давно уже меня бросили... вообще меня все уже давно бросили... и так мне и надо... чаю зелёного... и желательно бааааааальшой высоооооокий стакан "Пепси-черри" безо льда.
Спасибо, родная.

Стахор 02.11.2002 23:41

/me матерелизуется на Чёрном троне и начинает наблюдать за семьёй, попивая лимонный тоник

NoName 02.11.2002 23:45

Цитата:

автор оригинала Olga

*в ужасе*
Мой секретер... Левый верхний ящик...
Никто не гладит! И утюга здесь нет!

Гм... Ольга?.. (испытующе смотрит на залившуюся краской племяшку) Знаешь, когда вот так краснеет твоя тетушка, это означает, что она проворачивает какую-нибудь авантюру... ;)

Форменэль 02.11.2002 23:46

Интересно, а Темные Властелины пьют что-нибудь кроме лимонного тоника? :p

02.11.2002 23:47

Цитата:

автор оригинала Стахор
/me матерелизуется на Чёрном троне и начинает наблюдать за семьёй, попивая лимонный тоник
Ну за семьёй наверное интересно наблюдать... пожалуй я тем же самым займусь... раз уж я тут никаким боком...

Olga 02.11.2002 23:48

Цитата:

автор оригинала NoName

Гм... Ольга?.. (испытующе смотрит на залившуюся краской племяшку) Знаешь, когда вот так краснеет твоя тетушка, это означает, что она проворачивает какую-нибудь авантюру... ;)

*краснеет, бледнеет, смотрит в пол и по сторонам*
Я... я ничего...

Rohirrimka 02.11.2002 23:50

Цитата:

автор оригинала NoName

Миледи жена, что случилось?.. Ты чем-то расстроена?..

улыбаясь Ничего, муж :) Это я так..задумалась...об утюгах и пирожках, королях и капусте.

Цитата:

]автор оригинала мл.лейтенант
Они давно уже меня бросили... вообще меня все уже давно бросили... и так мне и надо... чаю зелёного... и желательно бааааааальшой высоооооокий стакан "Пепси-черри" безо льда.
Спасибо, родная.
Да? А кто тут пару дней назад с отцом буянил? ;)
Так...вот тебе чай, вот пирога кусок, вот именная плюшка...а Пепси-черри - маленький еще :) Еще буянить будешь...вон, пуфик до сих пор под троном прячется :p

Поворачивается в сторону Трона и машет Стахору

Владыка, а вы чай не пьете?

NoName 02.11.2002 23:51

Цитата:

улыбаясь Ничего, муж :) Это я так..задумалась...об утюгах и пирожках, королях и капусте.

Гм, капусте?.. А ямочка на щеке у тебя обычно появляется, когда ты думаешь о других вещах... ;) :p

Форменэль 02.11.2002 23:54

Цитата:

Ну за семьёй наверное интересно наблюдать... пожалуй я тем же самым займусь... раз уж я тут никаким боком...
Как это никаким боком? :) А с кем же это я тогда чай пью? :D :D :D

Olga 02.11.2002 23:56

Цитата:

*пытаясь одновременно подобрать рассыпавшиеся из ящика бумаги и ускользнуть от взгляда дядюшки. Нервно:*
Форменэль, можно мне тоже чаю?

02.11.2002 23:56

Цитата:

*задумчиво*

С каким-то сгустком протоплазмы, который называется "Лейтенант" как это ни странно...

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.