![]() |
ЯПУ
Цитата:
Лови еще раз... Ох уж эти голуби.....:mad: |
Оффтопов более не будет!
Пришли оба. Ура! Но, блин, где они болтались с 21 часа, а? Точно ведь с орлами эти голуби тусуются, не иначе, а у Лисичек тут шерстка дыбом из за них:)
|
Все все съели и ушли.
А Джейн на кресле заснула!
/Лисичка пыжится и зубами тянет на Джейн плед, что б она не замерзла, и убегает ловить мышей. |
Re: Все все съели и ушли.
Цитата:
|
Re: Re: Все все съели и ушли.
Цитата:
сырррру? сырру, это я люблю. с большиииими дырками, "маасдамер" там или еще я "магре" люблю, или "греве" - вообще несоленый дырочный сыр. и йогурт. любой, только не из красных ягод. спасибо. мням. :lol: |
Re: Re: Re: Все все съели и ушли.
Цитата:
- А я больше "горгонзолу" люблю... Ах, Италия, Италия... - спохватывается - Упс! Извините, это из другой сказки :) :beer: |
Улыбается
- Италия, италия... - передразнивает Глорфинделя Лисичка, смешно морща нос, -
я может тоже больше всего на свете люблю моцареллу и прошуто, пасту ди маре и тирамису, кофе Lavazza и ...да,да граппа мне тоже иногда нравится! Только где все это взять в холодном осеннем СПб? Лисичка вздыхает от нахлынувшись воспоминаний, потом машет лапкой и утащив со стола большой кусок сыра, несет его под трон Пуфику. ;) |
Призрак форума материализуется в треде и оглядывается. Как, здесь совсем-совсем никого нет? И даже чаю выпить не с кем? :(
|
Доченька, ну как же нету :) Я тут как раз чай заварила. Посидим, попьем чайку? Как в старые времена :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока садись к столу...чай есть. Зеленый или черный? |
Цитата:
(оглядывается по сторонам) Ольга?.. Оленька, где ты утюжок держишь?..Племяшка-а-а-а!.. Ты где? Ну вот, ищи теперь этот утюг... :( Где же он быть-то может?.. Гм... Утюг - ценность для племяшки величайшая, значит, искать надо среди ценного... (подходит к Ольгиному секретеру, дергает один, ящик, другой... третий не поддается. Дергает сильнее. Старое красное дерево не выдерживает...) Упс... Звиняй, племяшка, силушку не рассчитал... :( Чинитьтеперь придется... (из ящика вываливаются три упаковки бальзама "Звездочка" и бумаги, бумаги, бумаги...) Эт-то еще что?! (Читает:) "...Счастье мое, сегодня мы не встретились, так как меня опять заставили гладить рубашки..." Гладить рубашки?.. Да где же этот утюг?.. Ольга!.. Ольга-а-а-а!.. |
Цитата:
|
*Ольга, расстроенная уверениями Ирнис в том, что маньяком в ЗВ ей, Ольге не быть, заходит в тред, и что же она видит...*
Дядюшка!!! Вы... вы... кто сломал мой секретер?! Левый верхний ящик?!! |
Ро разливает всем зеленый чай, разрезает пирог с курагой и что-то тихонько бормочет, но слышно только "...племянники...утюг...не по назначению..." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой секретер... Левый верхний ящик... Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, родная. |
/me матерелизуется на Чёрном троне и начинает наблюдать за семьёй, попивая лимонный тоник
|
Цитата:
|
Интересно, а Темные Властелины пьют что-нибудь кроме лимонного тоника? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Я... я ничего... |
Цитата:
Цитата:
Так...вот тебе чай, вот пирога кусок, вот именная плюшка...а Пепси-черри - маленький еще :) Еще буянить будешь...вон, пуфик до сих пор под троном прячется :p Поворачивается в сторону Трона и машет Стахору Владыка, а вы чай не пьете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форменэль, можно мне тоже чаю? |
Цитата:
С каким-то сгустком протоплазмы, который называется "Лейтенант" как это ни странно... |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |