![]() |
Охо-хо! Вот это гномы! Офигеть просто:-) После Бомбура впервые пришла мысль а может это нас так просто троллят?;-) Испытывают порог нашего восприятия, так сказать, на прочность:-)
P.S. Но идея в общем-то понятна. Эта троица не благородных королевских кровей, а рабоче-крестьянские ребята;-) |
По ушанке вопросов нет, нормально, в конце концов в пещерах холодно:-) Но образ Бомбура мне не очень нравится. Покажите любому - и первая ассоциация будет Обеликс. Примитивно как-то. Для чего так сделали?
|
Меня напрягает, что все гномы абсолютно разные, и что у них разное оружие. Такое ощущение, что ПДж издевается
|
Так гномы и должны быть разные, они же все таки личности.
|
Та же картинка в высоком разрешении : Линк.
|
Ха! Так у Бомбура в руках не оружие вовсе, а поварешка!:-) А Бифур видимо самый крутой боец, у него и меч имеется, и алебарда:-)
|
Любопытно, что все четыре фото гномов последовательно появились на четырех разных сайтах. Это такая PR-политика?
|
Цитата:
Фото отличное. Понравились все. Хотя и чуть меньше предыдущих. |
Пожалуй, с "издевается" я погорячился.
Но факт состоит в том, что ПДж преподносит нам каждого гнома полным набором атрибутов, помогающих отличить его от остальных. Одежда, обувь, прическа, борода, оружие - всё абсолютно разное, все различия сразу же бросаются в глаза. Так не бывает (аргументов, поддерживающих данное высказывание у меня нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, ну и фото :)
Интересно. почему всех так Бомбур возмутил? По-моему он и в книге был самым забавным и со своей полнотой служил вечным поводом для шуток, разве нет? При общей кряжистости гномов, чтобы даже среди них считаться толстяком ему нужно быть именно что круглым :) Но вообще, конечно, они выглядят как баварский повар, русский лесоруб и кавказский шаман :D P.S.Что касается бород - по-моему у гномов способ заплести бороду должен быть таким же способом самовыражения, как прическа у человеческих женщин. А сами по себе гномы ведь любят все украшать... и мне нравится, что по ПиДжеевским гномам это видно. |
Коса вот эта мне не нравится, как-то тут вкус подвел, имхо. Она нефункциональная, а мне всегда нравилось, что даже самые причудливые штучки 9кроме причесок Элронда!) были со смыслом. А тут явно ради прикола это сделано.
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/1107/ba/8376ebf39502.jpg |
А вы заметили, что у Бифура какая-то железяка торчит в голове?) Видимо досталось в прошлой жизни, да вот никак не вытащить)
|
Ну, а мне новая троица почему-то больше всего напомнила пиратов из советского мультфильма "Остров Сокровищ", особенно "гном в шапке-ушанке":
http://www.progs.kiev.ua/images/publ...289939c398.jpg |
Цитата:
|
С пиратами - это пять! :beer:
|
Похоже, что теперь мы имеем представление обо всех гномах. В данной серии пока не было только троих - Торина, Балина и Двалина. Но по видимому именно их можно различить на самой первой фотке с Билибо, читающим контракт. Там на заднем плане. Гном в центре (очень властного вида) - Торин. Седой гном - Балин, он самый старший в компании. Гном с лысиной - Двалин.
Все гномы очень разные. Читается внимание Джексона к мелочам. Он и сценаристы очевидно очень хорошо продумали характеры и предысторию всех гномов. Становится даже понятно, с чего начнется повествование. Кроме флешбеков о нападении Смоуга будет очень развернутое повествование о том, как эти 13 гномов собрались в одну компанию. Полагаю, что собственно Бильбо на экране появится лишь спустя полчаса (или больше) после начала фильма. |
Цитата:
|
Не думаю. Полагаю традиция будет сохранена и как в режиссерке повествование будет вестись от имени Бильбо. Мне кажется Джексон проповедует такой поход - "Хоббит" это не экранизация текстов Толкиена, а книги написанной рукой Бильбо:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хватало ещё смотреть предисторию этого рыжего повара Обелиска. Последняя фотка просто смешная. Дико не понравилась. Всё больше и больше боюсь что нам предоставят комедию "Хоббит". Антон, РВ имеет ввиду что даже когда вы все собрались в поход, даже одевшись в разные кроссовки и одежду, вы всё равно все были бритые/не бритые, одетые в одежду определённой функции и так далее. Пример, Арагорн и Боромир, оба похожей комплекции, оба с бородами и всё равно вроде бы не трудно отлечить друг от друга. А тут просто маскарад. Мне понравились все кроме последних трёх и гнома из Ван Хельсинга. Девица Тук, я не совсем понял объяснение. Пытался себе представить как таким оружием легче повредить доспех... В том то и дело что Урук Хайские мечи были утежеленны под конец, а этот утончён по середине. Ну вот не могу, смотрю на него и так и хочется наступить по середине и сломать. |
Цитата:
|
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что у массового зрителя фильм точно не будет иметь такого же успеха как и ВК. |
Вот только давайте не апеллировать к оружию Урук-Хай, ибо эти дебильные утолщения на конце лезвия тоже придуманы джексоновской командой
|
|
Цитата:
|
а покрупнее?
|
И вот еще
Я внимательно посмотрел и не нашел ни одного меча, палаша, сабли, тесака, шашки или штыка с резким изменением угла клинка. Знаете, почему? Потому что мечи будут ломаться именно в этом самом месте. А гномы не идиоты. Они искусные кузнецы и опытные воины. Они не будут полагаться на оружие, которое заранее обречено на поломку (в самый, обратите внимание, важный момент). И наши, земные люди тоже не идиоты. |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |