Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Форменэль 02.11.2002 23:58

Цитата:

автор оригинала NoName
Знаешь, когда вот так краснеет твоя тетушка, это означает, что она проворачивает какую-нибудь авантюру... ;)
Имхо очень даже может быть. :) Недаром же с твоим плащом она возилась недели две - а что там шить? За день бы управилась...

Форменэль 02.11.2002 23:59

Цитата:

автор оригинала мл.лейтенант
С каким-то сгустком протоплазмы, который называется "Лейтенант" как это ни странно...
Что именно странно? Что я пью чай со сгустком протоплазмы или что он называется "Лейтенант"? ;)

Olga 03.11.2002 00:01

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Имхо очень даже может быть. :) Недаром же с твоим плащом она возилась недели две - а что там шить? За день бы управилась...

Ты не понимаешь! Там подкладка - шелковая! Шелк шить трудно! Я и шила две недели! Каждый вечер!

Rohirrimka 03.11.2002 00:01

Цитата:

автор оригинала NoName

Гм, капусте?.. А ямочка на щеке у тебя обычно появляется, когда ты думаешь о других вещах... ;) :p

Ро бросает выразительный взгляд на мужа и предлагает ему бооольшой кусок пирога...;)

Цитата:

*задумчиво*
С каким-то сгустком протоплазмы, который называется "Лейтенант" как это ни странно...
Хм...вот уж не знала, что протоплазма чаем питается. Были у меня в племянниках люди, эльфы, хоббиты, спаниэльф вон был...но протоплазма...:confused: :)

03.11.2002 00:02

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Да? А кто тут пару дней назад с отцом буянил? ;)
Так...вот тебе чай, вот пирога кусок, вот именная плюшка...а Пепси-черри - маленький еще :) Еще буянить будешь...вон, пуфик до сих пор под троном прячется :p

Никто не буянил.
А пуфик - это всего лишь предмет интерьера. Неодушевлённый, ежли кто не в курсе.
И того это всего лишь диагноз: шизофрения 28 стадии. Не более того.

И нет, спасибо, пирог я не хочу... может тогда молоко? шоколадное? Раз пепси-черри рановато сегодня...

Форменэль 03.11.2002 00:02

Цитата:

автор оригинала Olga
Форменэль, можно мне тоже чаю?
А чай мама разливает. :) У нее и спрашивай. :)

NoName 03.11.2002 00:03

Цитата:

О?.. Так-так, это уже интересно... Вечерами, значит, огонечек горит и тихо-тихо в комнате... Уж не потому ли, что там пусто?..
(ласково-ласково) Оленька?.. ;)

Olga 03.11.2002 00:05

Цитата:

А чай мама разливает. :) У нее и спрашивай. :)

Тетушка! Мне чаю не дают! И еще в чем-то подозревают!

Цитата:

автор оригинала NoName
(ласково-ласково) Оленька?.. ;)
*осторожно-осторожно*
Дядюшка?..

03.11.2002 00:10

Цитата:

Что именно странно? Что я пью чай со сгустком протоплазмы или что он называется "Лейтенант"? ;)
Хм... и того, и другого! И можно без хлеба!
Ой, что-то я не то опять говорю...

Вобщем и то, и другое странно... но неопасно.
К сожалению.
Или скорее уж к счастью тогда...

Форменэль 03.11.2002 00:10

Цитата:

автор оригинала NoName
Уж не потому ли, что там пусто?..
Пусто? :eek: Ну я-то откуда знаю, что там творится... Я ж не стучусь, не мешаю, думаю - человек делом занимается, чего тревожить...

Форменэль 03.11.2002 00:12

Цитата:

Или скорее уж к счастью тогда...
К счастью! Однозначно к счастью! :) Потому что возможность безопасно выпить чаю - это уже в некотором роде счастье. :)
*задумывается о том, в какой цвет красить протоплазму на семейном древе... :)*

03.11.2002 00:12

Цитата:

Хм...вот уж не знала, что протоплазма чаем питается. Были у меня в племянниках люди, эльфы, хоббиты, спаниэльф вон был...но протоплазма...:confused: :)
Ну менее научно это называется "кусок мяса ходячий"... сойдёт такая терминология?

Rohirrimka 03.11.2002 00:13

Цитата:

И нет, спасибо, пирог я не хочу... может тогда молоко? шоколадное? Раз пепси-черри рановато сегодня...
скривившись, но старательно это маскируя
Ну, раз уж ты его так любишь...Держи. Большой стакан - надолго хватит :)

Цитата:

Тетушка! Мне чаю не дают! И еще в чем-то подозревают!
протягивая Ольге чашку с чаем и пододвигая пирог
А они всегда всех подозревают. Семейство у нас такое - ни дня без тайн и загадок :)

Цитата:

(ласково-ласково) Оленька?..
--------------------------------------------------------------------------------

*осторожно-осторожно*
Дядюшка?..
задумчиво-задумчиво
Племяшка? супруг? :p

NoName 03.11.2002 00:13

Цитата:

Пусто? :eek: Ну я-то откуда знаю, что там творится... Я ж не стучусь, не мешаю, думаю - человек делом занимается, чего тревожить...

Оч.интересно...
Дражайшая половина, что ж молчишь-то?.. Почему стыдно? Ну и что, что общефорумская тетушка!.. Да ничего ты не забросила племянников!.. У нас медовый месяц, в конце-концов!.. ;) :p

Rohirrimka 03.11.2002 00:20

Цитата:

Ну менее научно это называется "кусок мяса ходячий"... сойдёт такая терминология?
Не-а, не сойдет :) оставайся уж лучше человеком.
Цитата:

Дражайшая половина, что ж молчишь-то?.. Почему стыдно? Ну и что, что общефорумская тетушка!.. Да ничего ты не забросила племянников!.. У нас медовый месяц, в конце-концов!..
Забросишь их...как же...за ними глаз да глаз нужен. Ни на какую личную жизнь времени не остается! ;) :p

Olga 03.11.2002 00:22

Цитата:

Забросишь их...как же...за ними глаз да глаз нужен. Ни на какую личную жизнь времени не остается! ;) :p

*решительно*
Не-а. За мной никаких глаз не нужно.
*пугается собственных слов*

03.11.2002 00:23

Цитата:

скривившись, но старательно это маскируя
Ну, раз уж ты его так любишь...Держи. Большой стакан - надолго хватит :)

Да не то чтобы люблю... но везь крепкая... небольшого количества на много хватает... в смысле каллорийно и энергично очень...

Предлагаю тост:
за шизофрению и шизофреников! Ап!

NoName 03.11.2002 00:24

Цитата:

Значит, после сегодняшнего семейного чаепития снова - в свадебное путешествие! Согласна?.. ;)

...Да починю, починю я тебе ящик до отъезда! Ольга, ну хочешь - сейф в секретер вмонтирую?.. :)

EDIT: Жизнь моя, ты слышала?.. Глаз за ними не нужен, сами разберутся... Ммм?.. ;)

Форменэль 03.11.2002 00:27

Цитата:

Предлагаю тост:

За здраво- и трезвомыслие. Ы? :)

03.11.2002 00:27

Цитата:

Не-а, не сойдет :) оставайся уж лучше человеком.
А что поделать, если я и есть кусок мяса?

За мяссско! Ап!

NoName 03.11.2002 00:28

Цитата:

За здраво- и трезвомыслие. Ы? :)

Давай, призрачное дитя!.. ;) Может, коньячку?.. Оно бы и Ольге не повредило - от нервов, говорят, помогает... ;)

Форменэль 03.11.2002 00:29

Цитата:

Ни на какую личную жизнь времени не остается! ;) :p
Личная жизнь - это хорошо, но и о семье забывать не след... :) Кстати, давно я не слышала семейных историй... ;) А так хотелось бы что-нибудь узнать... Мам, я тут поняла, что я совершенно не помню себя в детстве. Может расскажешь, какая я была, когда была маленькая? :)

Olga 03.11.2002 00:31

Цитата:

автор оригинала NoName

Давай, призрачное дитя!.. ;) Может, коньячку?.. Оно бы и Ольге не повредило - от нервов, говорят, помогает... ;)

Что вы дядюшка... Какие нервы?..

Rohirrimka 03.11.2002 00:33

Цитата:

автор оригинала Olga
Не-а. За мной никаких глаз не нужно.

подозрительно
Уверена? Совсем никаких? :)

Цитата:

Предлагаю тост:
И сразу он за тосты :) Ну тогда...за людей в белых халатах :p

Цитата:

EDIT: Жизнь моя, ты слышала?.. Глаз за ними не нужен, сами разберутся... Ммм?..
Думаешь, можно отсюда исчезнуть? А если начнут буянить и посуду бить? Мой любимый сервиз :eek: :p

Форменэль 03.11.2002 00:35

Цитата:

автор оригинала NoName

Не, я сегодня веду почти трезвый образ жизни. :) А вот насчет Оли... Я решительно не понимаю, чего она так разнервничалась... :confused:

Стахор 03.11.2002 00:36

Кроме тоника ничего не пьют, в т.ч. чай :)

Olga 03.11.2002 00:36

Цитата:

подозрительно
Уверена? Совсем никаких? :)

*не менее подозрительно*
Что вы имеете в виду?

NoName 03.11.2002 00:37

Цитата:

Думаешь, можно отсюда исчезнуть? А если начнут буянить и посуду бить? Мой любимый сервиз :eek: :p

Сервиз?.. А может, ну его?.. ;)
...А ребенку-то все же расскажи... :)

Форменэль 03.11.2002 00:41

Цитата:

И вообще предлагаю тост:
за шизофрению и физофреников! Ап!

Где-то я это уже видела... :D Что ж, видать, придется пить за шизофрению. :)

Olga 03.11.2002 00:41

Цитата:

/эх, стакан высокий - молока ещё много.../

Ну-ка, дай стакан сюда... Хватит пить.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.