![]() |
Так если рассматривать наши торрент-трекеры, то это и не удивительно. Фильмы без озвучки у нас мало где выкладываются. А что бы нарезать дубляж с театральной версии со вставками на английском языке необходимо время. Кстати, на нашем iTunes Store я что-то даже и не видел предзаказа на расширенную версию 3й части...
Но думаю наши умельцы к вечеру уже подсуетяться. Сам мониторю сеть) |
Вообще-то первые две части выходили сразу в официальном дубляже, одновременно со всеми. Так что никто ничего не нарезал и не сводил. Причём я оба раза тогда еще даже не думал рыскать по торрентам - а на форуме уже ссылки во всю кидали... Но с третьим Хоббитом почему-то всегда все дольше обычного ждать приходится, кошмар какой-то...
|
Цитата:
|
Честно хотела купить в айтюнсе, но в нашем только с 3 ноября... :wall:
|
А в российском iTunes фильм появился? Что-то я не вижу...
|
madibayev
в Itunes Store Russia расширенной БПВ еще нет, ожидается в ноябре. Не вводите в заблуждение людей. |
Цитата:
|
Нет, я американский мониторил. В нашем я вообще расширенную версию "Хоббита-3" не нашел - даже когда примерно выйдет. Поэтому ориентировался на забугорный, надеялся остальные подтянуться, как обычно.
|
Так не увидим мы фильм сегодня что ли ?
|
Если никто не выложит только английскую версию (а желающих вряд ли много найдется), то, судя по всему, придется ждать где-то 3 ноября
|
Средиземье нас не хочет отпускать=)
|
Да мы и не очень хотим, чтоб отпустило. )))))
На украинском айтюнсе с 3 ноября и без допов. :( |
Допы вроде как с 19 ноября в России
|
Ха, китайцы уже два часа как выложили допы про Трандуила, целиком... остального пока нет.
|
На сайте 1С-Интерес написано, что выход "Хоббита" на Blu-Ray 26 ноября.
|
Чрезвычайно некрасиво получилось с цифровым релизом. Юрий из Каро мог бы предупредить страждущих.
|
А какая разница ру версия или англ? главное чтоб хоть что то было, сегодня же в любом случае должен быть на англ режиссерка да ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я был бы и рад купить фильм сегодня, в оригинальной озвучке, проблема в том, что если эту цену - $20 - перевести в рубли при нынешнем курсе, получится 1250 рублей! :shoked: Для сравнения, предзаказ расш. версии на Blu-Ray носителе в великолепном качестве, с видео-комментариями и прочими плюшками, стоит 1400 рублей, не намного больше, чем в iTunes. :wall: Если что, расш. версия Пустоши стоит столько же в американском iTunes, тогда как в России - 350 рублей! Разница просто колоссальная. Ждем 3 ноября.
|
выложили новый отрывок
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GbWhK8JYtIk[/ame] |
Всем привет.:) Зашел на форум, думал сегодня выходит, ладно ждем дальше тогда.))
|
Обидно даже немного :(
|
Очень обидно, я бы сказал. И не было бы проблем, знай мы об этом заранее. Но как-то неприятно три недели ждать до последнего, а затем внезапно узнавать, что нужно ждать еще две. Совершенно неожиданный выкрутас со стороны прокатчиков-дистрибуторов. Впечатление о длительном ожидании проекта изгадить напоследок такой подставой - это надо уметь...
|
так английская версия вышла уже?
|
Англоязычную версию уже можно купить в американском iTunes. Русскоязычная, как я понял, в ноябре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |