Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

22.09.2002 13:25

Цитата:

автор оригинала Olga
Да, верно. Все обрели давно утерянных родичей, и только я сама по себе. Даже тетушка куда-то делась...
Оль, давай хоть вместе пострадаем что ли, раз мы оба брошенные и всеми забытые...

косится в сторону

Всяких новых родственников себе вот тут поназаводили, а про то что "старый внук, лучше новых двух не помнят..." старинная гномья мудрость между прочим:)

Olga 22.09.2002 13:31

Не-а. Я страдать не хочу, потому что мне сейчас не так чтобы плохо.
*подозрительно*
Только не говори, что это поправимо! ;)

22.09.2002 13:40

Цитата:

автор оригинала Olga
Не-а. Я страдать не хочу, потому что мне сейчас не так чтобы плохо.
*подозрительно*
Только не говори, что это поправимо! ;)

*не, не скажу*

Ну раз у тебя настроения страдать нет, тогда пердлагаю вывести меня на тот же уровень развития...:)
А то онго у меня не то чтобы страдательное, но такое.. полу-страдательное, я бы сказал...:)

*потирая ручонки*
Итак, чем займёмся?:)

Olga 22.09.2002 13:46

Цитата:

автор оригинала мл.лейтенант
Ну раз у тебя настроения страдать нет, тогда пердлагаю вывести меня на тот же уровень развития...:)
Я, конечно, могу объяснить причину своего хорошего настроения, но тебе она определенно не подойдет :) Видишь ли, наступила жутко холодная погода, и в связи с этим я снова смогла на законных основаниях вытащить из шкафа своё нежно любимое пальто и белый шелковый шарф :)
Цитата:

*потирая ручонки*
Итак, чем займёмся?:)

Есть предложения? ;)

22.09.2002 13:56

Цитата:

автор оригинала Olga

Я, конечно, могу объяснить причину своего хорошего настроения, но тебе она определенно не подойдет :) Видишь ли, наступила жутко холодная погода, и в связи с этим я снова смогла на законных основаниях вытащить из шкафа своё нежно любимое пальто и белый шелковый шарф :)

Есть предложения? ;)

А ясно... я тоже вообще-то всю неделю ходил счастливый по причине нового купальника (хихикс), но что-то сейчас как-то счатсье сошло на нет...

Ну не то чтобы предложенияя.... может, чайку попьём для начала?:)

Olga 22.09.2002 14:10

Цитата:

Ну не то чтобы предложенияя.... может, чайку попьём для начала?:)

А... Э... Я просто оговорилась... Следует читать "Есть варианты?" :D
Насчет чаю - чай есть, а плюшек нету. Тетушка ими в последнее время пренебрегает. А я пирог печь не буду, я ленюсь. Может, ну его, чай? :)

22.09.2002 14:14

Цитата:

автор оригинала Olga

А... Э... Я просто оговорилась... Следует читать "Есть варианты?" :D
Насчет чаю - чай есть, а плюшек нету. Тетушка ими в последнее время пренебрегает. А я пирог печь не буду, я ленюсь. Может, ну его, чай? :)

А мне нельзя ни плюшки, ни пироги:) А то я тонуть в бассейне буду, как говорят:)

достаёт из-за пазухи шоколадку

"Ну его!" само-собой, но пока думаем над редложениями можно и попить...:)

честно наливает Оле чашку вишнёвого чая:)

Olga 22.09.2002 14:25

Цитата:

А мне нельзя ни плюшки, ни пироги:) А то я тонуть в бассейне буду, как говорят:)

достаёт из-за пазухи шоколадку

Да, шоколад, пожалуй, лучше.

Цитата:

"Ну его!" само-собой, но пока думаем над редложениями можно и попить...:)

честно наливает Оле чашку вишнёвого чая:)

Думаем над предложениями, говоришь?
*берет чашку с чаем*
Я, кстати, на днях купила чай, называется "Голубые глаза". Ничего так, с лепестками васильков и прочими жуткими вещами, но вкусно. Единственно, когда меня спрашивают "Что будешь?", а я отвечаю "Голубые глаза", диалог звучит как-то странно.

Rohirrimka 23.09.2002 00:32

Вот так...оставь их на минутку - они уже и плюшки найти не могут.
Оль, плюшки всегда в большой красной вазе на холодильнике. Повыше, чтоб малолетние племянники не достали. Но тебе-то можно :)
В следующий раз обязательно проверь. Потому что плюшки шоколадные. С ромом :p

23.09.2002 13:41

Цитата:

автор оригинала Berta
Здравствуй!

Конечно, мы тебя приютим:) Ты выбирай, с какой веткой ты хочешь породниться :). Если тебя не смущает спаниэльф, хоббит и гном (а также - многое-многое другое ;)) в качестве родственников, то присоединяйся к нашей, Кэпсоловско-васьевской, она же Мехова:D

Хочу родственника! Почему меня никто не любит?:cry:

мое почтение!
я вобщем-то эльф по рождению... Ривиндельский...

Nelt 23.09.2002 13:55

Детки! А также внуки, эээ... невестки... Эру... В общем, семья!
А кто-нибудь способен после всего этого нарисовать наше ПОЛНОЕ семейное дерево?
А то... не знаю, как дедуля Мех, а вот бабуля Нэлт скоро запутается окончательно... :rolleyes:

Olga 23.09.2002 17:14

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Оль, плюшки всегда в большой красной вазе на холодильнике. Повыше, чтоб малолетние племянники не достали. Но тебе-то можно :)
Хорошо, тетушка, спасибо, тетушка :) А можно я статус сменю на "любимая племяшка тетушки Ро"? ;) :)

Rohirrimka 23.09.2002 17:29

Оль! Всегда! Потому что это правда! :kiss:

Форменэль 23.09.2002 21:52

Цитата:

автор оригинала Nelt
А кто-нибудь способен после всего этого нарисовать наше ПОЛНОЕ семейное дерево?
Кто-то ж вроде брался? :rolleyes: Если что, я могу (хоббит я или где? :)), но не раньше выходных.

Rohirrimka 23.09.2002 22:09

Форменель, а правда, составь. А я тебе пирог с яблоками испеку. Боооольшой. С хоббита размером :p

Happy Ent 26.09.2002 21:26

в поиске родственных связей

Кто удочерит маленького сславного энта?:cry: ведь надо кому-то меня поливать?:rolleyes: )))

Berta 26.09.2002 23:31

Цитата:

автор оригинала T`ANAT le T`Gai

мое почтение!
я вобщем-то эльф по рождению... Ривиндельский...

Я поняла:)

Эльфийская ветка у нас оччень раскидистая, оччень, только куда-то они все делись...

Энт, бери Оди в жены! Ну возьми, а? Это оправдает мою теорию о папе Эллен!

Ellen 27.09.2002 13:09

Цитата:

автор оригинала Berta

Энт, бери Оди в жены! Ну возьми, а? Это оправдает мою теорию о папе Эллен!

А-а-а! Вот и начинает что-то проявляться! Оди, матушка! Не отворачивайся и не говори, что видишь энта впервые в жизни!

Happy Ent 27.09.2002 15:16

Цитата:

автор оригинала Ellen

Не отворачивайся и не говори, что видишь энта впервые в жизни!

Одувашка!!! Люблю! Предлагаю Вам ветви и сердце! Послушай нашу дочь!!! Все ещё не помнишь?...8 лет назад...лагерь...:D

Одуванчик 27.09.2002 15:35

Хэппи Энт... прости, пожалуйста... но... хм... какого ты пола? У меня создалось впечатление, что такого же, что и я:eek: ;) Поэтому, дорогие мои детки, даже и не знаю, что вам на сие ответить....

Happy Ent 27.09.2002 17:44

Цитата:

автор оригинала Одуванчик
но... хм... какого ты пола? У меня создалось впечатление, что такого же, что и я:eek: ;)
У деревьев нет понятия пола))):cool:

Olga 27.09.2002 17:48

Цитата:

автор оригинала Happy Ent

У деревьев нет понятия пола))):cool:

У деревьев - возможно, но у энтов такое понятие есть ;)

Berta 27.09.2002 17:58

Если бы Энт был Энтицей, он был бы Энтицей.
Так что нечего отпираться!

Горько!

Jane Niggle 27.09.2002 18:52

*в тред входит me, теребя в руках старую фотографию... Она с подозрением посматривает вокруг... потом смотрит на Васю... потом на фотку... потом на Васю...
Внезапно с диким радостным воплем "папка!" она бросается ему на шею...*

Одуванчик 27.09.2002 22:51

Цитата:

автор оригинала Berta

Горько!

Знаешь что, сестрёнка? Если ты так считаешь - выходи замуж/женись на Энте сама!:D

Rohirrimka 27.09.2002 23:13

Цитата:

автор оригинала Jane Niggle
*в тред входит me, теребя в руках старую фотографию... Она с подозрением посматривает вокруг... потом смотрит на Васю... потом на фотку... потом на Васю...
Внезапно с диким радостным воплем "папка!" она бросается ему на шею...*

:eek: О Эру!
дергая Меха за рукав
Братик, кажется у тебя еще одна внучка объявилась :lol:

Rohirrimka 28.09.2002 21:50

Объявление

Одинокая (и причем грустная) тетушка желает по...нет, вы не поняли...пофлудить. Или просто попить чайку с кем-нибудь из многочисленных племянников.
Прям здесь прям щас :)

Одуванчик 28.09.2002 21:57

Re: Объявление

Дорогая Ро! Хоть я и являюсь тебе не совсем племянницей, но от этого моё желание попить с тобой чаю с кексиками не становится меньше!:) Так что с удовольствием составлю тебе компанию.;)

Rohirrimka 28.09.2002 22:07

Оди, ну как же. Вы ведь мне все племянники. Разной степени юродности...эээ..ну, то есть, дво-, тро-, четверо.....Nюродные, вот.

Присаживайся. Чай горячий. Хочешь кексиков? Изюмных? Или с маком? :p

Одуванчик 28.09.2002 22:09

Хм... пожалуй, с маком! Ням-ням...
... Вообще-то, если быть точными, я тебе внучатая пламянница. А ты мне, соответственно, быбчатая тётя...:)
Слушай! А я же вчера шарлотку испекла! Угощайся!

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.