![]() |
Цитата:
косится в сторону Всяких новых родственников себе вот тут поназаводили, а про то что "старый внук, лучше новых двух не помнят..." старинная гномья мудрость между прочим:) |
Не-а. Я страдать не хочу, потому что мне сейчас не так чтобы плохо.
*подозрительно* Только не говори, что это поправимо! ;) |
Цитата:
Ну раз у тебя настроения страдать нет, тогда пердлагаю вывести меня на тот же уровень развития...:) А то онго у меня не то чтобы страдательное, но такое.. полу-страдательное, я бы сказал...:) *потирая ручонки* Итак, чем займёмся?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не то чтобы предложенияя.... может, чайку попьём для начала?:) |
Цитата:
Насчет чаю - чай есть, а плюшек нету. Тетушка ими в последнее время пренебрегает. А я пирог печь не буду, я ленюсь. Может, ну его, чай? :) |
Цитата:
достаёт из-за пазухи шоколадку "Ну его!" само-собой, но пока думаем над редложениями можно и попить...:) честно наливает Оле чашку вишнёвого чая:) |
Цитата:
Цитата:
*берет чашку с чаем* Я, кстати, на днях купила чай, называется "Голубые глаза". Ничего так, с лепестками васильков и прочими жуткими вещами, но вкусно. Единственно, когда меня спрашивают "Что будешь?", а я отвечаю "Голубые глаза", диалог звучит как-то странно. |
Вот так...оставь их на минутку - они уже и плюшки найти не могут.
Оль, плюшки всегда в большой красной вазе на холодильнике. Повыше, чтоб малолетние племянники не достали. Но тебе-то можно :) В следующий раз обязательно проверь. Потому что плюшки шоколадные. С ромом :p |
Цитата:
я вобщем-то эльф по рождению... Ривиндельский... |
Детки! А также внуки, эээ... невестки... Эру... В общем, семья!
А кто-нибудь способен после всего этого нарисовать наше ПОЛНОЕ семейное дерево? А то... не знаю, как дедуля Мех, а вот бабуля Нэлт скоро запутается окончательно... :rolleyes: |
Цитата:
|
Оль! Всегда! Потому что это правда! :kiss:
|
Цитата:
|
Форменель, а правда, составь. А я тебе пирог с яблоками испеку. Боооольшой. С хоббита размером :p
|
в поиске родственных связей
Кто удочерит маленького сславного энта?:cry: ведь надо кому-то меня поливать?:rolleyes: )))
|
Цитата:
Эльфийская ветка у нас оччень раскидистая, оччень, только куда-то они все делись... Энт, бери Оди в жены! Ну возьми, а? Это оправдает мою теорию о папе Эллен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэппи Энт... прости, пожалуйста... но... хм... какого ты пола? У меня создалось впечатление, что такого же, что и я:eek: ;) Поэтому, дорогие мои детки, даже и не знаю, что вам на сие ответить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Энт был Энтицей, он был бы Энтицей.
Так что нечего отпираться! Горько! |
*в тред входит me, теребя в руках старую фотографию... Она с подозрением посматривает вокруг... потом смотрит на Васю... потом на фотку... потом на Васю...
Внезапно с диким радостным воплем "папка!" она бросается ему на шею...* |
Цитата:
|
Цитата:
дергая Меха за рукав Братик, кажется у тебя еще одна внучка объявилась :lol: |
Объявление
Одинокая (и причем грустная) тетушка желает по...нет, вы не поняли...пофлудить. Или просто попить чайку с кем-нибудь из многочисленных племянников.
Прям здесь прям щас :) |
Re: Объявление
Дорогая Ро! Хоть я и являюсь тебе не совсем племянницей, но от этого моё желание попить с тобой чаю с кексиками не становится меньше!:) Так что с удовольствием составлю тебе компанию.;)
|
Оди, ну как же. Вы ведь мне все племянники. Разной степени юродности...эээ..ну, то есть, дво-, тро-, четверо.....Nюродные, вот.
Присаживайся. Чай горячий. Хочешь кексиков? Изюмных? Или с маком? :p |
Хм... пожалуй, с маком! Ням-ням...
... Вообще-то, если быть точными, я тебе внучатая пламянница. А ты мне, соответственно, быбчатая тётя...:) Слушай! А я же вчера шарлотку испекла! Угощайся! |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |