![]() |
Eyre, TheHutt понятно спасибо. Жаль :(
|
Цитата:
Ооо, хороший подарок)) |
Цитата:
|
Вот с этого сайта посылки с игрушками до меня ( то есть, до России) все же доходили:
BigBadToyStore.com Search Правда, сама я заказывала с него давно, но вот мне в подарок с этого сайта заказывали совсем недавно. Все доходило. |
Забавно! WETA теперь фарцует любимыми хоббитскими рецептами Бильбо Бэггинса:
Recipes of Bag End http://s018.radikal.ru/i526/1301/c9/5df37fa68153t.jpg |
Вложений: 1
А сегодня пришел и саундтрэк из австралии)
|
Цитата:
|
А вот кому Барад-дур на каминную полку? Всего 700 долларов! :)
Коллекционный колосс от WETA: крепость Барад-Дур | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Эх, была бы каминная полка :)... (и лишних 700 долларов :) ).
|
И для комплекта - шкуру Белого Варга на пол перед камином... (хотя я добрая вообще-то :lol:)
|
Цитата:
|
Пусть у Беорна остаётся. Я же добрая.
Чтобы не совсем оффтоп. На Украину кто-нибудь заказывал сувениры с Weta? Они предупреждают, что возможны дополнительные налоги при получении, хотелось бы уточнить. |
Entwife, украинская таможня накладывает дополнительные сборы, если цена ввозимого товара превышает 300 евро.
|
Цитата:
|
Вот и я не выдержала. Попросила себе на День Рожденья Гендальфа от WETA. Сегодня заказали на eBay. Так что ждем my birthday present )))
|
А вот это вот коллекционер так коллекционер!
В гостях у хоббита: Музей Средиземья Бернда Грайзингера | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Может я повторяюсь и это где-то уже было, но как вам такая игрушка?
Madshobbithole's Blog |
Обалдеть, сколько же лет на это потратили?
|
Павел, на что именно?
|
Я про ссылу Вирра, там же тысяча различных мелких деталей. И все вручную сделано.
|
По-моему, Мэдди писала что всего лишь несколько месяцев.
|
Не совсем - она писала, что ей нужно было заниматься двумя годовалыми детьми, выгуливать собак, заниматься другими хобби... в общем, время урывала по несколько часов по вечерам. А про несколько месяцев... она подсчитала, что если бы она только этим и занималась по 8 часов в день, это бы заняло 2-3 месяца. :)
Но труд действительно титанический. ЗЫ: там пониже есть репортаж "со строительства". How I made the Hobbit Hole « Madshobbithole's Blog |
Текущий обзор шняг от WETA:
WETA: Кольца, кулоны и рецептики | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Друзья, в соседней теме всплыл скан странички из одной из сопроводительных книжек по Хоббиту, выпущенных Weta
http://i50.tinypic.com/281ugxf.jpg Кто нибудь знает, из какой это именно книги? У меня есть одна, которая по персонажам, но там такой точно нет. Хотелось бы приобрести, но не знаю какую именно - в магазине насчитала аж семь разных изданий, если не больше. А полистать и посмотреть каждую, к сожалению нельзя - только скрины обложки. Может быть кому-нибудь уже попадалась? |
Цитата:
Рецензия книги: «Хроники Хоббита: Искусство и дизайн» | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
TheHutt, большое спасибо! Теперь буду оформлять заказ!
|
Я поплакаться: 27.12 заказала книжку на Амазоне, до сих пор нету моей прелессти. Гадкая, гадкая почтссса, дассс...
|
Цитата:
Я в районе Нового года почтой заказывал футболку в одном магазине. Она тоже пока не пришли. Так что это обычное дело. |
А тем временем появилась возможность оставить много денег за арт-принт. :)
Художественный плакат Вандерстелта вышел в продажу | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Я вот заказала на американской почте еще 13.01. А выслали наконец-то только 25 января.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |