Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Большой Брат 3 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=143)

Tinko 29.10.2002 14:41

Аспирин

Тасс! не вздумай! Это только алкоголики его могут есть, а барышням он вреден.

Feawen Ray 30.10.2002 03:27

Я тут первый раз, так что простите если что не так :p . Мне не часто удается постдеть у инета... Я к чему - если ещё не кончилось голосование Кого из гостей оставить, То я голосую за Мерри.:read:

Hellga 30.10.2002 09:41

Большая просьба: Если видите очепятки, сообщайте мне. :) Я пользуюсь транслитом, и отлавливаю большую часть, но не все. Они слишком умело маскируются, а я слишком устаю. :) Так что сообщайте, а то я тут увидела "асприния" вместо "аспирина"
:rolleyes:
________

Feawen Ray, у нас система тайного голосования (ПМ мне) но сообщать о том за кого ты голосуешь не только не возбраняется, но даже поощряется. Как и агитация за любимых персонажей. :D

Jussacgirl сказала: “Вы представить себе не можете как я предвкушаю все гадости ББ им устроит между сейчас и январем" :D Так что готовьтесь :)

Выселение через пять минут :)

Hellga 30.10.2002 09:49

ВОСКРЕСЕНЬЕ

(Только в воскресенье участники более-менее отходят от похмелья, хотя память о событиях четверга проявляется во всем. Денетор держится подальше от обоих своих сыновей. Арвен крайне холодна к Глорфинделю. Халдир и Горбаг уже несколько раз мирно беседовали.)

(Воскресным утром Боромир чистит зубы в ванной и видит в зеркале отражение стоящей позади него Златеники)

ЗЛАТЕНИКА: Извини.
БОРОМИР (с полным ртом пасты): За что? (Выплевывает пасту м споласкивает щётку)
ЗЛАТЕНИКА: Ты знаешь. За то что я так на тебя накричала из-за Тома и все такое.
БОРОМИР: Ничего. Я не обиделся.

(Поворачивается, вытирается полотенцем Фарамира и пытается пройти мимо неё. Она останавливает его)

ЗЛАТЕНИКА: Но я все равно это имела в виду.

(Боромир вздыхает и поворачивается к ней.)

БОРОМИР: Златеника, слушай, мы же через это уже проходили. Ты прекрасная, и очень, очень милая женщина. Но между нами ничего нет.
ЗЛАТЕНИКА: Но разве ты не хочешь чтобы что-то было?
БОРОМИР: Нет.
ЗЛАТЕНИКА: Но почему?
БОРОМИР: Потому что?
ЗЛАТЕНИКА: Ты голубой?
БОРОМИР: Я что?
ЗЛАТЕНИКА: Если это так, то ты можешь мне открыться, я без предрассудков.
БОРОМИР: О Эру, я не могу поверить ты опять об этом.

(Снова пытается уйти, и опять она его останавливает)

ЗЛАТЕНИКА: Так ты голубой.
БОРОМИР: Нет! В смысле, не знаю! В смысле, нет, Манве, нет!
ЗЛАТЕНИКА: Боромир, поговори со мной!
БОРОМИР: Этот разговор закончен!

(Выходит в гостиуную. Там никого нет, кроме Халдира тоскливо сжавшегося на диване. Все остальные наслаждаются солнцем и теплом снаружи.)

ХАЛДИР: Боромир, это правда?
БОРОМИР: Зависит от того о чем ты спрашиваешь.
ХАЛДИР: Что Арвен влюбилась в Фарамира?
БОРОМИР: Если это так, я его убью! Кто это сказал?
ХАЛДИР: Горбаг.
БОРОМИР: О Манве! Халдир, ты иногда настолько доверчив!

ВЫСЕЛЕНИЕ

(К 9:30 вечера все участники собираются в гостиной. Трое гостей уже собрали все вещи и готовы покинуть дом если придется)

ГОРБАГ: Такая жалость что эта милая компания сейчас разлучится. Это разбило мне сердце. Нет, в самом деле разбило.
СКРЕПКОНОС: Горбаг, в самом деле, это жестоко.
ГОРБАГ: Ради Унголиант, я жесток. Никогда за собой этого не замечал. Эй, Арвен, что этот твой любовник тебе скажет когда тебя отсюда выпрут?

(Арвен бросает на него ледяной взгляд)

АРВЕН: Лорд Арагорн скажет: “Добро пожаловать домой, любимая, я так рад снова тебя увидет”
ГОРБАГ: Спорим что нет? Спорим он скажет: он сказает "Ты, хитрая девчонка, изменяешь мне с моим лучшим другом. С меня хватит.”

(Фарамир, Боромир и Теоден собираются громко возразить, но из динамиков раздается голос Большого Брата)

ББ: Добрый вечер, участники. Это воскресенье и время выселения. Как вы знаете, двое из троих гостей сегодня покинут этот дом.
Или нет.
Большой Брат решил что вы так хорошо справились с выпивкой, и вы все так друг друга любите, что мы отменили выселение на этой неделе. Вы все остаетесь. Поздравляем. Развлекайтесь.

(Несколько секунд ошеломленной тишины. Потом Халдир и Глорфиндель взвизгивают и одновременно обнимают Арвен. Мерри кричит “Ура!” а Теоден мягко улыбается и теребит ухо. Боромир дружески хлопает Фарамира по плечу)

БОРОМИР: Я мог бы догадаться что от тебя так просто не избавишься!
ФАРАМИР: Я остаюсь! Я не могу поверить я остаюсь!
ДЕНЕТОР: Я тоже не могу поверить ты остаешься.

ГОРБАГ: Какие нежности. Все остаются.
СКРЕПКОНОС: Горбаг, то что ты так думаешь, ещё не дает тебе права говорить это вслух!

Это решение Juss приняла, в частности, после многочисленных просьб людей с Казад-дума. Это доказывает, что на Большого Брата можно повлиять :)

Filat 30.10.2002 10:09

УРА_УРА_УРА!!!
Как же здорово, что все остаются!!!!
Бедный Боз :) Голубой...*давясь от смеха...* :D

Хельга, :kiss: :kiss:

Гелла 30.10.2002 11:00

Хельга, :beer: :kiss: Шикарно!!!
Надо же! я и подумать не могла, что все остаются!

Фарамир и Арвен... Фарамир сам по себе... Теоден и Горбаг.... Пингвиныыыы!!!! :cry: :D :cry: :D

Berta 30.10.2002 16:48

:kiss:

есть у меня нехорошее подозрение...
готовит им ББ какую-то подлянку, не может он быть таким добрым...

Сашка 30.10.2002 17:34

Хелюшка, спасибо тебе не человеческое :D :kiss: я 2 недели не была на форуме и теперь в таком объеме скачать ББ3... это просто бомба... подозреваю, что завтра на парах читать мне учебники не придется :D

Irr 30.10.2002 19:07

Действительно, кого-то из них выселять на этой неделе просто грешно было. Но Златеника… Как это называется? Сексуал харрисмент, прямо. :)
Сенькс, как обычно! Мои утра начинаются "Большим братом".

Seliana 30.10.2002 20:37

Хельга, традиционное сенькс:kiss: Чтобы мы без тебя делали:kiss:
Однако, достаётся же бедному Бозу:lol:

Tinko 30.10.2002 20:47

Боз

Ой, я едва не померла от смеха...

хи-хи-хи...:D

Антон 31.10.2002 03:26

Хельга огромное тебе спасибо! Очень смешно!:D :D :D
Вот только где суббота? Ты её еще не выложила? Или это у меня глюк и я её не вижу?(Не подумай что я наезжаю, просто интересно)

Archeo 31.10.2002 03:41

Бедный Боз...... :rolleyes: :D
Добром это не кончится.... :cry:

Спасибо, Хельга!!!

Hellga 31.10.2002 06:32

Цитата:

Вот только где суббота? Ты её еще не выложила? Или это у меня глюк и я её не вижу?
Это не глюк. Субботы просто нет. :)

Я не пишу. Я перевожу (бумагу). Хотя на самом деле я без бумаги, сразу в Ворде, фразу за фразой :)

Кстати, Ирр, это произноситься "секшуал харассмент" :)

Но я не люблю видеть английский в русской транскрипции. Как, впрочем, и русский латиницей. :) Спасибо добрым людям за транслиты. :D

Понедельник & вторник - скоро :)

Hellga 31.10.2002 09:52

Brought to you by Jussacgirl in Hellga's translation

ПОНЕДЕЛЬНИК

(Понедельник выдался необычайно жаркий й влажный, и участники провели целый день в попытках собрать достаточно сил чтобы сделать что-нибудь стоящее. Даже Гаффер забросил свой увядающий сад и развалился в тени на крыльце, беседуя с жующим травинку Мерри)

ГАФФЕР: Я тоже это любил.
МЕРРИ: Любил что?
ГАФФЕР: Это. Жевать траву.
МЕРРИ: А больше не жуешь?
ГАФФЕР: Нет. Я поумнел и набрался хоббичьего опыта. Видишь ли, ты же не знаешь что тянешь в рот. Грязь с чужих подошв… навоз… слизь червяков… мушиные яйца…

(Мерри зеленеет, выплевывает травинку и долго отплевывается)

МЕРРИ: А мне это так нравилось. Это был жестокая шутка.
ГАФФЕР: Шутка? В этом нет никаких шуток, Мериадок, я просто говорил...
МЕРРИ: Ну так не говори, ладно?
ЛОБЕЛИЯ: Хэмфаст, твой язык не доведет тебя до добра.

(Мерри передергивает. Стоящий рядом Халдир, который переплетает волосы Арвен, оглядывается).

ХАЛДИР: Помалкивайте. Ты и твои скрытые смыслы…
МЕРРИ: А ты значит умеешь говорить!
ХАЛДИР: Продолжай в том же духе и я знаю за кого я завтра проголосую.

ББ: Это Большой Брат. Халдир, немедленно в комнату дневник.

ХАЛДИР: Придется...

(Халдир поднимается и идет в комнату дневник. Он устало плюхается в кресло)

ХАЛДИР: Элберет, здесь жарко как в бане.

ББ: Халдир, тебе запрещается обсуждать с другими, кого ты выдвинешь завтра. Это наружение правил игры.

ХАЛДИР: Я знаю, я же просто шутил. И я полагаю Мерри знал что я не всерьез.

ББ: Это было твоё первое предупреждение. Больше так не делай.

ХАЛДИР: Хорошо. Мне все равно.

(Халдир поднимается и выходит)

ХАЛДИР: Проклятый Большой Брат!

ББ: Ты что-то сказал?

ХАЛДИР: Я сказал: “Спасибо, Большой Брат!”

(Тем временем Златеника скитается по участку как привидение. Наконец, на другом конце сада на неё натыкаетиса Глорфиндель)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Златеника, что с тобой, лапочка?
ЗЛАТЕНИКА: Что?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Что происходит?

(Она тяжело вздыхает и картинно падает на траву)

ЗЛАТЕНИКА: Меня постигло страшное разочарование.

(Глорфиндель прячет улыбку.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Разочарование в любви?
ЗЛАТЕНИКА: Без.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Без любви?
ЗЛАТЕНИКА: Без его внимания, а я влюблена!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Но ты же рыдаешь не из-за Гондорской Горы Мышц?
ЗЛАТЕНИКА: Кого?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Боромира.

(Она возмущенно глядит на него.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не будь дурочкой, ты же жена Тома Крутейшего Из Всех и вздыхаешь по Бозу? Не смеши меня.
ЗЛАТЕНИКА: Тебе не нравится Боромир?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я не скажу что он мне не нравиться. Но вы оба так глупо себя ведете.

(Тем временем в прохладе кафельной ванной идет мужской разговор Денетора и Боромира)

ДЕНЕТОР: Итак, Боромир, вне зависимости от того что ты думаешь ты знаешь, я все равно знаю больше и лучше.
БОРОМИР: Допустим.
ДЕНЕТОР: Разве я тебе не говорил держаться подальше от жены Тома?
БОРОМИР: Она меня преследует!

(Денетор закатывает глаза)

ДЕНЕТОР: Она тебя преследует. Ага. Как же..
БОРОМИР: Это правда. Поверь мне, папа, это правда!
ДЕНЕТОР: Разве что в твоих снах, Боромир.
БОРОМИР: Это правда!!! И совершенно без поощрения с моей стороны. Я клянусь. И это меня пугает, честно говоря.
ДЕНЕТОР: Ну ладно, ладно, ты влип, так что оставь это старому папочке, он все исправит.
БОРОМИР: Я не знаю с чего ты ругаешь меня. Иди и ори на Фарамира. Он был в постели Арвен.

(Денетор замирает.)

ДЕНЕТОР: Он был где?
БОРОМИР: Нет, я серьезно. Это правда. Хал сказал мне, что Горбаг слышал это от Скрепконоса, который слышал это от Теодена, которому сказал Мерри, а Мерри сам это видел.

(Сидящие на крылце слыжат вопль Денетора)

ДЕНЕТОР: Фарамир! Сюда!! НЕМЕДЛЕННО!!!

Я была страшно разочарована тем что эпизод прервался на таком интересном месте и так и сказала Juss. Она ответила, что мы узнаем что же Денетор сказал Фарамиру в особом издании. Кстати, она действительно редактировала старые ББ1 и ББ2, незадолго до падения Имладриса, и добавила немало. Но увы, это все для нас потеряно. Те файлы даже она не сохраняла, а на странице Глорфинделя и других - только первые варианты.

Hellga 31.10.2002 09:53

ВТОРНИК

АРВЕН: Я выдвигаю… я выдвигаю Златенику на 2 очка. Мне не нравятся её с Боромиром отношения. Ей нужно быть с Томом. Я выдвигаю Денетора на 1 очко. Он плохо относиться к Фарамиру.

БОРОМИР: Я выдвигаю эту психованную Златенику на 2 очка. Иначе я проснусь с ножом в подушке. И… я выдвигаю Скрепконоса на 1 очко. От него мало проку.

ДЕНЕТОР: Я выдвигаю Златенику на 2 очка. Если Боромир не может оставить её в покое, она должна уйти. Я выдвигаю эту эльфийку Арвен на 1 очко, по схожей причине.

ФАРАМИР: Дай подумать… я выдвигаю Скрепконоса на 2 очка. Кроме Горбага ему здесь не с кем поговорить, и на нем это плохо сказывается. И я выдвигаю Гаффера на 1 очко. Лобелия портит ему жизнь.

ЗЛАТЕНИКА: Ээээ я выдвигаю… я выдвигаю Лобелию на 2 очка. Кажется, она меня не любит… она всегда так на меня смотрит. Я выдвигаю Денетора на 1 очко по той же причине.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Гаффер получает мой сочувственный голос на 2 очка, бедный старик. Златенику я выдвигаю на 1 очко. Ей НУЖНО вернуться к Тому. Бедный Боромир!

ГОРБАГ: Хал должен уйти. 2 очка. Капризная неженка Скрепконос – 1 очко.

ХЭМФАСТ: Ээээ… я… я выдвигаю Лобелию на 2 очка. Из-за неё все вокруг скисает. И я выдвигаю… это так трудно! Ладно, я не люблю Орков, и это факт. Я выдвигаю Горбага на 1 очко.

ХАЛДИР: Я. Хочу. Чтобы. Фарамира. Выселили. 2 очка! И Гаффера на 1… он просто выпадает из команды. Ничего личного.

ЛОБЕЛИЯ: Денетор, 2 очка, глупый старик. Хэмфаст на 1 очко. Он меня раздражает. Очень.

МЕРРИ: Эхх... посмотрим… я выдвигаю Лобелию на 2 очка, старую каргу, и Гаффера на 1 очко… эти старики портят все веселье!

СКРЕПКОНОС: Итак, я хорошо все продумал. Я действительно хочу выселить Денетора, он слишком любит поспорить. 2 очка. И этот надоедливый Горбаг, конечно, получает 1 очко.

ТЕОДЕН: Я долго размышлял об этом, и я пришёл к выводу что будет лучше если Златеника покинет Большого Брата. Я выдвигаю достойную леди на 2 очка. И также выдвигаю Горбага на 1 очко, тем сохраняя хорошие манеры большинства участников.

ББ: Доброе утро, участники. Это вторник и в время узнать кандидатов на выселение. На этой неделе это Златеника, Денетор, Лобелия и Хэмфаст Гэмджи.

Голоса - ПМ мне к утру воскресенья по московскому времени.

Jul 31.10.2002 10:32

Хельга, спасибо!!! :D
Да... оборвать такую сцену с Денетором и Фарамиром...:eek:

Irr 31.10.2002 11:33

Re: Brought to you by Jussacgirl in Hellga's translation

Цитата:

автор оригинала Hellga
ПОНЕДЕЛЬНИК

ЗЛАТЕНИКА: Без его внимания, а я влюблена!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Но ты же рыдаешь не из-за Гондорской Горы Мышц?
ЗЛАТЕНИКА: Кого?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Боромира.

(Она возмущенно глядит на него.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не будь дурочкой, ты же жена Тома Крутейшего Из Всех и вздыхаешь по Бозу? Не смеши меня.

:D
*Irr, повизгивая, валяется под столом* :) :)

Мидж 31.10.2002 11:55

Цитата:

автор оригинала Hellga
ПОНЕДЕЛЬНИК
ДЕНЕТОР: Итак, Боромир, вне зависимости от того что ты думаешь ты знаешь, я все равно знаю больше и лучше.

ДЕНЕТОР: Он был где?
БОРОМИР: Нет, я серьезно. Это правда. Хал сказал мне, что Горбаг слышал это от Скрепконоса, который слышал это от Теодена, которому сказал Мерри, а Мерри сам это видел.

(Сидящие на крыльце слышат вопль Денетора)

ДЕНЕТОР: Фарамир! Сюда!! НЕМЕДЛЕННО!!!

СУПЕР, просто СУПЕР, я рыдала на полофиса:D :D :D

Кэм 31.10.2002 14:31

Цитата:

автор оригинала Hellga
Я была страшно разочарована тем что эпизод прервался на таком интересном месте и так и сказала Juss. Она ответила, что мы узнаем что же Денетор сказал Фарамиру в особом издании.
Не понимаю, а что ей мешало написать это сразу? :confused:

Hellga 31.10.2002 19:44

Ну я думаю что мы узнаем что-то я делаю "особого издания" - это же все таки шутка, как про Братство -
"режиссерскую версию" (до которой, кстати, осталось совсем немного. Я вот только не знаю, покупать ДВД плеер или смотреть на компьютере.)

Новые эпизоды ещё лучше. :)

ВодоЛьвица 31.10.2002 21:16

Класс! Я пришла, а тут столько переведено. Просто супер http://fool.exler.ru/sm/appl.gif

Hellga 01.11.2002 00:13

СоЕ временно в нокауте (Yaksha выложил пятиминутный ролик к игре, в котором весь материал из Двух Башен, из фильма, а не игры, которого больше нет нигде в интернете, а ТORN дал ссылку на наш сайт, и сервер не выдержал). Поэтому Juss выложила целых четыре отрывка по среде. Перевожу. Пока вот вам картинка к одному из первых эпизодов "Глорфиндель с бутылкой водки"

Рисовала моя "близняшка" :) (helga с СоЕ)

http://www.imagemagician.com/images/helga/73564.gif

Кэм 01.11.2002 00:59

Цитата:

автор оригинала Hellga
Пока вот вам картинка к одному из первых эпизодов "Глорфиндель с бутылкой водки"
Рисовала моя "близняшка" :) (helga с СоЕ)

*мечтательно*
Неее, Глорфи не такой... Он вот такой. :)

Hellga 01.11.2002 01:03

СРЕДА

(Этим вечером все остаются в своих собственных кроватях. Денетор все ещё настороже по отношению к Фарамиру, но вся семья Наместника Гондора пытается изображать нормальные отношения. Безжалостен к Фарамиру Горбаг. Утром в среду он подстерегает его на кухне.)

ГОРБАГ: Как дела?
ФАРАМИР: Нормально. (Мягко улыбается я протирает кулаками глаза.) Я ещё не совсем проснулся.
ГОРБАГ: Твой старик сильно на тебя орал в понедельник?
ФАРАМИР: Не очень.
ГОРБАГ: Что он сказал?

(Фарамир мнется)

ФАРАМИР: Я бы предпочел об этом не говорить, если честно.
ГОРБАГ: Как хочешь. Кажется, Халдир на тебя злится.
ФАРАМИР: На меня? За что?

(Но Горбаг уже ушёл, посвистывая. Будучи человеком прямым и решительным, Фарамир идет в спальню Эльфов. Хоббиты уже ушли в сад. Арвен принимает душ в ванной. Глорфиндель все ещё лежит в кровати, а Халдир заплетает волосы перед зеркалом)

ФАРАМИР: Хал, как дела?
ХАЛДИР: А что?
ФАРАМИР: Я слышал ты на меня злишься. Скажи в чем дело, и мы попробуем решить проблему.

(Все ещё лежащий Глорфиндель навострил уши)

ХАЛДИР: Ладно. Только не здесь. Пошли.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: А я!
ХАЛДИР: Нет. Ты останешься здесь!

(Они идут в дальный конец сада где Гаффер объясняет Лобелии и Мерри, который опять задумчиво грызет травинку, как бороться со слизнями)

ХАЛДИР: Я скажу прямо. Мне не нравится что у тебя с Арвен
ФАРАМИР: А, и ты туда же!
ХАЛДИР: Я... я имел в виду, она же практически жена Арагорна, и все такое.
ФАРАМИР: Слушай, то что я её обнял было просто ошибкой. и все.
ХАЛДИР: Тоже мне, ошибка!
ФАРАМИР: Но она же почти жена Арагорна, а Арагорн мне почти как брат, так что выходит что она мне почти сестра, не так ли?
ХАЛДИР: Ээээ…мне кажется это чересчур, Фарамир.
ФАРАМИР: В любом случае, я так чувствую. Тебе не о чем беспокоиться – как и ей.

(Тем временем, в доме Теоден подходит к одевающемуся перед зеркалом Денетору)

ТЕОДЕН: Мой лорд Денетор, могу ли я поговорить с тобой?
ДЕНЕТОР: Только быстро.
ТЕОДЕН: Денетор, оба твоих сына просили меня обсудить с тобой твои взгляды т подход к роли родителя.

(Денетор тупо смотрит на него)

ДЕНЕТОР: Что-что?

(Теоден вздыхает.)

ТЕОДЕН: Выражаясь как благородный Горбаг, из тебя хреновый отец.
ДЕНЕТОР: ЧТО?
ТЕОДЕН: И, хотя я всего лишь наблюдатель, я должен отметить что я видел некоторые методы с которыми я не согласен. Например, Лорд Фарамир – взрослый мужчина, ему уже больше тридцати, и ему не требуется советов о его личной жизни или отсутствии таковой. Тем временем, благородный Боромир чувствует, как если бы на нем были ошейник и цепь, так тяжко твоя воля висит на нем.
ДЕНЕТОР: Неблагодарный мальчишка! После всего что я для него сделал!
ТЕОДЕН: В этом все и дело. Лорд Боромир хочет чтобы ты не принимал за него решения, а лишь временами давал добрый совет, когда это необходимо. Как ты думаешь, ты можешь так поступать?
ДЕНЕТОР: Проклятый Фарамир. Я с ним больше не разговариваю.
ТЕОДЕН: Нет, не говори что ты не скажешь и слова, но говори что не скажешь ни слова в злобе или спешки. Мы все заметили напряженность в твоих отношениях с твоим запасным наследником. Откуда это? Почему ты так пренебрегаешь благородным Фарамиром?
ДЕНЕТОР: Он жалкий плакса. Жалкие плаксы меня раздражают.
ТЕОДЕН: Ты свободен отринуть мой совет, но знай, что было бы мудро принять его.
ДЕНЕТОР: Спасибо. Спасибо за советы.

(Выходит из комнаты.)

ББ: Доброе утро, участники. Это Среда и день задания. У вас сегодня очень интересное задание. Каждому из вас будут заданы три вопроса о других участниках. Если вы ответите правильно, они остануться. Если бы ошибетесь, их немедленно выселят. Большой Брат не расстроится даже если выселить придется всех и каждого. У вас есть полчаса, а потом Арвен получит свои три вопроса, как первая по алфавиту. Спасибо за внимание. Удачи.

продолжение следует

Archeo 01.11.2002 01:10

Цитата:

автор оригинала Hellga
Большой Брат не расстроиться даже если выселить придется всех и каждого.
Ничего себе!!! Вот это да.....:read: :eek: :eek:

Кэм 01.11.2002 01:27

Цитата:

автор оригинала Hellga
ТЕОДЕН: Денетор, оба твоих сына просили меня обсудить с тобой твои взгляды т подход к роли родителя.

(Денетор тупо смотрит на него)

ДЕНЕТОР: Что-что?

(Теоден вздыхает.)

:lol: :lol:
СУПЕР! Узнаю Джусс!
Цитата:

Мы все заметили напряженность в твоих отношениях с твоим запасным наследником.

Мнэээ... Это была мулька или так и задумано? В любом случае, выражение очень забавное:D
Цитата:

Каждому из вас будут заданы три вопроса о других участниках. Если вы ответите правильно, они остануться. Если бы ошибетесь, их немедленно выселят. Большой Брат не расстроиться даже если выселить придется всех и каждого.
ОГО:eek:

Не, я так не выдержу...
/me побежала на Казад-Дум читать дальше;)

Filat 01.11.2002 09:18

Цитата:

автор оригинала Hellga Если бы ошибетесь, их немедленно выселят. Большой Брат не расстроиться даже если выселить придется всех и каждого. У вас есть полчаса, а потом Арвен получит свои три вопроса, как первая по алфавиту. Спасибо за внимание. Удачи.

продолжение следует [/b]
:eek: :eek: Это уж слишком жестоко!!!
Хотя после того, как ББ всех оставил в прошлый раз, такого можно было ожидать....

Хельга, спасибо :) :kiss:

Tauriel 01.11.2002 10:06

Несносный ББ!!! Спасибо, Хельга, но ББ просто садист!:)

Nelt 01.11.2002 11:16

Цитата:

автор оригинала Hellga
(Теоден вздыхает.)

Красиво сказано. ;) Теоден - это нечто. ;)

А "запасной наследник" - просто шедевр!!!

Спасибо. :beer:

Tassel 01.11.2002 11:19

Супер! Какая шикарная фраза: "Выражаясь как благородный Горбаг..." Это же просто находка для лексикона!:) :D

Слушайте, а если они провалят задание и всех выселят - голосовать все равно нужно? Не поняла я чего-то...:rolleyes: :cool:

Примула 01.11.2002 12:50

Цитата:

(Все ещё лежащий Глорфиндель навострил уши)
Предтавила себе как Глорфи навостряет острые уши:p :kiss:
Прелестнейше!
Хельга!Глубокий мой поклон.

Tinko 01.11.2002 13:30

Ухи и Глорфи

Ухи.. Абалдееееть. Я так и представила, как у Глорфинделя, ухи остренькие такие поворачиваются к собеседникам.

какой руллез!

Irr 01.11.2002 13:40

Цитата:

автор оригинала Hellga
[b] У вас сегодня очень интересное задание. Каждому из вас будут заданы три вопроса о других участниках. Если вы ответите правильно, они остануться. Если бы ошибетесь, их немедленно выселят. Большой Брат не расстроится даже если выселить придется всех и каждого.
О-ей… *начинает нервно кусать пальцы* Надеюсь, они справятся с заданием!

Гелла 01.11.2002 15:03

УУУУУУ!!!!! Теоден рулит! :D
Надеюсь, они справятся с заданием... хотя скорее всего пару-тройку человек выселят... :(

Хельга, спасибо!!!

Hellga 01.11.2002 18:18

Цитата:

автор оригинала Примула

Предтавила себе как Глорфи навостряет острые уши:p :kiss:

Цитата:

автор оригинала Кристина
Ухи.. Абалдееееть. Я так и представила, как у Глорфинделя, ухи остренькие такие поворачиваются к собеседникам.
Да, у меня была та же ассоциация. У меня был жуткий соблазн написать "навострил ушки", это был первоначальный вариант, но после тяжких раздумий и полкоробки шоколадных конфет для успокоения нервов я все же передумала. :)

Я вчера только в 10 пришла с работы, но обещаю сегодня перевести остальные куски (собственно вопросы и ответы) :)

:kiss:

СПОЙЛЕР:

уже отвечали Арвен, Боромир, Денетор, Глорфиндель, Златеника, Горбаг, Халдир, Х эх мфаст, Лобелия и Мерри. И пока никого не выселили. Но какие вопросы! А ответы :lol:

Кэм 01.11.2002 18:53

Надо не так, надо цветовым кодом. Чтобы посмотреть, надо выделить мышкой.
Мне жалко Глорфи

Hellga 01.11.2002 19:00

Я не знала как сделать на этом форуме. :( На СоЕ есть специальный споилерный код, но он здесь не работает.

Tassel 01.11.2002 19:30

Цитата:

автор оригинала Hellga
Я не знала как сделать на этом форуме. :( На СоЕ есть специальный споилерный код, но он здесь не работает.
Надо поставить color=#fdf5e6
:)
Поставь - многие по ночам читают, еще не видели, наверное!:)

Hellga 01.11.2002 19:54

Tassel, что-то у меня это не работает.
:confused:

EDIT: разобралась :) Спасибо :kiss:

Naid 02.11.2002 02:12

*грустно*
"сегодня" уже закончилось, а продолжения все нет....
*Найд клонит в сон, вставать через 5 часов, но она стоически ждет*

Наташа 02.11.2002 02:54

Хельга, огромное человеческое спасибо!!! :) :) :) Читала целый час, всё одним махом, разбудила всю квартиру хохотом :D
Люди, существа! Плииииз, сжальтесь, дайте ссылочку на то дивное местно, где всё это выкладывается! После того, как ушёл в небытие imladris.net я совсем потерялась... :confused: сжальтесь, ы? :rolleyes: :)

Hellga 02.11.2002 02:54

обещанное продолжение

Naid, у нас разные сегодня. Лично у меня еще пяти вечера нет :)

Наташа, оригинал на Казад-Думе

Напоминание тем кто ещё не проголосовал: у вас порядка 50 часов на то чтобы послать мне ПМ. А то выселят Денетора, и мы так никогда и не узнаем, что же он сказал Фарамиру.

(Соотвественно, полчаса спустя, когда Арвен и Боромир готовят кофе, из динамиков раздается голос Большого Брата)

ББ: Это Большой Брат. Арвен, ты готова отвечать?

(Арвен глубоко вздыхает)

АРВЕН: Ах... да... Надеюсь.

(Движимые неясным инстиктом, все участники собираются в гостиной)

ББ: Вы имеете право остаться на время допроса, но знайте, что попытка подсказать ответ приведет к немедленному выселению. Все понятно?

(Шепот согласия.)

ББ: Арвен, у тебя будет по 30 секунд времени на каждый ответ. После 30 секунд ответ будет считаться ошибочным. Не сомневайся что вопросы будут по всему что Большой Брат знает что ты знаешь и о чем тебе рассказали за время пребывания здесь. Итак, начнем.

АРВЕН: Хорошо...

ББ: Первый вопрос. Сколько лет было Фарамиру когда умерла его мать Финдуилас?
АРВЕН: Пять. Ему было пять.
ББ: Правильно.

(Боромир на секунду сжимает брата в объятьях)

ББ: Второй вопрос. Что Том подарил Златенике на последнюю годовщину свадьбы?

(Арвен в ужасе)

АРВЕН: Эээ... эээ.. ах да! Конечно! Ожерелье. Ожерелье с узором из листьев, как её пояс. Она не взяла его с собой потому что боялась что с ним здесь что-нибудь случиться.
ББ: Правильно. Последний вопрос. Пожалуйста повернись лицом к стене, спиной к остальным.

(Она нервничает, но делает как сказано)

ББ: Сколько на Горбаге сережек?
АРВЕН: Только в ушах?
ББ: В обоих ушах.
АРВЕН: Шесть. Четыре в одном ухе и две в другом.

ББ: Это был правильный ответ. Очень хорошо, Арвен.

(Она заметно расслабляется и садиться на диван. Остальные аплодируют)

ББ: Боромир Гондорский, твоя очередь. Ты готов?
БОРОМИР: Всегда готов.
ББ: Как звали первую девушку твоего отца?
БОРОМИР: Это я знаю. Какая-то дешевка по имени Гирвин.

(Денетор хватается за сердце и садиться на диван рядом с Арвен)

ББ: Вопрос номер два. Сколько детей у Хэмфаста?
БОРОМИР: О Манве!
ББ: У тебя 30 секунд на размышления.
БОРОМИР: Эээ... Конечно, Сэм, и Сэм как-то сказал что у него два брата, а Гаффер на днях говорил о своих трех дочерях… значит, шесть?
ББ: Кажется, тот ответ… правильный.
БОРОМИР: Ура!
ББ: Теперь, третий вопрос. Сколько лет было Халдиру когда он в первый раз убил Орка?
ГОРБАГ: Эй! Я протестую!
ББ: Горбаг, заткнись. Боромир?
БОРОМИР: О, я помню! Четыреста тринадцать.

(Аплодисменты, особенно старается Халдир.)

ХАЛДИР: О, Боромир, я готов тебя РАСЦЕЛОВАТь.
БОРОМИР: Не надо. Это было не трудно вспомнить – мне было тринадцать когда отец впервые отпустил меня патрулировать Итилиен.

ББ: Раз уж об этом зашла речь... Денетор, твоя очередь.

продолжение следует

Morfileg 02.11.2002 04:06

какая прелесть.

Хельга спасибо, ой бедный Боря такие вопросы...:D

Hellga 02.11.2002 04:27

(Денетор нервно переминается с ноги на ногу)

ББ: Денетор, ты готов?
ДЕНЕТОР: Да.
ББ: Хорошо, приступим. Какого цвета платье Арвен собирается надеть на свою свадьбу?

(Все подавляют испуганные вздохи. Фарамир тихо матерится)

ДЕНЕТОР: Эх... а, плевать, я не знаю, я скажу наугад. Ваши проблемы.
ХАЛДИР: Ты смертный с-
ББ: Халдир, заткнись.

(Халдир затихает, но все остальные так смотрят на Денетора, что на 25 секунде он капитулирует)

ДЕНЕТОР: Получайте. Светло зеленое.
ББ: Этот ответ оказался... правильным.

(Халдир и Глорфиндель очень рады)

ББ: Второй вопрос. Кто был лучшим другом Фарамира в детстве?
ДЕНЕТОР: Я не знаю.
ББ: Денетор.
ДЕНЕТОР: Нет, правда, я не знаю. Кажется, у Фарамира в детстве вообще не было друзей.

(Он встречается взглядом с полным отчаяния Боромиром)

ДЕНЕТОР: С другой стороны, кажется, в доме все время был какой-то парень по имени Андрелионд.
ББ: Совершенно верно. Последний вопрос. У Глорфинделя шрам под правым ухом или под левым?
ДЕНЕТОР: Вот дерьмо!
ББ: Ты можешь попытаться угадать. В конце концов, вероятность - 50%.
ДЕНЕТОР: Под левым?
ББ: Правильно. Неплохо.

БОРОМИР: Я так тобой горжусь, папа.
ДЕНЕТОР: Ага.

ББ: Фарамир, твоя очередь. Ты готов?
ФАРАМИР: Да.

ББ: Отлично. Где Скрепконос изучал литературу?
ФАРАМИР: В Моргултоне.
ББ: Правильно. Чего тебе точно никогда не предложат в доме Лобелии?
ФАРАМИР: Чего?

(ББ повтояет вопрос. Фарамир задумывается)

ФАРАМИР: Ах да! Торт. Никто из Саквиль-Бэггинсов не любит торт.
ББ: Это был правильный ответ. Наконец, последний вопрос. Какое у Теодена среднее имя?.
ФАРАМИР: Эх... это... я не помню! Начинается на Э… похоже на Эомера… но не совсем… Эдуард! (в оригинале – Юстас (Eustace). Но как это сюда притянешь? Пришлось подбирать самой. Был соблазн оставить букву “Е” и перевести как Егора. Говорящего “высоким штилем.” Хотя эквивалент Юстаса – это, конечно, Евстахий. Все упиралось еще в Эомера / Йомера)

(Фарамир краснеет от удовольствя. Теоден весь светится.)

ТЕОДЕН: Пусть удача всегда пребудет с тобой, Фарамир, за твои преблагороднейшие усилия!
ФАРАМИР: Спасибо!

продолжение следует

Hellga 02.11.2002 06:42

(Тем временем, для других мучения продолжаются…)

ББ: Глорфиндель, ты следующий. Готов?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: НЕТ!
ББ: Как грустно. Вопрос номер один. Назови три вида цветов которые Гаффер посадил у нас на участке.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Настурции, золотые шары, и… и… маргаритки?
ББ: Угадал. Ты прав.

ГАФФЕР: Спасибо, Глорфиндель.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Пожалуйста.

ББ: Вопрос номер два. Какого цвета трусы Боромир одел сегодня?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: ЧТО?!
ББ: Не дергайся, вы же одевались в одной комнате сегодня утром, ты должен был заметить.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну ладно. Они красные, с рисунком из черных муравьев.

ББ: Боромир, он прав?
БОРОМИР: За что мне это...? Да, будь он проклят, он прав.

ББ: И вопрос номер три. Сколько лет Лобелии?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это нечестно – и по отношению к ней, и по отношению ко мне!
ББ: Она же тебе говорила на прошлой неделе.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Сто… сто… сто два!
ББ: У тебя талант гадателя, Глорфиндель. Ты прав.

(Глорфиндель идет на кухню выпить чего-нибудь покрепче)

ББ: Златеника, ты следующая, давай начнем. Девственник ли Глорфиндель?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: ЭЙ!
ЗЛАТЕНИКА: Да.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Проклятье!

ХАЛДИР: Ха ха!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Выкуси. Если ты бабник Второй Эпохи, это не значит что все такие же.

ББ: Перестаньте, вы оба. Следующий вопрос. Чего Теоден боиться больше всего?

ЗЛАТЕНИКА: Эээ... пау... в смысле… со… высоты! Высоты!
ББ: Вы все неплохо угадываете. Последний вопрос. Говорит ли Боромир по-эльфийски?
ЗЛАТЕНИКА: Нет, не говорит. Я пыталась его учить, и Арвен тоже, но он безнадежен.
ББ: Правильно. Вы отлично держитесь. Горбаг, ты следующий.

СКРЕПКОНОС: Горбаг, веди себя хорошо.
ГОРБАГ: Я постараюсь, я постараюсь.
БОРОМИР: Не будь мерзавцем. Мы никто тебя не выгнали.

ББ: Горбаг, правда ли что Златеника вегетарианка?
ГОРБАГ: Правда, эта дурочка деревья обнимает!
ББ: Ты прав. Следующий вопрос. Что на любимой пижаме Халдира?

(Халдир в ужасе вскрикивает, осознав что его судьба в руках Горбага)

ГОРБАГ: Так, так. Я уверен что я не знаю.
ХАЛДИР: Ах ты тварь! Только вспомни скольким из нас ещё предстоит отвечать!
ГОРБАГ: Хмм... я все ещё думаю. Это же такой трудный вопрос.

ББ: Десять секунд.

(Халдир мужественно взвизгивает)

ГОРБАГ: Поросята. Крылатые поросята.

ХАЛДИР: Слава Эру!

ББ: Последний вопрос. Как зовут жену Гаффера Гэмджи?

ГОРБАГ: Проклятье, это идти я действительно НЕ знаю!
ГАФФЕР: Знаешь! Знаешь! Я тебе однажды говорил, помнишь?
ГОРБАГ: Прости, Гаффер, ты мне друг и все такое, но нельзя же ожидать что я запомню что твою жену зовут Белл?

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Выпить, Хэмфаст?
ГАФФЕР: Да, пожалуйста!

продолжение следует

Hellga 02.11.2002 06:52

ББ: Халдир, твоя очередь. Первый вопрос. У Арвен есть родинка в виде сердечка. Где?

(Смешки. От смущения Халдир пытается спрятаться под диваном.)

ХАЛДИР: На внутренней стороне правого бедра. Чуть выше колена.
АРВЕН: Халдир!
ББ: Правильно. Второй вопрос. У Горбага на левой руке нет половины большого пальца. Почему?
ХАЛДИР: О, это потому что в Кирит Унголе его рука попала в двери, и палец был сломан, а у них в Кирит Унголе страшная грязь, и у него началась гангр…
ББ: Этого вполне достаточно. Ты, конечно же, прав. Наконец, назови любимый мюзикл Теодена.

(Это вопрос потруднее. Халдира передергивает)

ХАЛДИР: Пираты Ангбанда? Он вчера пел это в душе.
ХАЛДИР: Ура!

ББ: Хамфаст, твой черед. Удачи. Первый вопрос. В понедельник Боромир угрожал отцу что когда он покинет Большого Брата он сделает себе татуировку. Что за надпись он хочет вытатуировать?
ХЭМФАСТ: Думай, Хэмфаст, думай! Я же там был… но не слушал, вы же понимаете.
ББ: А сейчас ты сожалеешь об этом.
ХАМФАСТ: Естественно! О, о, вот эту надпись: Сделано в Гондоре.

БОРОМИР: Эту у меня галлюцинации или все эти вопросо обо мне?

ББ: Галлюцинации. Хэмфаст, когда Мерри был маленький, однажды его не надолго выгнали из школы. За что?

ГЛОРФИНДЕЛЬ: О, это не честно. Он же скорее всего помнит что произошло!

ББ: Не важно. Мерри упоминал об этом здесь, и это все что имеет значение. Гаффер?

ХЭМФАСТ: Я это хорошо помню. За курение.

ББ: Правильно. Последний вопрос. До того как Златеника связалась с Томом, кем она хотела быть?

ХЭМФАСТ: Акт… нет! Нет! Певицей!!! Певицей.
ББ: Правильно. Как мы хорошо друг друга знаем, а?

ДЕНЕТОР: На мой вкус даже слишком хорошо.

ББ: Лобелия, ты следующая. Что значит имя Мериадок?

ЛОБЕЛИЯ: Красивый. Симпатичный. Я помню, потому что когда он родился, пошли слухи как Есмеральда и Сарадок его назвали, и старая Дора Бэггинс пошла и сообщила что это не самое подходящее имя.

МЕРРИ: Эй!

ББ: В принципе правильно, Лобелия, хотя мы согласны что эту историю рассказывать не стоило. Следующий вопрос. Скрепконос – это кличка, и вполне очевидно откуда она пошла. А какое у Скрепконоса настоящее имя?

СКРЕПКОНОС: О нет!

ЛОБЕЛИЯ: Лурцнарг Разрушитель?

ББ: Хмм. Ты угадала Лурцнарга, так что мы засчитаем это как правильный ответ. Последний вопрос. Когда Фарамиру было двадцать лет, он спас гондорскую девушку от взбесившегося коня, и семья девушки пыталась их поженить. Это правда или ложь?

ЛОБЕЛИЯ: Пр- ложь. Ложь. Её семья пыталась судить его за оскорбление личности, потому что он перетаскивал её через забор, и её платье зацепилось за гвоздь и порвалось. Или что-то в этом роде.

ББ: Достаточно близко. Хорошо. Ты прошла испытание.

ДЕНЕТОР: А ты умнее чем кажешься, хоббитянка.
ЛОБЕЛИЯ: Спасибо. Ты так же глуп как кажешься.

ББ: Мерри, твоя очередь. Развлекайся. Первый вопрос. Как Лобелия познакомилась с Ото Саквиль-Бэггинсом?

МЕРРИ: На похоронах!

ББ: Правильно. Ты неплохо учил историю, Мерри. Вопрос номер два. Денетор в молодости путешестовал, и однажды его отпуск был несколько катастрофичен. Где и что случилось?

МЕРРИ: Ох, он был в Мирквуде (Чернолесье) и Трандуил посадил его в клетку и два дня подряд тыкал палкой – просто так, от скуки.

ББ: Правильно. Последний вопрос. Правда или ложь: Теоден является действующим чемпионом Рохана по питью пива.

МЕРРИ: Правда! Он вообще чемпион!!

ББ: Ты прав. Отлично отвечал.

продолжение, наверное, следует. Но пока не вывешено.

Morfileg 02.11.2002 11:26

*из под стола*

Хельга...эт опотрясающе...давно я так ен смеялась.
Пижама с крылатыми поросятами..:D

Tauriel 02.11.2002 12:06

А-а-а!!!:lol: :lol: :lol: Девственник Глорфи! Бедняга!!!:lol: И пижама в поросятах... ой... */me сползает под стол*

HELLGA, WE LOVE YOU!:kiss: ;)

Tinko 02.11.2002 13:54

Умора

Хельга! Я валялась!

Боже "татуировка "Сделано в Гондоре"":D :D, я плакалъ.

Интересно где он собрался эту тату делать? падает в обморок

Хи-хи - Глорфи девственник! Гы-гы-гы!:lol: :lol:

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.