![]() |
А я и не предлагаю мне верить :p Вот дорисую - посмотрим :)
|
Вот, накалякала сегодня портретик... Предполагается, что это я в Средиземье - то бишь потомок вастаков:rolleyes:
Джеман *позже* :cry: Аххх... И никому-то дела нет... |
Re: И опять я...
Цитата:
А я придерживаюсь мнения, что даже и не чуточку;) |
А я знаю:) Это с карты Корвина, из приложений ко второму тому. К сожалению, имени художника не помню, а ведь он там кучу персонажей на картах изобразил, не только детей Оберона... Хороший портрет:)
|
Картинка.
Выпила просто нечеловеческое количество моих сил... http://spanielf.by.ru/pictures/angelic_1.jpg |
Berta, просто супер! Эх, люблю я крылышки... перышки... спасибо! Здорово!
|
Berta,красота да и только!!!
|
NotaBene, обалденная картинка!
Ты классно рисуешь! :greentong |
Спасибо, Морэдель:kiss: Я рада, что тебе понравилось:)
|
NotaBene, мне одно жутко обидно...сама-то я рисую плохо...но рада смотреть на красивые произведения!
:read: |
Берта, обалденно красиво! Мои поздравления;)
|
Морэдель, по моему скромному мнению, плохо рисовать можно, только если рисунок для тебя ничего не значит. А если ты вкладываешь в него свои эмоции, старание, время... То вне зависимости от техники он всегда удается:)
|
NotaBene, возможно...а может я наберусь смелости и вставлю свои рисунки...но это потом...
Кстати, хотела спросить: как свою фотографию вставить? |
Заходишь в Настройки, там внизу - Аватар, а туда надо ставить ссылку на картинку, предварительно вывешенную где-нибудь в Инете. Только она должна быть размера...примерно 100х100, вроде. Впрочем, там написано.
|
Спасибо, мне одновременно с тобой посоветовали это же... сейчас буду искать:rolleyes:
|
Берта! Отпад, какая рука:swoon:
|
Вложений: 1
Чей-то меня на барышень потянуло...
|
Берта. ОФИГЕТЬ!
|
Сэм, клевая барышня! Так держать!:lol:
|
Небольшой дабл-постинг. У меня правило такое. :D
http://lotr.snt.ru/forum/attachment....&postid=316923 |
Спасибо. Огромное всем спасибо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берта, ты здорово раскрасила в фотошопе, просто невозможно придумать никакую критику. Так держать!
Вот только слишком реально он получился. Мне больше нравится набросок (он плоский) ;) |
рубашка Карт эмберитов.
|
(Стахор, эмбрионитов ;))
Шибко напуганый пацан. Удрал от папы, приключений на свою... э-ээ... голову искать. Похоже, нашел :) |
Ух ты, Сэм, какой княжич! А этот сзади - хто, простите? Противник али сподвижник;)
|
Бодигард
|
Сэм - какая красотища! :kiss:
Стахор - впечатляет! |
Стахор, классно!
Прямо дух захватывает! |
Внимание - легкая обнаженка :) Мне нравится, как получилось лицо. Все остальное не нравится, но все равно выложу.
|
Мне в общем-то все остальное тоже нравится... :) И кошка хороша.
|
Гофман, это отчень здорово!:) Правда!
|
Вот мой рисунок. Обложка к диску Enigma. Правда, очень уменьшеная и плохого качества... Может, руки дойдут по-человечески отсканировать...:)
|
Цитата:
К вопросу об амберитах... Как и всякий поклонник Амбера как явления вообще - я пыталась рисовать карты. Не совсем соответствует описанию в книге, но это ведь лишь моя интерпретация литературных героев, притом все эмоции лезут, а вот возможности по рисованию ограничены - графика дело тонкое.. Но - на ваш суд: |
Эрик вообще-то должен быть с бородой. Но я его омолодила. А вот еще Джулиан, мой любимый принц.
|
Горэдель. Восхитительно!!!!!!! Есть еще?
|
Линда, спасибо! Конечно! Скоро я брошу еще два рисунка в этот раздел. Надеюсь, оцените!:)
|
Goredel - такой нежный рисунок! Здорово!
Гофман - впечатляет! :) |
Гы. :)
Смотрю, пошла пьянка... всмысле, по эмбритам. %))
Мои очередные 5*2 коп. Фиона. Рисовано с карты Рэндалла. |
И Мерлин.
|
Наконец-то я сюда добралась!
Берта! То, что с крыльями - это просто нечто! Молодец! :) Гофман, как всегда :swoon: И тут же можно выскажу по поводу Хурина восторги? Хурин хорош! Шлем сначала меня смутил, но присмотрелась - понравилось :) |
Ага, значит Мерлин.
Только я сама пытаюсь нарисовать. Может и не круто, зато старалась...!! Мерлин: |
Лесамуэль
а мне нравитЦа! :) Хорошо по-своему видеть персонажей. Моя беда в том, что я поддаюсь искушению, и в каждой книге смотрю сначала иллюстрации. Или кадры из фильмов, как это было с ВК и ГП. И теперь не могу отделаться от этих "стереотипов". |
Spiritius - у тебя ведь прекрасная графика! Чем рисуешь? Похоже на уголь, но например у меня так получалось и при использовании карандаша 3М. Поделись..!
А насчет стереотипов - ну ведь я тоже им подвержена. Например, я не в сила нарисовать у амберита бороду. Ну не могу и вес тут. А по тексту полагается... :rolleyes: |
Лесамуэль
Карандашом рисую, 2В. То бишь 2М. Иногда, очень редко, 5М, но это что бы что-то выделить из полутени, или из тени(иногда). И Т/2Т тоже использую. Это в основном для глаз (радужки). Углем тоже рисую, но эмбритов пока нет. %) Рисую бороды только тем, у кого она "по тексту". Эрик например. :) Но он у меня что-то не очень получился... %) |
Spiritius, понятно! Я шариковой ручкой все балуюсь... Вывесь Эрика, интересно, как он с бородой...
А вот девушки пошли - Льювилла. |
Лесамуэль
М-м-м, по-моему, у Лью и остальных девчат в семье подбородки намного уже. Такие подборотки больше у парней "в ходу"... Не критика, а просто замечание... :rolleyes: Никогда не могла рисовать ручкой. :) Госпожа Eraser - завсегдай моего рабочего стола/мольберта. :D Кстати о девушках. Вот пробовала рисовать Фиону, без Рэндолловских карт. Мультяшно как-то получилось. Не могу без натуры... :rolleyes: ЗЫ. Слева направо: эскиз в простом карандаше, далее - потуги акварели, а потом - пастелью + вода. |
Ага, понятно. Насчет подбородков - да всегда пожалуйста, только когда я рисовала, мне показалось - если еще чуть чуть уменьшить - будет почти анимэ, таки делыыы..
Фиона в цвете - почти живая, супер!! Ты подняла планку!!! |
Spiritius, очень симпатичная Фиона:)
В продолжение темы о девушках: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |