![]() |
Emmy, ну причом сдесь Меньделеев?
Народ, запихайте пожайлуста сами кого-нибудь в мой класс. |
Emmy, а где есть эти фанфики?
|
Таяна, Менделеев всегда при чем-нибудь, например при таблице... :D
Lillian, Сауронова болезнь лежит тут , а там найдешь и остальные... :) |
Эмми, это мои фанфы... (тихо) боже, неужели это вам понравилось???
Все никак не разберусь с характеристиками... есть Джедайт, потому что он мне ближе всех по настрою. Четвертый лорд Темного Королевства, повелитель Иллюзий, но ладит и с водой. Очень деловитый, исполнительный и обязательный. Был однажды заморожен, вытащен Ли по ошибке и принят в школу. Насчет привязанностей мало сказано, а яойщиков не беру в пример... |
Emmy,а может не надо Менделеева трогать?А то чувствую ему ещё много достанеца.
|
Алексина, а почему не должно понравится? Мне твои фанфики понравились....кстати я в сэйлор-мун всё понимаю, может чем помочь? Кстати почему ты Рей нахываешь Ли? Или я опять что-то не то сказала?
Таяна, ладно пусть Менделеев живет (по крайней мерее я его трогать не буду), а вот химики... |
Алексина, мне тоже понравилось! Эмми, спасибо большое!
|
Ли-это Стар Рейнджер. Сокращенно: Рейн.
Лиллиан, я смущаюсь... Мой список: 11а Классный руководитель: Лантарэль. 1.Ника-человек неясного происхождения, миниатюрная девушка в очках с толстенными стеклами, застенчивая, хорошо учится, поглядывает на Нефрита и мечтает стать великим физиком. 2.Хризолит-юма (Темное Королевство). Обладательница нежно-бирюзовой кожи и зеленых глаз, драчунья, обладает повышенным чувством справедливости. 3.Чароит-демон (Темное Королевство). Каким-то боком связана с Джедайтом, но сама не знает каким. Волосы заплетает в длинную косу и красит разными оттенками синего. Резковата, не без способностей, но реагирует на мир по типу натрия… 4. Фион-ангел (Космос). Типичный ангел. Боится мышей, тараканов и Темнокоролевскую парочку. 5. Ноктюрн-эльф (древесные эльфы). Тихий, большую чсть времени проводит на дереве под окном Намо, чем сильно его нервирует. Скрытный. Не может объяснить, почему его зовут Ноктюрн. 6. Эперит-вампир-оборотень (Египет). Перевоплощается в королевскую кобру, но, слава Эру, не кусается. Боевой, под стать Хризолит, отчего они вечно устраивают бои без правил на партах… 7. Алдарион-эльф (Валинор). По отцу ваниа, по матери нолдо, огромного роста существо с не менее огромными голубыми глазами. Волосы вечно забывает подстричь, зато не забывает мелировать. Примерным поведением не отличается; очень весело смотреть, как на него ругаются Кот и Лантарэль (из-за разницы в росте)… 8.Тайра Дзюнко-человек. Пришла из средневековой Японии, как именно, никто не знает. Мрачная персона, знающая наизусть все антологии японской поэзии. Изредка выдает специфичные шутки, на урокх предпочитает объясняться с учителем при помощи пантомимы. 9. Алфирит-майя Ниэнны. No comments… 10. Миршан-драу. Немного похож на Дзирта, немного-на Пака. Чуть пониже Алдариона, тощий, как палка и позадиристее Хризолит. Ходит в черных очках. Влюблен в Чароит и бескорыстно бегает ей за синей краской… 11. Мистэль-эльфийка (тэлэрэ), естествоиспытатель чистой воды, благодаря чему рвется исследовать Эперита и Шелоб (ту, что из Мандоса). Отличница только по химии, биологии и истории, в остальном не разбирается абсолютно. 12. Марилвен-эльфийка, нолфинг, двоюродная сестра Мистэль. Влюблена в математику и Нолофинвэ. 13. Нарвэ-бывший темный Майя. Забитый пессимист. 14. Имирэ-арфинг, тихоня. Без особых способностей к наукам, но пишет неплохие стихи и поет их под окном у Намо (потому что там самое красивое дерево). |
Поет под окном у Намо... я свалилась со стула и несколько минут не могла сообразить где пол, где потолок. Дочитала, что там красивое дерево упала второй раз. Потом вошла мама и спросила что со мной, я лишь крикнула "бедный Намо зря он всё это затеял"...
Алексина, а фанфики классные... |
Emmy не трогай химиков,ведь я такая.
|
Цитата:
ЗЫ. Эмми, да-да, не трогай химиков)) |
Натрий... Серенады под окном Намо...:lol: :lol: :lol:
Алексин, не смущайся... И не трогайте химиков!!! |
А это интересная мысля - спеть Намо серенаду с дерева... Правда Вайрэ потом развоплотит)
|
Мысль интересная... а если симпатичный вьюноша в это время будет петь серенаду Вайре? Под другим деревом?
|
Тогда мы сможем обойтись без жертв)
|
Троё на одну??? Я же сказала, что Я трогать ни химиков, ни Менделеевых, ни его таблицу, ни кабинет химики, и ни чего к ним относящееся не буду............
|
Emmy слава богу, только ведь другие найдутся.
|
Не дадим химию в обиду!!!
5-В Классный руководитель – Лиллиан 1. Айневен – ангел, Рай. Очень любит природу, красиво рисует, лучшая ученица в классе. 2. Лаурелин – ангел, Рай. Лучшая подруга Айневен, но учится хуже из-за рассеянности. Зато пишет красивые песни и постоянно их поет. Как и подруга, обладает обычным ангельским личиком, золотыми локонами и огромными голубыми глазами. 3. Аэлинен – майя, внучка Оссе и Уинен. Любит всех поливать, влюблена в Джедайта. Иногда цитирует ЧКА, в плохом настроении может заявить, что хочет уйти к Темным. 4. Рауко - майя, именно тот Темный. Загадочная личность, хорошо знает физику. 5. Куинэдэль – темный эльф, Барад Дур. Единственный, кто что-то знает о Рауко. А так – обычный интернетозависимый эльфенок, благодаря этому прекрасно знает английский, никогда не расстается с ноутбуком. 6. Джен – человек, Токио. Подозрительное лицо японской национальности, учится неплохо, но любит только астрономию. Неразговорчивая девушка. Подозревается в пессимизме и магических способностях. 7. Арталион – эльф, Ривенделл. Зачинщик всех драк, споров и проказ. Также увлекается философией и ораторством, любит произносить речи на любые темы, особенно читать лекции учителям. Несмотря на это, учится неплохо. 8. Гилвен - эльфийка, Лихолесье. Верная подруга Талиона, кроме проказ и сования носа, куда не просят, увлекается фотографированием и издевательством над фотками в фотошопе. Однако, в серьезном настроении (что бывает очень редко) может создавать шедевры. 9. Мириам – демонесса, Ад. Очень милая девушка, волосы синие, глаза фиолетовые, неплохо учится, хобби – бросаться файерболами во все, что движется. 10. Даэлит – вампир, Венеция. Мрачный юноша-гот, вечно накрашенные глаза, в кармане плеер с МП3-диском – Вилле Валло, Мэрилин Мэнсон и прочая музыка в том же стиле. Ничего, кроме химии не учит принципиально. Достучатся до него практически невозможно – он никогда наушники из ушей не вынимает. 11. Маллотэ – нолфинг, Тирион. Слушается только Нолофинве, любит физику, математику и Феанора, ну и Феанорингов за компанию. Увлекается фехтованием, чересчур боевая и справедливая. 12. Вероника – человек, Минас-Тирит. Третья по успеваемости, после ангелов. Собирает красивые гравюры и выделяется снежно-белыми волосами до колен. 13. Эарлоссэ – эльф, Альква-Лондэ. Задумчивый и молчаливый, учится хорошо, почему-то носит с собой флейту, хотя в игре на ней замечен не был. |
Lillian спасибо...
Народ, умоляю запихайте хоть кого-нибудь в мой класс.А то мне в голову ничего не лезет. |
Таяна, я подумаю, но у меня самой еще один класс.
|
А вам не кажется, что мы скоро запутаемся с таким количеством классов?
|
Ezella, так школа же... Может и запутаемся...даже скорее всего...
|
Lillian спасибо.Я не застовляю,просто если захочешь то запёхивай.
|
Таяна, хотела бы я посмотреть, как меня заставят что-то делать.:) Я подумаю, сначала первоклашек своих напишу, а потом может и твой класс.
|
Уф, спасибо Эзелле дочитал до конца. Народ, конечно я сам вряд ли смогу что нитьписать (по крайней мере в ближайшее время) но поучавствовать все равно не против.
|
Den Stranger
:D Однако быстро ты это все прочитал)) |
Мне уже не терпится начать писать уроки...
Алексина, почему не высылаешь описание??? |
Ezella
Если я ПГ одолел за пять дней, то на это у меня всего пара вечеров ушло.... |
Den Stranger, вы с рождения обладаете умением быстро читать, или учились где? Там школа скорочтения, еще что?
|
Реми, а что тут такого удивительного? Я ВК за два дня прочла, при этом умудряясь по полдня гулять и еще учится (это перед экзаменами было, так я все на отлично поздавала). При этом по ночам я не читала.
|
Den и Lillian ну вы блин даёте...А я вот детектив вторую неделю дочитать не могу,времени нет.
|
Реми
Это врожденное. Я читаю с невероятной скоростью. Книгу обычного формата, страниц на 500 я читаю в среднем за пять-шесть часов. |
Реми, я так всю жизнь читаю. Читать научилась, и с тех пор читаю постоянно.
|
Помню, Донцову я всегда читала за один вечер.... Поэтому я ее больше не читаю))
|
А я помню Джордана купил четыре тома. Каждый по 450 страниц. Весь день читал, но все одолел.
|
И на могилке ее написали "Умерла от зависти"
:) |
Реми, на чьей могилке?
Дэн, а что он написал? Интересно? |
Ezella я вот кокрас Донцову дочитать не могу.Времени нет да и Вилку купила.
|
Таяна, какую вилку?
|
Lillian
Цикл Колесо времени. Там почти 25 томов на сегодняшний день, и еще будут..Но читать интересно. |
Спасибо
|
Lillian
Прочти не пожалеешь. Я просто в восторге. Кста где то здесь на ХА проходит ролевка по Колесу Времени. |
Den Stranger
Прочту. Вот поступлю (или нет) и начну читать. |
Ezella Виолу Тараканову.
|
Den Stranger
Ролевка где-то в свободном форуме была, в Литературе... |
Ezella
Да я это знаю, меня туда звали, но я отказался из-за недостатка времени. |
Lillian, на моей :)
Я вчера искала еще какие-нибудь реалити-шоу, нашла на Стрее, там Толкиен, Троя и Сальваторе вместе. Нормально, только вот я про Темного эльфа не читала, так что.............как-то немного не понятно. Плюс там еще и другое есть, но они оба на любителей, т.к. малость (совсем малость) слэшего. |
Реми
Не хорони себя раньше времени! |
Дэн, ты к нам пришел?! Приветствуем в нашей маленькой сумасшедшей школе...
Еще класс: 11б Классный руководитель: Тэллас. 1. Нимуэ-Фэйри. Вовсе не та, которая из легенды про Артура, а ее пра-правнучка. Очень сильная ведьма, умеет наводить такие миражи, что Джед ей не годится и в самые драные подметки… Изящна, очаровательна, но злопамятна. 2. Эктарэ-эльф, нолдо. Погиб в Средиземье и был ревоплощен, после чего с места в карьер-сразу в школу… дерганый, нервный, в общем, типичный Маэглин Мирилас… 3. Таурендиль-полуэльф, сын дриады. Дружил с энтами, не раз пытался спереть у Ланты ее энтийские хроники. Когда не вышло, стал бегать за ней хвостиком, не оставляя надежды. Драчун, но извиняется так, что все готовы ему простить смертоубийство, лишь бы отстал… 4. Лассиэль-эльфийка, ваниэ. Немного высокомерна, дружит с Анидой. Целыми днями жалуются друг другу на невыносимость условий этой школы… На дух не переносит Фестина (взаимно) и Феанаро (тому, впрочем, все пофигу). 5. Эрин-богиня (Ирландия). Тихая девушка с ярко выраженными способностями к естественным наукам–от одного ее взгляда начинают бурно разрастаться все цветы в округе… 6. Тинуиал–эльфийка (Синдэ). Какая-то дальняя родственница Лютиэн, боевая подруга Хризолит в борьбе с несправедливостью. Хорошо знает историю. 7. Йалиэль–майя Ниэнны, сестра Алфирита. 8. Линнет–человек. Мощный телепат и гипнотизер, поэтому ее отдали под шефство Ли. Девушки друг друга не переваривают… Их парочка стала настоящей головной болью бедному Намо, но кому еще отдать Линнет, он не знает. 9. Анарлин-эльфийка, ваниэ. Пра-пра-правнучка Ингвэ. В противоположность Лассиэль, добрая и тихая, очень красивая девушка со способностями. Дружна с Йалиэль. 10. Энэри-неоСтарСенши. Старшая дочь Таики и Ами, преемница первого. Пишет стихи, какие-то алгебраические теории и развивает сильные магические способности. Соавтор Имирэ. 11. Морнентьялэ-эльфийка-демон. Мрачная личность, постоянно на взводе. Беда учителей: так же, как и Дзюнко, поклонница пантомимы. Происхождение-тайна… |
Алексина
Вы меня пока сами вставьте. Я тот же что и в зоопарке. Потом постараюсь присоединится. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |