![]() |
хм, у элронда там два идентичных клинка , прям как у Трандуила!
|
Вложений: 1
Также, немного гномов, которых явно будет больше, намного больше. Как ни как нам обещали героический момент каждого гнома. Вот они явно на поле боя.
|
Прошел слух, что в SEE добавит 85 минут новых сцен и минимум 15 минут битвы. Сомневаюсь, но возможно все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
85 доп. минут, это такая же утка как и 305 минут хронометража. Буду рад как не знаю кто, если добавят 50 минут. Хотя, что можно добавить в эти 50 минут?
|
Возможно, я ж и не спорю. Я прочитал это вообще на каком-то паблике в ВКонтакте. Просто слух. Но как говорится, дыма без огня не бывает.
|
Появилась идея, не знаю, возможно ли реализовать её, но на данном форуме имеются авторитетные граждане, так или иначе поддерживающие общение с создателями трилогии, которые могли бы помочь.
Суть идеи в том, чтобы написать петицию с просьбой к ПиДжею о вставке Пролога в расширенную версию третьей части. Известно, что много отснятых сцен так и не вошли ни в первый, ни во второй фильмы. Думаю, стоит подкинуть в петиции и несколько вариантов: диалог Бильбо в лодке Барда (переход на Эсгарот получится плавный), диалог Трандуила и Леголаса (на крайний случай), засада Беорна в Дол Гулдуре (если эпизод уже не задуман, но скорее всего от него тоже отказались). Вот. Если хоть на 30% идея осуществима, прошу помощи. |
а не наглостью, мягко еще говоря, посчитают это? уж лучше попросить добавить бонусный диск, куда вошло бы все снятое, но не вошедшее в фильм-пущай все туда скидывает, мы все приберем, а там пусть каждый уж сам себе режиссер будет дальше))))
|
Цитата:
Если и добавлять не вошедшие сцены на бонус-диск, то в любом случае обработанные, а не сырые хромакейные. Просто, пока есть время, думаю, стоит попытаться. Нужна поддержка правда. И в плане языка и в плане правильности составления/размещения. Неужели никому не хочется полноценного, в плане единой концепции повествования, третьего фильма? |
Цитата:
Представляю такие титры на экране -а теперь по многочисленным просьбам...":D |
Цитата:
Всё возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня с языком беда, я спойлеры-то к 3 фильму еле-еле на их форуме распознал =( Если есть тот, кто хорошо владеет английским, то просим откликнуться ;) |
После просмотра фильма тоже возникала мысль - вот бы например фаны TheOneRing организовали бы послание Джексону по поводу расширенной версии.
Да это по любому надо делать с TheOneRing.net. The Hatt там зарегистрирован, он с ними хорошо общается. |
Доk, сейчас не помню где, но мне кажется, читала интервью Джексона, где он говорит, что возможно и сделает пролог к третьему фильму. И мне почему-то запомнилось, что он сказал, что тот может быть какой-то необычный и пугающий (?), но последнее точно не могу утверждать, надо найти интервью, может я чего не так запомнила...
|
а в голову то не приходит что TheOneRing уже могло и сами "подсуетиться"? причем неоднократно? у них с ПиДжеем явно уже телепатические мосты построены, хе хе
|
У нас нет контакта с ПиДжеем, могу уже сейчас точно сказать. :) Не уверен, у кого из ТОРНа может быть такая прямая связь (разве что у Ларри Кертиса).
Могу указать лишь публично доступный адрес: Цитата:
|
По поводу Беорна в плену в Дол Гулдуре. Войдет ли сцена - пока, конечно, неизвестно.
Но Филиппа Бойенс недавно в нескольких интервью говорила, что в расширенной версии будет "определенно больше Беорна, Микаэл - прекрасный актер, и вы увидите, какой он замечательный." ("Mikael is a great actor. Yeah, but he will be in the extended cut and you'll get to see how brilliant he is.") Т.е. вероятно мы увидим его много в человеческой форму. Какие еще это могут быть сцены, кроме как пытка? На похоронах на рисунке он есть, но там ему особо играть нечего. А здесь обещают, что мы оценим его талант. Мы, конечно, может что-то не знаем, и что-то еще там снимали, но вроде пока ничего, кроме сцены пыток, не всплывало. И про сцену пыток: помните актер говорил, что он начал съемки с жестокой сцены пыток и писали, что это допрос с целью получить от орка информацию. Может там тогда чего-то напутали, и как раз пытали Беорна. Или же Беорн схватил орка, хотел узнать у него информацию, а на него потом куча набросилась и притащила в Дол Гулдур... |
Цитата:
Если это будет в массе, то хоть внимание уделит, а если сразу всё затормозить, то конечно... |
Лично я более чем уверен, что пролог будет. Питер вряд ли обрадовался идее сильно отрезать финальный фильм, тем более убрать пролог, так что он захочет вставить пролог в расширенку.
|
Цитата:
Я вот "Пустоши..." прощаю многое только из-за атмосферного пролога, он делает весь фильм. Такая камерная стилистика, здорово (не считая флэшбека в расширенной версии). |
Подробный разбор сцен, которые могут войти, или не войти в расширенный вариант БПВ:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...senyi-chast-1/ |
Хатт, спасибо!
Цитата:
|
Вот чего только я не поняла. Там написано, что Балин - главный оценщик сокровищ, а я в других местах читала, что Бомбур. И книжки нет сейчас посмотреть,еще не пришла.
А в видео-обзоре этой книжки это место плохо видно, не разберешь. Ну ладно, это мелочь потом посмотрим. Про Беорна. Была еще фотография. Может он с таким топором будет бороться с орками, пока его не схватят. Это не такой топор, который у него для дров, другой: https://pbs.twimg.com/media/B5prPV-CQAA0hpe.jpg |
я как "девачка" не могу не заметить, что в образе Беорна есть упущения -чегой то голова лохматая, а .. ммм грудь и руки гладкие как у деушки? диссонанс однако!
|
Цитата:
|
мне кажется генетика и физиология человека ваааабще тут ни при чем должны быть, он извините наполовину медвежка)))
|
Ну да, поэтому я и говорю, учитывая что он у нас "меняющий шкуры" тут сложно что-либо говорить, всякое возможно:-)
Да и кто знает - вполне возможно, что у него и на теле растительность иногда проступает:-) Кстати, когда в Пустоши нам показывают Беорна со спины, она у него густо покрыта шерстью. Что-то я сомневаюсь, что это у него только волосы на голове столь длинные:-) |
|
блин, я хочу сцену с Глоином и Трандуиломммммм... :cry: че б такого то сделать, чтобы она вошла в режиссерку?)))
|
Цитата:
|
А я хочу Бильбо и Даина :) Я хочу, чтобы Бильбо попросил у Даина эльфийское ожерелье и отдал его Трандуилу. Ну чтобы наверняка закрыть этот конфликт.
|
Очень жду героических моментов всех гномов.
|
Я до просмотра фильма почему-то ожидал продолжения сольных трюков Бомбура аля полет в бочке, только в зимнем антураже при соответствующих атрибутах. Был уверен, что раз была задана зимняя стилистика - значит обязательно будет что-то типа импровизированных лыж или каких-нибудь санок-ледянок из щита по которым Бомбур будет ездить по снежным склонам и всех мочить:-) По-моему, это было бы очень "по-пиджеевски":-)
|
Гиллуин, ожерелье, может, и кто-то из гномов отдаст Трандуилу, например, Балин.
|
Должны еще быть сцены про судьбу белой волчихи-варга Дейзи и судьбу червейоборотней, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, если не хочешь тратить время на накачку пресса (а хочешь вместо этого ширяться :J ) - твоя воля, но тогда рубашку лучше не снимать. И не могу не вспомнить Грэма Мактавиша, который специально для роли Двалина много месяцев качался в спортзале чтобы образ соответствовал, и это при том, что он был все время под кучей одежд. Вот это профессионализм. |
*из последних сил борется с соблазном проиллюстрировать дискуссию о торсах французскими регбистами* :D Я тоже не понимаю, почему Беорна не одели в просторную рубаху, как в книжке. Показывать там было явно нечего, у него и руки не впечатляют.
|
Рубашку сняли, чтобы показать многочисленные шрамы и волосатую спину. Хотя мускул там действительно сильно не хватало. У актера хорошая мужская харизма, но ее одной маловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, началось шоу мужской солидарности. Если кто хочет обсудить женский взгляд на привлекательность мужских торсов - с этим лучше пройти в Свободный форум (или во Взрослый). И обсудить с иллюстрациями. :) А здесь предлагаю завязать и обсуждать SЕЕ.
|
Цитата:
|
Вот уж трюков Леголаса и в театралке хватает, лучше б дополнительное время, которые тоже не резиновое, потратили на кого-нибудь другого...
|
Сцена все равно имела место быть и вырезана была в последний момент, а без нее непонятно почему он вверх ногами висел.
|
По поводу сцены в трейлере, где гномы(из баллист) и эльфы(из луков) якобы стреляют друг друга, я все таки думаю что это были разные сцены, скомбинированные в трейлере, ведь в фильме эльфы луками не только пугают гномов на воротах Эребора, но и во время битвы(по-моему когда из тоннеля вылезает тролль) Трандуил дает команду лучникам, они заряжают... и показывают другой кадр. Возможно именно в этот раз эльфы все-таки выстрелили. Я просто не верю, что в фильме есть сцены, где эльфы и гномы перешли от угроз к делу, тем более черви(прости господи) вылезают в момент, когда идет еще только словесная перепалка.
|
Цитата:
Т.е. актер по своему физическому строению на роль Беорна не подходит, плюс вместо того чтоб это замаскировать соответствующей одеждой, его показали с голым торсом, т.е. подчеркнули его несоответствие могучести Беорна, вместо того, чтоб это скрыть. Т.е. фейл и в кастинге, и/или в костюмах/арт-дирекции в отношении его образа. А лично к Микаэлю у меня нет претензий, что он ненакачанный - никто не обязан быть накачанным как Шварцнеггер, и в каждом человеке есть своя красота. Но вот конкретно на эту роль надо было быть как Шварцнеггер. Ну вот например Гора в Играx Престола, в последнем сезоне. Могучий, здоровый дядька - такому можно было бы раздеться. Либо уж набили бы ему ваты под рубашку вместо мускулов, как гномам, чтоб впечатлял. |
Микаэль отличный актер и харизма у него вполне "беорновская", но хотелось бы здорового мужика увидеть, а он им не является, как ни крути.
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |